ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 13 октября, 2013 Напиши сколько чего кладешь? вот тут всё подробно http://grower.by/blog/41.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 14 октября, 2013 Достали. Скачки. Температуры. Надо мутить климат-контроль. Бразы, кто в теме, поделитесь мыслями, как надёжней и , желательно, не оч дорого, замутить такую тему. Сёдня закинул ржаного хлеба в бульбилятор со2, посмотрим, как будет булькатеть. Завтра притащу полведра куриного навоза, свежак, поставлю в бокс... Азот там точно есть, а вот со2? надо в нете поюзать Снял все растяжки с растихи, чуток она распрямилась - это есть гуд! Внизу, подрастишкой, вобще не вентилируется, может плесень появитца, поэтому надо поднять чуток. Подожду, пока боковые ветки потолстеют чуток - и тогда растяну нормально. Прикольная тема этот бонсай, отвлекает от всего . Ствол толстенький, крэпкий, поливаю по 1.5 л, но , походу, надо уже 2 лить, надо тазик, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 16 октября, 2013 37 день жизни, 20 день веги растянул полив 2 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 21 октября, 2013 не жарко у тебя? в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 22 октября, 2013 не, бро, не жарко, 22-25с, хочу утеплить пенополистиролом, 3см за глаза должно хватить... 43 день жизни, 26 день веги.... пш выше некуда, пытаюсь понизить.... надо было сразу( на будущее), потихоньку понижать с водичкой круг скоро замкнётца и пойдёт вверх супербошка ствол толщиной с палец!!! у меня с аута и то тоньше ствол был ( на фотке палец кажетца толще)))))) Шайтаныч, спасибо за учение бонсай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 23 октября, 2013 @ЖорикВартанов,удачи, следи за пш и медитируй на шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 24 октября, 2013 @ЖорикВартанов,удачи, следи за пш и медитируй на шишки вчера Краснокожие из МТС закрыли мне доступ на форум, но!...Сёдня уже всё в поряде пш воды поменялось, столо почти 8 !!!!! , а было 6.5 единственное, что нашол в лёре - Фитокислинка - для подкисления поливной воды... я так понимаю, пш земли так и выравнивают - нормальной водой.... но а если экстренно надо закислить? можно прям кислым компотом полить? 3-4пш? выровнял компот до 6,5 залил жду, чо будет ещё поменял удобру - терь Цветочный Флоргумат Универсальный N --- 15 P --- 1,5 K --- 4 кальций ----------- 0,33 магний ----------- 0,08 сера ----------- 3.0 ну и всякие микроэлементи кислотность, вася, не более 10....ндаа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 27 октября, 2013 готовый раствор удобр, которым поливаешь (вода с удобрами) - какой пш? а у чистой воды какой делаешь перед поливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 29 октября, 2013 готовый раствор удобр, которым поливаешь (вода с удобрами) - какой пш? а у чистой воды какой делаешь перед поливом? вода - 7,8...8,0 компот - 8,0...8,2 после выравнивания - 6,5...6,8 Браза, насчёт блокировки сайта узнал чонить? А то два дня зайти не мог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 29 октября, 2013 готовый раствор удобр, которым поливаешь (вода с удобрами) - какой пш? а у чистой воды какой делаешь перед поливом? вода - 7,8...8,0 компот - 8,0...8,2 после выравнивания - 6,5...6,8 Браза, насчёт блокировки сайта узнал чонить? А то два дня зайти не мог.... после выравнивания? это после добавления удобрений выравниваешь? или после того уже? и чем выравниваешь? блокировку в понедельник решить должны были или еще проблемма висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 30 октября, 2013 Сначала ровняю воду, потом добавляю удобру, и выравниваю до 6.0 , после удобры пш савсем чутка меняетца. ..... ..... Проблемы со входом продолжаютца ... .... Бро, где мона почитать за фотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 31 октября, 2013 Добрый вечер всем! 52 день жизни, 35 день веги перехожу на режим 3 л раз в 2 дня ( прошлый был 2л через день), и уменьшаю пока дозу удобры - чото кончики листьев кое-где пожелтели, дешку совсем....... но чото я очкую дали мне куриное гуано ( хотел поставить его в бокс, чоб производил со2), но оно, сцуко,не пахнет ничем, гуано несвежее, с землёй .... залил водой - нихуа не происходит, вроде должно забродить... мож сахару добавить чо то я увлёкся с бонсаем, походу, не? я думал, что центральная бошка будет переть и переть, и вылезет в центре, а остальные ёлочкой от неё, а она чото тормознулась в росте и начала цвести... в бонсайстве мне понравилась комбинация - сначала пригибаеш с помощью проволоки (делаеш кручок и в зэмлю) , а затем, по мере разрастания, более канительная тема - кручки на рэзинке (обмотал резинку несколько раз вокруг мешка и зачипляеш за неё конец свободной резинки с кручком....как то так,хз)))) но с тазиком удобнее . во вторник скину новые фотки с тазиком...и веником Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 2 ноября, 2013 у тебя автоцвет, он начал цвести, уже в рост не попрет больше практически, теперь только пойдут шишки в рост, ему еще месяц точно расти, долго до цветения шла она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жорик Давно хотел- но фсе склероз Ты на пускателе правый контакт с краю где 13 -14 написано влево провода пересади. Где буква Т есть .Ет силовые контакты .А 13-14 управление.Там контактики с фигову душу Обязательно. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 2 ноября, 2013 у тебя автоцвет, он начал цвести, уже в рост не попрет больше практически, теперь только пойдут шишки в рост, ему еще месяц точно расти, долго до цветения шла она... хорошо, что заглянул, Бро!! По поводу долго до цветения шла она... я и сам уже начал догадыватца, что-то тут не так... коренастенькая получилась, лопухи маленькие какие-то, хз, может сорт такой а как ускорить - то процесс? чиво ей нехватает? или слишком чевото много? може лампа близко стоит? Пытаюсь щас скорректировать фигуру у девочки, шоб росла нормальной ёлкой, а не похожей на лаваш, ё-маё!! режим как был 20/4 - так и остался, темпа в норме, удобры хватает, пш вроде тож выровнял, мало света наверно....точно, в этом всё дело, ёпт.. надо досвет ставить, срочно...тока за какой х...?!? дэнег немае, чото год незадался дайте лампу кто-нить на тест Жорик Давно хотел- но фсе склероз Ты на пускателе правый контакт с краю где 13 -14 написано влево провода пересади. Где буква Т есть .Ет силовые контакты .А 13-14 управление.Там контактики с фигову душу Обязательно. . пока вторую лампу не подключил, надо обязательно поменять... спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 18 ноября, 2013 70 дней жизни ( 18 дней цвета ) лопухи чота маловаты, може сорт такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жорик прыветище!! Вашпе отличная деваха выросла!! Бонсай и Джа тебе помагли!! Света конеч маловато..на цветуху еще хоть пару ЭСЛ 2700к поставь!! И будет гуд!!!Удачки!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жорик прыветище!! Вашпе отличная деваха выросла!! Бонсай и Джа тебе помагли!! Света конеч маловато..на цветуху еще хоть пару ЭСЛ 2700к поставь!! И будет гуд!!!Удачки!!! Здарова, Первоход! Хоть кто-то похвалил - и то хорошо)) Насчет досвета, бро, моя голова ужe устала думать - всё упираетца в бабло... А его чота нет... а ещё эти ебучие кредиты.. пи...ц кароче . . . С эслками не буду заморачиватца - буду 600 ват ставить. Эх, дал бы кто взаймы, до следущей зимы, да позабыл про это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Бро, а если лампу поближе поставить? Жарко станет? Или она у тебя уже в притык? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Бро, а если лампу поближе поставить? Жарко станет? Или она у тебя уже в притык? ближе не варик, Бро, спалю центровую колу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ты ее фосфором кормишь? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Ты ее фосфором кормишь? удобра для роз, 3/6/5, где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Ничтяк Где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Тебя какое фото интересует, Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Тебя какое фото интересует, Бро? Я ж тож мазара рощу Тока автофем под скрогом 60 дней ужо Высота какая у тя? Рост притормозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас