Перейти к публикации

Early Durban. Kandagar. Durban Poisson *Narkush

Рекомендованные сообщения

да растихи себя хорошо чуствуют)успехов тебе не останавливайся

Поделиться сообщением

всем позитива!вода 300ппм рост нормальный 1.5месяца!занимает много места!надо переводить на цвет скоро! :madeitation: ростет ровно и красиво!спасибо бро!!!

post-7615-0-80123500-1383065210_thumb.jp

post-7615-0-07173200-1383065607_thumb.jp

post-7615-0-54439200-1383065886_thumb.jp

Поделиться сообщением

а какой ппм чистой воды? а с дренажа?

Поделиться сообщением

чистая 100ппм!это гидра!

Поделиться сообщением

Даже для гидры чтото ппм маловато , обычно в таков возрасте 650-700 )) Ну если идет все хорошо, значит всё стабильно :) Пол показали уже ? 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

всем привет!ппм можно поднять!но рост в норме!уже высота достигает пика!мне кажеться что на дождевой воде можно гровить без удобрений!всем ровного грова! :madeitation:

всем привет!ппм можно поднять!но рост в норме!уже высота достигает пика!мне кажеться что на дождевой воде можно гровить без удобрений!всем ровного грова! :madeitation:

Поделиться сообщением

может я не в тему конечно... но кто подскажет что такое ппм? которое здесь в теме обсуждается...

Поделиться сообщением

может я не в тему конечно... но кто подскажет что такое ппм? которое здесь в теме обсуждается...

Буквально 1 ppm - это "одна часть на миллион". Очень часто этим термином пользуются для виражения концентраций. Принято выражаться, что "200 ppm" - это "200 мг/дм3". Т.е. в Вашем случае переводить ничего не надо. Сколько "Пи Пи Эм" - столько и "миллиграмм в кубическом дециметре".

Однако всё это не совсем точно. ВЕдь в самом вырожении "одна часть на миллион" кроется такой смысл: эта часть должна быть в такой же единице измерения, что и миллион других частей. Т.е. если эта часть весовая (граммы, тонны) - то и миллион частей должны быть весовыми. И наоборот: если миллион частей - объёмные (литры, кубометры), то и эта самая "ppm" должна быть объёмной (кубические миллиметры, кубические микрометры)

Правильное выражение таково: "1 ppm " равен "1 мг/кг"

Но Вы не партесь по данному вопросу. Повторюсь:

"15 ppm"="15 мг/дм3"="15 грамм/куб.метр"

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Можно гровить на дождевой воде ето очень хорошо))но без удобр результаты немного хуже чем с ними)

Поделиться сообщением

Можно гровить на дождевой воде ето очень хорошо))но без удобр результаты немного хуже чем с ними)

сомневаюсь... ты ппм и пш воды дождевой мерял сам? прежде, чем советовать - подумай

Поделиться сообщением

сомневаюсь... ты ппм и пш воды дождевой мерял сам? прежде, чем советовать - подумай

не мерял...я не советовал никому!ет мое мнение хоть и может быть ошыбочное но помойму дождевая вода боле приближена к условиям природи

Поделиться сообщением

не мерял...я не советовал никому!ет мое мнение хоть и может быть ошыбочное но помойму дождевая вода боле приближена к условиям природи

Братаны что подскажете?даю компот 2.5 флоры на 10 литров!или поднять ппм? 

Поделиться сообщением

всем привет!растение уперлось в потолок!что делать ?свет 12 на 12!

Поделиться сообщением

Привет, гнуть, ломать, поднимать потолок, где фото ?)

всем привет!растение уперлось в потолок!что делать ?свет 12 на 12!

Поделиться сообщением

Всем привет!растем по маленьку! :madeitation:два месяца! по 2.5 флоры комплекта и сульфат магния пш 8 ппм 400 :jahwatering:  :peace:  :jahforumorg:

post-7615-0-64224100-1384274952_thumb.jp

post-7615-0-96954200-1384275531_thumb.jp

post-7615-0-09681000-1384276401_thumb.jp

Поделиться сообщением

Пш то понижай Бро! Много очень...

чем понизить посоветуешь?

Поделиться сообщением

Ну я лимонной кислотой понижаю, это бюджетный варик, а так пш даун от ГХЕ есть..

скинь ссылку !спасибо! братишка !

Поделиться сообщением

@женя,на что ссылку то?:-)

на пш даун от ГХЕ!сам найду!спасибо!

Поделиться сообщением

У тебя пш наверное до добавления удобр 8, после добавление он становиться таким как нужно, ничем ненадо его понижать, лишняя кислота сыграет не в лучшую сторону. Микра флора она уже коректор ПШ. Замеряй ПШ воды, разведи удобры , подожди 15 минут, замеряй, увидишь результаты. МИР!

Поделиться сообщением

@POSTAL,у меня 7.2 вода. с удобрами пш меняется, но незначитеьно....тоже флору использую..

И что ты делаешь кислишь ? У меня вода 8.2 в кране, тоже флору лью , не кислю . ПШ меняется в земле или кокосе постепенно к цвету будет слишком низкий и засоленный . более важней ппм ... если вода с крана хорошо отстоянная то всё чудесно работает без кислителей. У меня 4 года стоит флакон от дженерал поникс понизитель, пару раз юзал, пока не понял что на цвете потом больше приколов)) Если у вас всё хорошо ростёт , то понижайте конечно :)) 

Поделиться сообщением

@POSTAL,я конеш поэкспериментирую, потому как опыта у тебя в разы больше....

Но добавить хочу, что дренажа пш не кислит за 2 месяца пока.. даже чуть выше на выходе был.. Или такой же..

За ппм слежу... Вроде всё путем... На выходе чуть больше чем у компота...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...