Parrus 37 Опубликовано: 24 июля, 2019 Всем привет! Сейчас приятель находится в Турции, могу попросить его поискать какие то семки. Есть там что то интересное? Может у них есть какие то лендрейсы что будут нам интересны? Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 24 июля, 2019 скажи приятелю пусть срочно едет в Марокко и там спрашивает про семена! всех сортов по мешку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parrus 37 Опубликовано: 25 июля, 2019 В 24.07.2019 в 15:33, YavnoYa сказал: пусть срочно едет в Марокко Хорошо, скажу! Та вродь по понедельникам автобус ходит) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 25 июля, 2019 А у нас шо?!,нету?!,зачем тебе из Турции,у нас всё есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parrus 37 Опубликовано: 25 июля, 2019 5 минут назад, Ironmaks сказал: у нас всё есть! Было бы все - не возили бы из за рубежа! Но я так понимаю что Турция это не то место где есть что-то интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 25 июля, 2019 12 минут назад, Parrus сказал: я так понимаю что Турция это не то место где есть что-то интересное В отличии от у нас в" СССР" ?, если знаеш где, то навалом любых сортов. Недавно один Турок заказывал у нас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Parrus 37
Всем привет!
Сейчас приятель находится в Турции, могу попросить его поискать какие то семки.
Есть там что то интересное?
Может у них есть какие то лендрейсы что будут нам интересны?
Спасибо за ответы!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас