Перейти к публикации
  • 0

Скажите, пжс, готова ли Авт.Амнезия к сбору, при условии, что я хочу максимальное содержание ТГК?

Вопрос

Читал форум, в голове все перемешалось, так и не понял до конца.
1)Когда же таки собирать урожай для получения шишок с макс. уровнем ТГК?
....
Нормальной лупы нету. Определить мутность трихом не получилось в силу неопытности ( то ли мутн толи не очень хз), а вот янтарные местами проявляются, где-то %10 уже есть. На 2 и 3 фото если увеличить, можно увидеть желтоватый цвет на некоторых трихомах. 
...
2)Пишут, что прозрачных и мутных должно быть 50/50 это и есть максимум ТГК. А у меня уже немного янтаря есть. Я провтыкал? 
...
Растихе уже 54 дня и на цвете ровно 3 недели (если называть началом цвета обилие "пуха" - стигм).
....
3)Пусть стоит дальше или же лучше срывать? Просто очень НЕ хочу седативного эффекта, хочу мощного ХАЯ!
...
4)И как лучше срывать:
неделю не поливал ( правильно?) , ночью , утром или днем лучше срезать? И весь куст резать или в несколько этапов? 
п.с.
Пожалуйста, посмотрите фото и обьясните нубу что да как, ибо и так мало выросло. По виду куст созревший или шишла еще значительно нарастет ?

IMG_20190719_195647.jpg

IMG_20190719_195927.jpg

IMG_20190719_201056.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нет трихомы прозрачные 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Patsanchik сказал:

прозрачных и мутных должно быть 50/50 это и есть максимум ТГК. А у меня уже немного янтаря есть. Я провтыкал? 
...

post-58739-0-21921000-1466159354.jpg.f3933654988b526bafbc50a852f5a484.jpg.6390d8359567c104e9c1d31aa463db0c.jpg.a6f440d40de52521a7dba7ac6e3d3135.jpg.e62033ea241b9f137244115fd0a36866.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Patsanchik сказал:

ночью , утром или днем лучше срезать?

Лучше это делать перед рассветом. Днем, во время процесса фотосинтеза, растиха вырабатывает крахмал и сахар. С наступлением ночи она переносит эти вещества в корневую систему. И да, тут была до этого темка, нужно ли выключать свет перед харвестом или нет. Отключение света позволяет еще больше очистить растение от вышеупомянутых веществ

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Если лупы нет (а она имхо нах и не нужна) ориентируйся по стигмам (фото ниже)

У тебя еще набирать будет, 3 недели только цветет то...

WhenToHarvestGraphics.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Osvald Я смотрел через линзу из лазера, то там иногда попадаются янтарные трихомы, каждая десятая, разве так должно быть, если по стигмам она выглядит на 4-5 недель? 
А ветки , вообще надо как-то разводить или центральную колу подогнуть, может, или листья подрезать, что бы и маленькие шишки дозрели?

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор "Когда перестали появляться свежие стигмы" это значит, как я понял с картинки Освальда, что кончики стигм должны подсохнуть?
По моей фотке это , случайно, не индика? А то по 3 листика только и листы очень широкие при том что короткие

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Patsanchik сказал:

должны подсохнуть?

Да, покоричневеть. 

5 минут назад, Patsanchik сказал:

случайно, не индика? А то по 3 листика только и листы очень широкие при том что короткие

Не забивай голову лишним, растиха гибрид, тобиш смесь индики и сативы+ рудералис ещё, а значит может проявится шо угодно....главное шоб пёрло. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...