Перейти к публикации
  • 0

Подготовка лунок

Вопрос

Крч начинаю я делать лунки на следующий сезон аута осенью завал роботы есть вопросы 

Я буду делать лунки 2 на 2 на 2 штыка (60 литров земли) дно вспушую туда пол литра золы землю буду заменять землёй с крапивника она плохой консистенции вязкая очень но крапива растет на ней с людской рост и выше добавлю соломы резаной где-то натрамбованый мешок на 8 лунок + нарву листьев крапивы сколько же + добавлю перегноя хорошо перегнившого розсипчастого кто подскажет сколько литров сыпать. И норм будет земля с крапивника она прям очень вязкая всли сделать такие манипуляции и как вообще замес может что лишнее может чего добавить. Земля на поляне средняя я этот сезон просто перекопал и посадил то есть неплохие автики и фотики по пояс и выше. Что-то я расписался и всё не о чем:fool:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ведро перегноя,два штыка мало ,лучше три,если хочешь хорошую лунку

а по сути это уже хорошая лунка если ты её готовишь

земля вязкая всмысле не рассыпчатая?можешь добавить песка

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Produsher сказал:

Крч начинаю я делать лунки на следующий сезон аута осенью завал роботы есть вопросы 

Я буду делать лунки 2 на 2 на 2 штыка 

@Produsher Глубину можно больше. Это очень хорошо, что заранее готовишь! Органикой пакуй под завязку, пусть гниёт. Доломитовой муки и помёта птиц не забудь. Если грамотно сделать, один цикл можно вообще не удобрять, только вода. :eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...