Valikkiev 34 Опубликовано: 23 июля, 2019 Привет Коллегам! Помогите пож определить что с моей растихой. Сорт - не знаю) точно автоцвет Варианты: авто пабло эскобар, авто опиум, фемка синк дифферент (мало вероятно). Живет под днат 400. Но переехала она под днат позновато, уже цвела, до этого под эсл 6500к жила, там это и началось. Рн метра к СОЖАЛЕНИЮ пока нет. Полив регулярный, вода отстаивается 1-3 дня, чередую водопроводную и колодезную. На веге 2 раза добавлял Divine Grow. Помогите пожалуйста растихе и мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля, 2019 Жарко ей скорее всего... Фосфора маловато в этих удобрах/ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 896 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 10:49, Valikkiev сказал: Рн метра к СОЖАЛЕНИЮ пока нет Показать больше ..И солемера тоже походу? На фото должно быть видно листья хотя бы,без дната..Если не переливаешь уже хорошо),если всего два раза подкормил,то засола не должно быть.., возможно пш. Тебе поможет дождевая вода,если пш совсем хреново,только много нужно ее).А самое первое,нужно фото показать с нормальным светом,чтоб судить о чем-то. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 23 июля, 2019 @MrHaze Спасибо! Может быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 23 июля, 2019 Солемера тоже нет( ....дождевая вода - чтобы промыть? Так чтобы через дренаж протекло? Фото без вспышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 12:27, Valikkiev сказал: [mention=32372]MrHaze[/mention] Спасибо! Может быть.... Показать больше Температура какая бро?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 12:35, Valikkiev сказал: Солемера тоже нет( ....дождевая вода - чтобы промыть? Так чтобы через дренаж протекло? Фото без вспышки. Показать больше Передоз азотом,дифицит фосфора по строению куста и листьям если судить + генетика неахти раз под 400кой такая хиленькая...С днатом показалось что сжег...)Возьми мфк если химией не брезгуешь и корми 1мг/л до конца ) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 12:43, MrHaze сказал: Температура какая бро?) Показать больше Хз( На фото: вентилятор стоит на скаозняке и задувает воздух. Так я делаю 5-10мин 1 раз в час. Но бывает и реже - макс 1раз в 4часа. Тогда конечно в боксе сауна. Сегодня сделаю вентиляцию и куплю термометр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 12:47, MrHaze сказал: Передоз азотом,дифицит фосфора по строению куста и листьям если судить + генетика неахти раз под 400кой такая хиленькая... С днатом показалось что сжег...) Возьми мфк если химией не брезгуешь и корми 1мг/л до конца ) Показать больше Такая хиленькая по тому, что днат появился 3дня назад(, до этого в шкафу с 2мя соседками под ЭСЛ 4Х50, первых 3недели было 2х50 на всех. извини, что такое мфк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 12:56, Valikkiev сказал: Такая хиленькая по тому, что днат появился 3дня назад(, до этого в шкафу с 2мя соседками под ЭСЛ 4Х50, первых 3недели было 2х50 на всех. извини, что такое мфк? Показать больше Макро и микро элементы NPK Азот ,фосфор калий МPК - магний , железо, сера и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 23 июля, 2019 У тебя жесткий передоз азота, но я писал тебе и ранее об этом, если не в этой теме , то в другой точно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 13:03, SVFO сказал: Макро и микро элементы NPK Азот ,фосфор калий МФК - магний , железо, сера и т.д. Показать больше Бро не вводи типа в заблуждение... МФК - монофосфат калия) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 12:56, Valikkiev сказал: Такая хиленькая по тому, что днат появился 3дня назад(, до этого в шкафу с 2мя соседками под ЭСЛ 4Х50, первых 3недели было 2х50 на всех. извини, что такое мфк? Показать больше Тогда ясно) Монофосфат калия Купить можно в любом садовом бро. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 23 июля, 2019 Бля, ну тут явно видно переизбыток азота. Глянь на цвет листьев. Еще и вниз поопускало 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 23 июля, 2019 ))))Епта прогнал я бро)) курнул)) (MPK) Монофосфат калия - правда)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 12:35, Valikkiev сказал: ...дождевая вода - чтобы промыть? Так чтобы через дренаж протекло? Показать больше Да, и так пока не станет светлеть, пока ей кроме чистой воды ничего не нужно ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 13:05, SVFO сказал: У тебя жесткий передоз азота, но я писал тебе и ранее об этом, если не в этой теме , то в другой точно! Показать больше От чего может быть передоз азота? Я ничего другого не давал. Вода такая? У меня нет других тем. Это первая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 13:14, SVFO сказал: ))))Епта прогнал я бро)) курнул)) (MPK) Монофосфат калия - правда)! Показать больше Мне бы так))), я уже не могу дождаться хорошего 'результата' - если он будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 13:37, Valikkiev сказал: От чего может быть передоз азота? Я ничего другого не давал. Вода такая? Показать больше Может грунт заряжен Азотом был сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 23 июля, 2019 Как заменить дождевую воду? Можно долго ждать с ведром у водостока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 27 июля, 2019 Собрал около 7л дождевой воды))) Пролил..., через дренаж вытекло около 1-1.5 л воды ООООчень надеюсь что поможет!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 28 июля, 2019 В 23.07.2019 в 13:22, SVFO сказал: Да, и так пока не станет светлеть, пока ей кроме чистой воды ничего не нужно ИМХО! Показать больше Ничего не изменилось((( Эта елка и так бледная на фоне сестер. Сестры на стадии предцвета. Проливать монофосфатом калия? Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 28 июля, 2019 В 28.07.2019 в 19:01, Valikkiev сказал: Что посоветуете? Показать больше фотки залить сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 28 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 28 июля, 2019 В 28.07.2019 в 19:30, SVFO сказал: фотки залить сюда! Показать больше 1 фото вспышка, 2е - без, 3е - больная на фоне других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас