Papalegba 30 Опубликовано: 1 августа, 2019 В 25.07.2019 в 12:33, mrnice сказал: @БадМанотряд самоубиц зайди отряд самоубийц - твои фотики 12/12 от каски? Хороши. Заценил. 120 дней это конечно пздц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 августа, 2019 4 часа назад, Papalegba сказал: отряд самоубийц - твои фотики 12/12 от каски? Хороши. Заценил. 120 дней это конечно пздц. 90 дней ,если память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 1 августа, 2019 45 минут назад, mrnice сказал: 90 дней ,если память не изменяет Под фото прочитал у тебя: " Прошлые лсдхи уложился в 120 дней, а конечно у каждой растихи индивидуально, сатива ебать вечность ждать." Ну 90 это норм в принципе. Отлично даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 августа, 2019 @Papalegba я бы если често дольше бы держал , но усьовия вынудили срубить раньше мир сорт один из любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 1 августа, 2019 2 часа назад, mrnice сказал: @Papalegba я бы если често дольше бы держал , но усьовия вынудили срубить раньше мир сорт один из любимых ЛСД любимый сорт ? От какого сид банка? Сосед растил LSD-25 auto. Мощная,но паранойная пздц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 августа, 2019 7 часов назад, Papalegba сказал: ЛСД любимый сорт ? От какого сид банка? Сосед растил LSD-25 auto. Мощная,но паранойная пздц) g13 лсд не особо понравилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 3 августа, 2019 Заколхозил сегодня светильник из 2-х лед лампочек. Завтра доделаю еще один. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 3 августа, 2019 Заменил фито-матрицы на красную и синюю. Две фитоматрицы по 50W дохуя грелись, эти матрицы по 20W Ну м пару говнофоток с телефона - все бодрячком, Somango вот вот зацветет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 3 августа, 2019 привет !!! интересно посмотреть мне кажется тебе бы ДНАТ 250 горшок мин. 10 литров и один фотик был бы огонь чем больше корней тем больше и крупней шишендрии это только MeccupKaccup может 0.5 кг. стафа в 100 гр. земли поднять ))) как по мне земля суховата 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 4 августа, 2019 Somango зацветает. 23-й день от каски. Думаю подстричь его завтра утром. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 4 августа, 2019 Bubblelicious 23-й день. Растет как под бафами, а пол еще не показывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 4 августа, 2019 Moby dick, 24-й день. Вчера подстриг его - убрал подсыхающие листья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 4 августа, 2019 Ну и общий вид плюс светильники. Теперь у меня две говноматрицы, красная и синяя, обе по 20Ватт. Две ЛЛ-ки Т5 55см 6400К по 24Вт. И два колхозных светильника 2700К по 30Вт. Итого, 150Вт. Сейчас раздумываю довесить еще 90Вт. У меня есть китайский Уфо на 30 диодов - подшаманю диоды, добавлю синего спектра, и повешу вместо продолговатого светильника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 4 августа, 2019 В 03.08.2019 в 06:50, Vacuum сказал: привет !!! интересно посмотреть мне кажется тебе бы ДНАТ 250 горшок мин. 10 литров и один фотик был бы огонь чем больше корней тем больше и крупней шишендрии это только MeccupKaccup может 0.5 кг. стафа в 100 гр. земли поднять ))) как по мне земля суховата Бро, идея была поднять разного по чуть-чуть. Горшки да, надо было брать больше, согласен, но опять же, планировались чупа-чупса по 5-10гр с куста. Днат 250 у меня есть, но он даже с култубом сходу делает в палатке нереальные 37 градусов, при этом вентиляция 125м3 на вход и 250м3 на выход. Я к носу прикинул - и убрал его. Нехочу Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 4 августа, 2019 В 03.08.2019 в 00:38, БадМан сказал: Заколхозил сегодня светильник из 2-х лед лампочек. Завтра доделаю еще один. Братка, та к ты бы технологические моменты рассказал, интересная наработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 4 августа, 2019 @Armada Бро, вот я тему создал, там рассписал все по порядку что и как делал. Если будут вопросы - не стесняйся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 4 августа, 2019 Великодушно благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 6 августа, 2019 Такс, сегодня вечер 25-го дня дня Somango. И считаю что 2-й день цветения. Перед "ночью" в боксе я его подстриг. Куст небольшой и плотный - не решился срезать много, в основном убрал лопухи, ну и пару беспонтовых веток. Земля с прошлого полива уже подсохла, завтра утром собираюсь полить, после обрезки, еще и на ночь, решил не поливать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 6 августа, 2019 25-й вечер Bubblelicious. Решил его тоже подстричь - разросся он знатно. Пол все еще не показывает. К стати, когда состригал однолистники, заметил что они начали желтеть и подсыхать. Думаю что это первые признаки того что куст доедает удо из земли. Посмотрим на него, думаю что через недельку-другую начну кормить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 6 августа, 2019 26-й вечер для Moby Dick. Отлично перенес воскресную стрижку - сразу пошел в рост, совсем не тупил, как будто те листья, которые я срезал, мешали ему рости. Вчера показал женский пол. Сегодня, заодно со всеми убрал ему один лопух и микроветку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 6 августа, 2019 Все кусты полил из пульва. Включил свой колхозный увлажнитель. Выключил синюю и красную матрицы - их отключить проще всего. Горшки убрал от оставшихся светильников. Уже с нетерпением жду пока пройдет эта "ночь" - в 22:00 увижу первую реакцию на стрижку. Надеюсь, Bubblelicious тоже покажет пол после стрижки. Ну, а теперь я пойду заниматься срезанной петрушкой. Первую партию я еще пару часов назад закинул в самопальную сушилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 6 августа, 2019 Бразы, неудержался, достал еще влажного сена, но уже хорошо тлеющего. Два баллона задул - прибило на уровне шалы от барыжки. Отложил досыхать. К стати, я разделил старые лопухи и отдельно мелкие листики, точки роста и все самое свежее и нежное что срезал. С лопухов срезал палки и отложил на окно, а самую вкусную часть бросил принудительно сушиться. Лопухи попробую когда высохнут, но кажется мне что они будут ни о чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 6 августа, 2019 Ребята, первая ночь после Шваззи прошла. В боксе 26 градусов и 40%. С вентиляцией не получается держать влажность выше 45%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 6 августа, 2019 Bubblelicious приуныл, вялый. Горшок был сухой - малеха полил его. До дренажа не стал, думаю после Швази ему много воды не надо. Думаю как очухается - пересажу в тару побольше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 6 августа, 2019 Somango тормознул рост, но листья бодренькие. Пролил в него тоже малость воды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас