Peroxide 2 654 Опубликовано: 28 июля, 2019 Всем здр! ;) Короче такая тема. Есть китайский гроубэг и растиха в нём. Так вот, что я думал, то и произошло, корни проросли насквозь. Что делать? Обмотать ещё какой тряпкой? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 28 июля, 2019 Можешь гидру делать)) Я на полном серьезе)) А так убери влагу под горшком и они сами отсохнут. Все нормально. Это обычная практика HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 28 июля, 2019 5 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Можешь гидру делать)) Я на полном серьезе)) А так убери влагу под горшком и они сами отсохнут. Все нормально. Это обычная практика Это всё из-за жары и влажности.. не меньше 75% в боксе, вот всё и влажное... Утром ещё небыло этого, а под горшком всегда сухо)) Ну я думаю пусть болтаются тогда буду с пульвика их кормить 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 28 июля, 2019 @Peroxide не обматывай. То что насквозь, пусть отсыхают - это естественно. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Peroxide 2 654
Всем здр! ;)
Короче такая тема. Есть китайский гроубэг и растиха в нём. Так вот, что я думал, то и произошло, корни проросли насквозь.
Что делать? Обмотать ещё какой тряпкой?
ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60//
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас