Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 Здратуте, всем мира и добра Орехи от a.f gold, 2 amnesia & 1 purple Грунт покупной универсальный вроде норм, претензий нет. Дренаж пенопласт. Удобряхи: обьедки, BioBizzz Свет: самый мощный. Тара: 2 ведра16л и таз 16л Есть момент что вместо purple может быть blueberry. Все 3 ореха проросли в ватных дисках И были пророщены в стаканах для россады, сейчас им где-то 2 недели. 3 тий уже высажен в тару на фото Сетка шоб черви не себались. Ловим производителей гумуса И вот такие пассажиры, говорят тоже пользу приносят. Заряжаем едой для червей. Перемешуем верхний слой не много присыпаем грунтом и вуаля Purple будет посажены по тому же принципу. 2я amnesia в таз и для сравнения, будет удобрятся просто куряком без червей. Быть добру 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 Тазика не будет, будет так: Перегородку поставил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 20 июля, 2019 Обгрейдил немного. Подавил чеснока, если присмотреться можно увидеть. Купил седня какого-то гумуса ("сила жизни" называется) сказали рост концентрат нерно курит. Где-то 2 недели 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 26 июля, 2019 Покормил. Вроде норм развиваются для 20дней, естественно хотелось бы лутче. То чем кормил при закладке уже грунт. Вчера дал шкурку арбуза, седня смородина и крыжовник Полив пол литра на троих, в тех тару (не ведра) в которой посажены(под сами расты) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 августа, 2019 Растут. Через пару дней Top-max(BioBizz) подъедет, BioBloom(BioBizz) есть, будем подливать начинать. И ещё момент по ведрам если не буду успевать по норм погоде, дойдут в помещении. Но это крайняк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 4 августа, 2019 Опять пошол дождь, перенёс их под дерево. Ночью они хватанули воды, ведра тяжёлые писец. Щас пару дней пасмурных, они поидее должны вытянутся немного. Они есть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 11 августа, 2019 С утра ситуация поменялась в лутчую сторону, молодые лапухи выглядят . Блюбери или пурпл. Амнезии 2 расты. На этой обычный "нубасовский" загиб Такая деформациямне нравится, с WW(вайт видов) при такой деформации собрал неплохой урожай(фото есть в теме описания сортов Канабиса) Полив. Вчера вода, сегодня BioBizzzzовский компот. Полив с утра, вечером смотрю, если сухо немного подливаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 20 августа, 2019 Дратуте. Ну растут набирают, слава Богу. Солнышко на них почти всегда. Богомолы ушли, нам и вчетвером весело. Балкон. И Эйфелевая башня(мини) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 23 августа, 2019 Быстро они как то выросли Я и не понял, 7мая неделя. Ещё должны норм нобрать за 3 поидее. Сативные шишки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Дал ластецкий раз компотик. Теперь вода засуха и харв 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 9 августа, 2019 В 19.07.2019 в 18:24, rise сказал: Не делай так! Have a good one!) Это по поводу двух раст в одной таре. Мне кажется ты был прав. Щас сильная раста типа душит. Может Я на крутил себе. Много причин может быть, корневая скорее всего. Червяки походу себались. Седня утром был первый полив. Таблицу знаю напамять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 10 августа, 2019 топ макс! ништяк! тоже хотел... но у меня нирвана адвансет Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 10 августа, 2019 @sanya7777 Шот Саня 3 раста мне совсем не нра. 2 амнезии норм а 3 раста вобще чахнет фотки завтра. Вырву её не дай бог заразит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 13 августа, 2019 Полет нормальный, ещё и гриб выростил. Наростает. И гриб 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 14 августа, 2019 Гриб зачетный)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 14 августа, 2019 21 час назад, Agastos сказал: ещё и гриб выростил микориза)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 14 августа, 2019 @sanya7777 Бро если честно я подозреваю что она возможна без её внесения. Не говорю что она у меня выросла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 16 августа, 2019 Прив всем На расте богомола подселил. Вчера случайно залез на меня, пофоткался с ним. Седня утром туда сюда. Расты глянул,полил, дай думаю сфоткаю и.... Ляяя а он не себался Я аж присел от радости. Как раз заметил тлю, вот и проверим схавает он её чи нет. Между двумя лапухами на столе, если увеличить увидите тлю. Ну и пару фото растишек. Пурпл или Блюбери облезет сфоткаю. Пока ток Амнезии. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 17 августа, 2019 Жду гостей(родственников) будут ходить все смотреть(не в теме) , вулючил стелс режим. Сколько кустов видиш. А так А их 3 Кароче в этом плане беги тема. Но скажу так авты можно под ногами садить в клумбах, на грядке, везде. Кто не в теме будет думать что так и нада. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 31 августа, 2019 Скучнейший гров. Ну ростут, ну поливаю. 9 недель. Ещё 2 и думаю баста. Ну вот. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Ка быть, есле по стигмам смотреть то она готова, а по описанию ещё недели 2. Бохи норм, самый вонючий сорт что Я подымал. Думаю пролью компотом и вода а там наверно и харвану через пару поливов. У эйфеливой башни снёс боху, ибо бытует мнение что сатива поярче прёт недозревшая. Проверим. Кстати я недельку назад Шышку коцал, ниче так. Заметил что вызреваемость с описанием, у меня разница на неделю раньше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Микроскоп и лупа в руки и у знаеш когда харвест моё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Прива. На воде может дня 3-4 и офф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 14 сентября, 2019 Ну и все. Все схарвил, одну расту отдал, и с двух раст получилась жменя отличных по качеству и пахучих шишек. Черви были в обоих ведрах Репорт окончен 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения