ВесЪ 97 Опубликовано: 24 октября, 2013 да растихи себя хорошо чуствуют)успехов тебе не останавливайся http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 29 октября, 2013 всем позитива!вода 300ппм рост нормальный 1.5месяца!занимает много места!надо переводить на цвет скоро! ростет ровно и красиво!спасибо бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 октября, 2013 а какой ппм чистой воды? а с дренажа? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 30 октября, 2013 а какой ппм чистой воды? а с дренажа? чистая 100ппм!это гидра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 30 октября, 2013 Даже для гидры чтото ппм маловато , обычно в таков возрасте 650-700 )) Ну если идет все хорошо, значит всё стабильно :) Пол показали уже ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 31 октября, 2013 всем привет!ппм можно поднять!но рост в норме!уже высота достигает пика!мне кажеться что на дождевой воде можно гровить без удобрений!всем ровного грова! всем привет!ппм можно поднять!но рост в норме!уже высота достигает пика!мне кажеться что на дождевой воде можно гровить без удобрений!всем ровного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linda107 29 Опубликовано: 31 октября, 2013 а какой ппм чистой воды? а с дренажа? может я не в тему конечно... но кто подскажет что такое ппм? которое здесь в теме обсуждается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 31 октября, 2013 а какой ппм чистой воды? а с дренажа? может я не в тему конечно... но кто подскажет что такое ппм? которое здесь в теме обсуждается... Буквально 1 ppm - это "одна часть на миллион". Очень часто этим термином пользуются для виражения концентраций. Принято выражаться, что "200 ppm" - это "200 мг/дм3". Т.е. в Вашем случае переводить ничего не надо. Сколько "Пи Пи Эм" - столько и "миллиграмм в кубическом дециметре". Однако всё это не совсем точно. ВЕдь в самом вырожении "одна часть на миллион" кроется такой смысл: эта часть должна быть в такой же единице измерения, что и миллион других частей. Т.е. если эта часть весовая (граммы, тонны) - то и миллион частей должны быть весовыми. И наоборот: если миллион частей - объёмные (литры, кубометры), то и эта самая "ppm" должна быть объёмной (кубические миллиметры, кубические микрометры) Правильное выражение таково: "1 ppm " равен "1 мг/кг" Но Вы не партесь по данному вопросу. Повторюсь: "15 ppm"="15 мг/дм3"="15 грамм/куб.метр" Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Можно гровить на дождевой воде ето очень хорошо))но без удобр результаты немного хуже чем с ними) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 ноября, 2013 Можно гровить на дождевой воде ето очень хорошо))но без удобр результаты немного хуже чем с ними) сомневаюсь... ты ппм и пш воды дождевой мерял сам? прежде, чем советовать - подумай Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Можно гровить на дождевой воде ето очень хорошо))но без удобр результаты немного хуже чем с ними) сомневаюсь... ты ппм и пш воды дождевой мерял сам? прежде, чем советовать - подумай не мерял...я не советовал никому!ет мое мнение хоть и может быть ошыбочное но помойму дождевая вода боле приближена к условиям природи http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Можно гровить на дождевой воде ето очень хорошо))но без удобр результаты немного хуже чем с ними) сомневаюсь... ты ппм и пш воды дождевой мерял сам? прежде, чем советовать - подумай не мерял...я не советовал никому!ет мое мнение хоть и может быть ошыбочное но помойму дождевая вода боле приближена к условиям природи Братаны что подскажете?даю компот 2.5 флоры на 10 литров!или поднять ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 10 ноября, 2013 всем привет!растение уперлось в потолок!что делать ?свет 12 на 12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Привет, гнуть, ломать, поднимать потолок, где фото ?) всем привет!растение уперлось в потолок!что делать ?свет 12 на 12! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Всем привет!растем по маленьку! два месяца! по 2.5 флоры комплекта и сульфат магния пш 8 ппм 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Пш то понижай Бро! Много очень... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Пш то понижай Бро! Много очень... чем понизить посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ну я лимонной кислотой понижаю, это бюджетный варик, а так пш даун от ГХЕ есть.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ну я лимонной кислотой понижаю, это бюджетный варик, а так пш даун от ГХЕ есть.. скинь ссылку !спасибо! братишка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 ноября, 2013 @женя,на что ссылку то?:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 12 ноября, 2013 @женя,на что ссылку то?:-) на пш даун от ГХЕ!сам найду!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 12 ноября, 2013 У тебя пш наверное до добавления удобр 8, после добавление он становиться таким как нужно, ничем ненадо его понижать, лишняя кислота сыграет не в лучшую сторону. Микра флора она уже коректор ПШ. Замеряй ПШ воды, разведи удобры , подожди 15 минут, замеряй, увидишь результаты. МИР! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 ноября, 2013 @POSTAL,у меня 7.2 вода. с удобрами пш меняется, но незначитеьно....тоже флору использую.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 12 ноября, 2013 @POSTAL,у меня 7.2 вода. с удобрами пш меняется, но незначитеьно....тоже флору использую.. И что ты делаешь кислишь ? У меня вода 8.2 в кране, тоже флору лью , не кислю . ПШ меняется в земле или кокосе постепенно к цвету будет слишком низкий и засоленный . более важней ппм ... если вода с крана хорошо отстоянная то всё чудесно работает без кислителей. У меня 4 года стоит флакон от дженерал поникс понизитель, пару раз юзал, пока не понял что на цвете потом больше приколов)) Если у вас всё хорошо ростёт , то понижайте конечно :)) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 ноября, 2013 @POSTAL,я конеш поэкспериментирую, потому как опыта у тебя в разы больше.... Но добавить хочу, что дренажа пш не кислит за 2 месяца пока.. даже чуть выше на выходе был.. Или такой же.. За ппм слежу... Вроде всё путем... На выходе чуть больше чем у компота... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас