Cultist 1 Опубликовано: 23 июля, 2019 Это мой первый гров. Уже такое случалось на неделе третей , но как то само прошло , а сейчас уже неделю как не проходит . Растет на земле:перлите:вермекулите 1:1:1, удобряю комплексом Flora grow все по инструкции, поливаю 2 литра день через два. Что делать ? Хэлб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cultist 1 Опубликовано: 23 июля, 2019 всем заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 23 июля, 2019 26 минут назад, Cultist сказал: удобряю комплексом Flora grow все по инструкции, По инструкции это скоко льеш? Есть приборы для измерения ПШ иППМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cultist 1 Опубликовано: 23 июля, 2019 1 minute ago, sirotka said: По инструкции это скоко льеш? Есть приборы для измерения ПШ иППМ? 15 мл на 10 литров из каждой банки и приборов нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 23 июля, 2019 Вроде нехватка калия но как сказал @sirotka нужны пш и пмм измерения. И что меня беспокоет у него точно пш откалиброван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 23 июля, 2019 @Cultist @Marioflex мое мнение там общий голод, земли мало, все выела. Подождем может еще кто нить внятно скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cultist 1 Опубликовано: 23 июля, 2019 @sirotka то есть единственный вариант это пересодить чисто в землю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 23 июля, 2019 Такое ощущение щто они бутто сгнили на кустике, а какая влажность у тебя? Если 70%+ то скорее всего на них не попадает свет и они отсихают, но поскольку влага большая то они не сохнут а гниют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cultist 1 Опубликовано: 23 июля, 2019 @GedayMaster нет, влажность нормальная и это не гниение, а именно высыхание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Cultist в таком возрасте, это не реально. А в полне реально сменить таблицу кормежки. Вон товарищ чыше правильно сказал, на фоне небольшого голода и недостатка света на рижних листьях и идет такой проыцес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 24 июля, 2019 10 часов назад, Cultist сказал: удобряю комплексом Flora grow все по инструкции Привет ! Понизь микро, повысь блум ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 24 июля, 2019 @sirotka Бро, а это разве не из за за этой доски? листок судя по всему в неё упирается, гнется,загибается. вот и отсыхзает по ненадобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Н1колай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 24 июля, 2019 1 час назад, booriska сказал: Привет ! Понизь микро, повысь блум ! Интересно ты действительно думаешь, что увеличенный шрифт придаёт больше веса твоим словам? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 24 июля, 2019 @kaindivian это наставническо-командирчкий тон голоса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 24 июля, 2019 1 час назад, sirotka сказал: @kaindivian это наставническо-командирчкий тон голоса :) Эт прям по Фрейду. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 24 июля, 2019 Если влажность норм, то я вобще не понимаю что те не нравмтся? как по мне все норм с ростком, снизу понятно что сохнут листья, на них свет не идет вот те и вся беда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cultist 1 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Harebanit у меня простые 4 по 26 ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 24 июля, 2019 И ище одно , будеш так листя гнившые оставлять в боксе заведется какаято дрянь у тя, так что видиш листу каепц оборви и выбрось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cultist 1 Опубликовано: 24 июля, 2019 @GedayMaster там еще и сверху сохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Cultist нормально все с твоей малой. Листья поубирай сухие из бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cultist 1 Опубликовано: 24 июля, 2019 @booriska спасибо , попробую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Cultist какой строк у нее? скоко цветет , что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 24 июля, 2019 Короче, я не гуру, и парить те мозг не буду, что да как да почему. Напишу что б зделал Я. 1. Убрал би всю засохшую, и вялую листву из бокса. 2. Промил бы ростишку кранухой литров 5-6 води, и через часиков 5-6 дал бы ей 1л компота по схеме бро @kriss то есть все(микро , блум, гро) по 2мл на литр. После етого не поливал бы 2 дня. (скорее всего она нимного побледнеет, и повиснет но ниче страшного). 3. Поменял бы схему полива на компот, вода, засуха, компот, вода, засуха,...... 4. По нимногу удалил бы вобще все нижние ветки , которые у тя на 4 фото! 5. Пропшыкал чем то от паразитов, потому что когда листва как у тебя валяется уже стоко в боксе , есть шанс что уже завелась какаято дрянь. 6. Ростянул бы ее как можно сильнее, что бы лучи света попадали на максимальное количество листев! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 24 июля, 2019 А ти уже решай бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cultist 1 Опубликовано: 25 июля, 2019 @GedayMaster спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cultist 1
Это мой первый гров.
Уже такое случалось на неделе третей , но как то само прошло , а сейчас уже неделю как не проходит .
Растет на земле:перлите:вермекулите 1:1:1, удобряю комплексом Flora grow все по инструкции, поливаю 2 литра день через два.
Что делать ?
Хэлб
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас