sandy 23 Опубликовано: 27 июля, 2019 Приветствую агрономы!)у меня вопрос ктонить мутил экстракцию тгк газом пропаном? получится ли экстрагировать тгк пропаном или для этого нужен только бутан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 27 июля, 2019 ...бутаном не делал, думаю он грязный,поэтому и не юзают его ...сделать получиться сто пудов, ток наверно ядок еще тот будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 27 июля, 2019 Херня это ,даже не думай те у кого есть vacuum pump и камера всёже используют бутан, если бы можно было бы пропаном делать,то это уже бы ктото да показал В 27.07.2019 в 16:58, массяня сказал: ...бутаном не делал, думаю он грязный,поэтому и не юзают его ...сделать получиться сто пудов, ток наверно ядок еще тот будет Показать больше Бутаном не делал? А какой газ использовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 17:45, Ironmaks сказал: А какой газ использовал? Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandy 23 Опубликовано: 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 17:45, Ironmaks сказал: Херня это ,даже не думай те у кого есть vacuum pump и камера всёже используют бутан, если бы можно было бы пропаном делать,то это уже бы ктото да показал Показать больше Просто у пропана t кипения -43С а у бутана t кипения -0.5С и из за этого используют бутан так как его удобней юзать я думаю. Прост пропан дешевле намного его у нас за 1$ можно 4 литра купить и я думаю он чище чем бутан в балончиках вот думаю зимой все же можно попробывать на улице в мороз провести экстракцию, или шмаль в термос туда пропана и полоскать так пока все не вымоется из шмали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 19:36, sandy сказал: Просто у пропана t кипения -43С а у бутана t кипения -0.5С и из за этого используют бутан так как его удобней юзать я думаю. Прост пропан дешевле намного его у нас за 1$ можно 4 литра купить и я думаю он чище чем бутан в балончиках вот думаю зимой все же можно попробывать на улице в мороз провести экстракцию, или шмаль в термос туда пропана и полоскать так пока все не вымоется из шмали Показать больше Твоё право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 18:47, массяня сказал: Показать больше А шо по составу пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 19:36, sandy сказал: Просто у пропана t кипения -43С а у бутана t кипения -0.5С и из за этого используют бутан так как его удобней юзать я думаю. Прост пропан дешевле намного его у нас за 1$ можно 4 литра купить и я думаю он чище чем бутан в балончиках вот думаю зимой все же можно попробывать на улице в мороз провести экстракцию, или шмаль в термос туда пропана и полоскать так пока все не вымоется из шмали Показать больше Всё можно брат,но без вакуума не добьешься хорошего результата,это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 19:49, Ironmaks сказал: без вакуума Показать больше Это решаемо за недорого. В 27.07.2019 в 19:36, sandy сказал: вымоется Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 28 июля, 2019 В 27.07.2019 в 20:50, Бугор сказал: Это решаемо за недорого. Показать больше Пробовал этой приблудой?шо получается весь газ вытянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 28 июля, 2019 В 28.07.2019 в 18:28, Ironmaks сказал: Пробовал Показать больше Сам не пробовал , просто подыскивал себе вакуумную приблуду...., да начал делать янтарь на спирте и потребность отпала....на спирту ничем не хуже янтарь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sandy 23
Приветствую агрономы!)у меня вопрос ктонить мутил экстракцию тгк газом пропаном? получится ли экстрагировать тгк пропаном или для этого нужен только бутан?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас