diman88 401 Опубликовано: 10 сентября, 2019 58й день. Полив компотом. На входе: 2.5л., ph=6.3, ppm=796. На выходе: ph=6.0, ppm=886. Следующие пару поливов водой. Потом пролью горшок сбоку - посмотрю на выход. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 11 сентября, 2019 59й день. Полив водой. 0.5л, ph=6.5, ppm=395. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 12 сентября, 2019 60й день. Влил литр компота. Ph=6.5, ppm=795. Цветем потихоньку. Завтра по плану пролив водой, чтобы посмотреть на показатели дренажа. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Нормально наростает братуха) И не сочти за флуд, но помоги своим голосом https://jahforum.org/competition/entry/115-gorilla-glue-74-days-in-pc/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 13 сентября, 2019 61й день. Долго расписывать не буду, но из-за глючного tds-метра ppm стал 1500. При этом tds-метр показывал 565. Сбил до 1070. Пару следующих дней буду поливать водой. Потом опять пролью, и замеряю ppm. Растихе вроде норм. Немного пообрезал ее, чтобы больше питания шло в шишки. Не знаю, правильно сделал или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 14 сентября, 2019 Нормально бро, сейчас будешь кормить в меру еще наберет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 14 сентября, 2019 62й день. Полив 0.5 воды. Ph=6.3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 15 сентября, 2019 63й день. Полив водой: 1л ph=6.3 ppm=197. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 16 сентября, 2019 64й день. Пролил с краю водой, вход: 6.4ph, 196ppm, выход: 6.1ph 440ppm. Решил поливать компотом. Вход: 6.4ph, 1040ppm, выход: 6.0ph, 1040ppm. Не пойму почему ph так быстро падает. В следующий раз буду пробовать поливать, наверное, 6.6-6.7ph. Что скажете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 сентября, 2019 @diman88 красавкик братка, заебись пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 17 сентября, 2019 65й день. Полив 0.5л воды с ph=6.8, ppm=203. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 18 сентября, 2019 66й день. Полив 0.7л воды с небольшим добавлением блума ph=6.7, ppm=650. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2019 12 минут назад, diman88 сказал: 66й день. Полив 0.7л воды с небольшим добавлением блума ph=6.7, ppm=650. неделю засухи и руби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2019 неделю засухи и рубиПосле 40 дней цвета, серьезно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдулла 281 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Да не, куда рубить? , недели 3 ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 18 сентября, 2019 32 minutes ago, chesterrr said: неделю засухи и руби Куда рубить, рано еще. Я через недельку рипенть только буду. Трихомы все прозрачные. Единственное, что меня сегодня смутило сильно. Несколько дней назад срезал мелкие соцветия, которые не разовьются. Сегодня перебивал их, и в одном обнаружил семку. Как это произошло я так и не понял. Соцветия недоразвитые, и как в одном из них семка появилась? Как бы в остальных не было... Мужских соцветий не обнаружено. Разве что муха какая-то залетела и опылила. Я хз как такое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 18 сентября, 2019 20 minutes ago, Волнообразный said: 35 minutes ago, chesterrr said: неделю засухи и руби После 40 дней цвета, серьезно?) Та даже 40 дней цвета еще нет. 38 где-то. По паспорту 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2019 Куда рубить, рано еще. Я через недельку рипенть только буду. Трихомы все прозрачные. Единственное, что меня сегодня смутило сильно. Несколько дней назад срезал мелкие соцветия, которые не разовьются. Сегодня перебивал их, и в одном обнаружил семку. Как это произошло я так и не понял. Соцветия недоразвитые, и как в одном из них семка появилась? Как бы в остальных не было... Мужских соцветий не обнаружено. Разве что муха какая-то залетела и опылила. Я хз как такое может быть. огермилась бошка, подумаешь деловПро муху поржал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Just now, Волнообразный said: огермилась бошка, подумаешь делов Про муху поржал)) Так это ж яйца где-то должны быть, если огермилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2019 Так это ж яйца где-то должны быть, если огермилась...Я не ботаник но в ауте такое постоянно, где бы не садил несколько семок полюбе в кусте нахожу, это именно не опыление, а как самозапыление или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 18 сентября, 2019 5 minutes ago, Волнообразный said: 8 minutes ago, diman88 said: Так это ж яйца где-то должны быть, если огермилась... Я не ботаник но в ауте такое постоянно, где бы не садил несколько семок полюбе в кусте нахожу, это именно не опыление, а как самозапыление или что Ну то в ауте. И скорей всего опыление все-таки. А тут индор, ииц нет, а семка откуда-то взялась на недоразвитом соцветии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2019 Ну то в ауте. И скорей всего опыление все-таки. А тут индор, ииц нет, а семка откуда-то взялась на недоразвитом соцветии. Ну все.. писда, выбрасывай куст Ну то в ауте. И скорей всего опыление все-таки. А тут индор, ииц нет, а семка откуда-то взялась на недоразвитом соцветии. Ну или не парься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 18 сентября, 2019 7 minutes ago, Волнообразный said: 8 minutes ago, diman88 said: Ну то в ауте. И скорей всего опыление все-таки. А тут индор, ииц нет, а семка откуда-то взялась на недоразвитом соцветии. Ну все.. писда, выбрасывай куст Та не) куда его выбрасывать?) Пусть дорастет уже. А там и увидим - были яйца да просмотрел, либо пока стояла пару раз вне бокса с открытым окном - кто-то опылил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InguSHIT 2 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Что, кстати, с запахом? Сильно попахивает? Или поборол как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 18 сентября, 2019 2 minutes ago, InguSHIT said: Что, кстати, с запахом? Сильно попахивает? Или поборол как то? Сейчас прохладно, температура в боксе 24-26. Пахнет, но не сильно. Раскидал по квартире на всякий ароматизаторы smellaway. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас