Гость Опубликовано: 27 июля, 2019 Зацвела или нет? 12 день от перевода 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 27 июля, 2019 6 минут назад, Kam4ik сказал: Зацвела или нет? 12 день от перевода 12\12 Нет бро сегодня я сам уже интересовался нет жди ещё, А кустик зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 27 июля, 2019 24 минуты назад, Marioflex сказал: кустик Там наверно 4 кустика. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 июля, 2019 @Бугор ага 4 кустика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 27 июля, 2019 Только что, Kam4ik сказал: @Бугор ага 4 кустика) Блин я не обратил внимания думал один такой автик , думаю вот я ох фотики ращу вон какие автики есть у чётких парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 июля, 2019 @Marioflex Наберет еще? Фотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 27 июля, 2019 1 минуту назад, Kam4ik сказал: @Marioflex Наберет еще? Фотик) Блин снова мимо наверное пора спать, малые что то фотики нужно было вегу по длинней сделать чтоб набрали прилично, хотя на цвете хорошо наберут,если кормить будешь правильно, и выхлоп радовать будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 27 июля, 2019 4 минуты назад, Marioflex сказал: автик Вот 3 автика ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 27 июля, 2019 Только что, Бугор сказал: Вот 3 автика ??? Выхлоп был шикарен, но это индор наверное но на аут не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 27 июля, 2019 Только что, Marioflex сказал: индор Ага. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Зацвела или нет? 12 день от перевода 12\12
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас