Перейти к публикации

Тест Семян От Шайтана : Auto Mazar Индор-Железный Бункер 2На1.2 И На 2М,от Жорика.

Рекомендованные сообщения

Тебя какое фото интересует, Бро?

Я ж тож мазара рощу Тока автофем под скрогом 60 дней ужо Высота какая у тя? Рост притормозил?
высота примерно мэтр, хз, не мерял. В росте тормознула, бошки терь в ширину растут. Фотки выложить пока не могу - МТС блокирует вход на сайт, с мабилы не вар. Вот так вот.

Поделиться сообщением

:drujba:   А как насчет аромата? :weedbush:

Поделиться сообщением

:drujba:   А как насчет аромата? :weedbush:

:drujba:     в боксе фанище такое, чо бошка кружитца, потому што закрыт выхлоп на улицу..  :eyes: 

через щёли проветриваетца , на улице фана не слышно..  вроде...  Заебца, што дачники - художники поуезжали все, а так да ....   на весну, на будущее , надо уголь применИть (антизапах), полюбому, и выхлоп ПОСЛЕ трубы с углём сделать в землю, в дренаж, тоже с углём))), ещё кто знает, чо можно применить для истребления запаха, а то тут с углём беда....   не совсем пипец канешна, но бегать с ведром по посёлку     :weedsport2:    чота напрягает,  :rasta_biggrin:

удалось прорватца через запрет краснопёрых, щас попробую скинуть фотки 

Поделиться сообщением

:peace: всем!!!   

темпа норм, 20-25, поливаю с пш 7, а надо было 5,6-5,8 (второй вариант оказался правильней, мляяя), полив через два дня по 4 л ( 3 л в мешок, 1л - в таз )

кагда уже созреет, заебца уже ждать...  

качество фото - овно, не спорю, обещали более продвинутый фотик.

post-12837-0-07917900-1386000861_thumb.j               

post-12837-0-50211500-1386001355_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Еще шишки нарастут будь здоров, фосфором ее корми она тебе улыбнется ))

Поделиться сообщением

Она Уже улыбает не хило)) - проредил нижние бесперспективные ветки, попробовал - нормально, мягко куритца.

Поделиться сообщением

Спасиба, Бро Крис, я сам с куста худею))

А чо дальше то делать - засуху или пролить чистой водой? Чо то я затупил..

Поделиться сообщением

Ау, брaзы, ну где вы все?! Нужна ваша помощь - што дальше-то делать, какой режим нужен? Нужно как можно быстрее довести девочку до харва: бункер железный, неутeплённый, а на улице мороз - с потолка капает, по стенам течёт, влажность 70-80%, душно - все большие выходы и щели закрыты(шоб не шол морозный воздух), воздухообмен слабенький... Жопа, короче!

Поделиться сообщением

поставь обогриватель

Поделиться сообщением

зеленый - нейтрален

растиха требует азота, что-то бледная она...

Бро, загляни ко мне, оч нужен твой совет (личка твоя забита, походу)!

Поделиться сообщением

поставь обогриватель

уже давно стоит, через таймер, если работает постоянно - сушняк и свет матает немерянно, если с перерывами (через 30мин днём, через 15мин ночью) то стенки охлаждаютца(металл) и по ним аж течёт, асобенно после полива

Поделиться сообщением

@ЖорикВартанов, нужно поставить через термо реле чтоб постоянно дердал температуру не ниже 20

Поделиться сообщением

Братуха а утеплить его снаружи пенопластом или минватой?А то шишки погнить могут.

снаружи - палево, внутри - гемор /изначально так и хотел - не было возможности, всё переделать - не получитца(куст мешaет, а на мороз его не выставиш-в двери не пролезет, да и помёрзнет нах)... ..... Надо ускорить созревание, но как?!?

Поделиться сообщением

Безпалезно  ежли не будет вытяжки на улицу влаги  .Я балкон продырявил наружу   Тож по стенам текло

Поделиться сообщением

Я понял, Бразы, буду на выходных утеплять кусками пеноп-ла, выхлоп открою,... а с Входом чо делать, воздух то холодный, я ево душу мотал!? Опять влагa будет? Терморэле,которое еле нашол, стоит 1.5косых, проще сплитуху поставить за 4,5штуки. Это ладно, как растить то дальше? Так никто и не рассказал...

Поделиться сообщением

у тебя же автик цветет

расти как ростил

влажность нужно только ниже а то может плесень быть

Поделиться сообщением

у тебя же автик цветет

расти как ростил

влажность нужно только ниже а то может плесень быть

насчет плесени - наврядли появитца, обдув хороший + обогрев дует прям под куст. А насчёт удобры(щас 100%) когда уменьшать, сверху прыскать или уже не надо и т.д и т.п?

Поделиться сообщением

вообще когда шиши уже есть перестают прыскать по листу но это только из за плесени

если нет проблем с этим то пшикай

удобры до харвеста отменяют недели за 2

потом неделю вотдой только поливают чтоб растишка доела все и не пришлось курить удобрения (или флора клин)

затем засуху еще неделю

Поделиться сообщением

вообще когда шиши уже есть перестают прыскать по листу но это только из за плесени

если нет проблем с этим то пшикай

удобры до харвеста отменяют недели за 2

потом неделю вотдой только поливают чтоб растишка доела все и не пришлось курить удобрения (или флора клин)

затем засуху еще неделю

а как определить когда харвест (чтобы пролить и подсушить)? По цвету трихом?

Поделиться сообщением

@ЖорикВартанов, да по трихомам.

Сначала они прозрачные , затем мутнеют, затем янтарные, потом темнеют и уже все.

От того сколько мутных и янтарных зависит эффект

По этому кому как нравится тот так и делает

Но обычно все режут на янтарных

Почитай бортовой журнал гровера. Там про это все расписанию

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то проливать водой надо, когда трихомы НАЧНУТ мутнеть, потом засуха и тёмная... Или как?:)

Поделиться сообщением

@ЖорикВартанов, да в общем картина так выглядит

Поделиться сообщением

@ЖорикВартанов, да в общем картина так выглядит

капец, это ещё мэсяц ждать... Чо то я не понял - автики вроде за 2,5 -3 месяца вызрeвают, а у меня уже четвёртый пошол... Это из-за траблов, или сорт такой?

Поделиться сообщением

@ЖорикВартанов,Бро,думал над твоей проблемой.И попалась мне на глаза такой вот дэвайс b713ea9aa19ed1f4135f9504e37b5d6f.jpg Ещё существуют такие прибамбасы как дифузионная мембрана она хорошо отталкивает влагу f5e68b7b7dd8c130df5ecdd91f8ffdb1.jpg.Ну и конечно пароизол 4ccf45e1bebfe2c2bbcc05621da0436d.jpg Может пригодится)))

спасибо, Бро, я думаю, первый вариант попробовать, после утепления пенополистеролом, но есть вопрос по поводу зеркальной плёнки - не сильно ли она отражать будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...