Гость Опубликовано: 26 июля, 2019 Помогите бразы,не зацветает фотик,один зацвел, а другие не могу зацвести,11 день цветения. Температура: Днем 27, ночью 20-22. Влажность: Днем 40-50,ночью 80-90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 26 июля, 2019 Накрывай их, делай 12/12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 июля, 2019 @Rotobot1 10 дней как 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 26 июля, 2019 6 минут назад, Kam4ik сказал: @Rotobot1 10 дней как 12/12 10 дней долго но и не предел перехода на цвет. Залазь в бокс смотри может где засветы. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 26 июля, 2019 Я проверял на засветы телефоном. Ставишь на таймер суешь в бокс и закрываешь. Когда фотает, видны все источники света 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 26 июля, 2019 ...у меня бывало с месяц зацветало, так шо жди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 26 июля, 2019 2 часа назад, Kam4ik сказал: ,11 день Просто жди....рановато скорее всего, все зацветают по разному, от 10 до 30+ дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 июля, 2019 @47XPOMOCOMA У меня покупной бокс не думаю что засветы есть, три тутанхамона и одна лсд, так лсд зацвела) @массяня Я теперь понимаю почему люди покупают автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 июля, 2019 @Бугор У меня бокс порвет с таким цветением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 836 Опубликовано: 26 июля, 2019 4 часа назад, Kam4ik сказал: Я теперь понимаю почему люди покупают автики 3 часа назад, Kam4ik сказал: У меня бокс порвет с таким цветением Ну так и выхлоп будет будь здоров! Не то что с автомата. Просто чутка дольше подождать вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 27 июля, 2019 14 часов назад, Osvald сказал: выхлоп будет будь здоров! Не то что с автомата. Просто чутка дольше подождать вот и все По факту всё не так. У меня с 4-х автиков обычно было 600гр+- , а с 4-х фотиков 500гр+- .....(в том же индоре 1,5\1,5 , +1,5 месяца по времени).....шишки автиков шире на 20-25% за счот длинного светового дня(наверно) , потому на весах ....... Я уже подумываю вернуться к автикам, вот добью аутные фотики в индоре и наверно будут автики рости.....если не передумаю, так как в ауте автики наросли уже почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 836 Опубликовано: 27 июля, 2019 @Бугорну не знаю. У меня все как раз наоборот по факту Возможно если сравнивать автоматы с огромным ростом на веге при одинаковой площади бокса - то так и будет. Но тут нужно попасть на такие. А фотики ты сам решаешь сколько и чего нарастет у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 27 июля, 2019 12 минут назад, Osvald сказал: фотики ты сам решаешь сколько и чего нарастет у тебя Оно то решаю... но с вегой затягивать долго тоже не камельфо, мне проще несколько фотиков высадить. У тебя шишки фотиков типа больше размером наростают, чем у автиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 836 Опубликовано: 27 июля, 2019 2 часа назад, Бугор сказал: У тебя шишки фотиков типа больше размером наростают, чем у автиков? +\- одинаково Но снова таки тут и от генов очень многое зависит. Так что точно сказать зависит это от продолжительности светового дня или генов никто не возьмется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 27 июля, 2019 1 час назад, Osvald сказал: +\- одинаково Но снова таки тут и от генов очень многое зависит. Так что точно сказать зависит это от продолжительности светового дня или генов никто не возьмется Автоматные шишки крупнее не только у меня, я бы тоже думал на гены еслибы не повстречал уважаемых однодумцев с форума. Я могу отвечать за 10-ки сортов автиков, у всех шишки были крупнее как не крути....по сравнению с 10-ми сортов фотиков.....сомнительное канешно сравнение, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Помогите бразы,не зацветает фотик,один зацвел, а другие не могу зацвести,11 день цветения.
Температура: Днем 27, ночью 20-22.
Влажность: Днем 40-50,ночью 80-90.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас