puer1 22 Опубликовано: 28 июля, 2019 Привет ребята. Решил начать репорт, надеюсь на вашу поддержку и помощь. Характеристики Системный блок Ширина бокса 18 см, Длина бокса 70 см, высота 50 см. Вентилятор на выдув Soler and Palau Silent 100 CZ 95 м3ч Вдув пассивный Освещение китайский LED на два спектра ~100 реальных Ватт. Гигрометр Угольный фильтр 160x140 мм*(пока что не установлен) Вентилятор на обдув. Объем земли в горшке примерно 5 литров 20% перлит/15% вермикулит/65% земля на дне пенопласт Сейчас растихе идет 8 день от каски. Температура около 31 градуса возле растихи. Пролил водой ~200 мл PH и TDS метра нету, удобрений пока тоже никаких. Что посоветуете? Вот BlueBerry =) Здесь 8 ДЕНЬ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 28 июля, 2019 28 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Со стартом бро. Советую поподробней все расписать, добавить больше фото и отправляй на конкурс. Рады всем)) по подробней растиха расла до этого 6 дней в спартанских условиях, поливал я ее как уже понял мало, земля была сухая. Температура в боксе доходила до 35... Поставил вентилятор на выдув совсем недавно, до этого стояло два кулера от компа по 90x90мм и они не вывозили температуру. Надеюсь она очухается и начнет расти )))) Фотки буду добавлять по мере роста растихи. Сейчас посмотрел температура 29,5 градусов но датчик +-1 градус может врать, влажность 70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 30 июля, 2019 9 день. Растет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 31 июля, 2019 10 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 июля, 2019 Бро, фоток выкладывай больше, а то мы тут гадаем на кофейной гуще.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 30 июля, 2019 2 часа назад, German141 сказал: Бро, фоток выкладывай больше, а то мы тут гадаем на кофейной гуще.. да тут бро ничего не поменялось, она такая же как и была, земля в меру влажная но не сырая, поливал дня два назад, завтра думаю ставить новый алюминиевый профиль, вместо радиатора от процессора, он не вывозит чип сильно греется. Нужна рейка побольше или может посоветуешь на что чип поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 30 июля, 2019 4 часа назад, puer1 сказал: да тут бро ничего не поменялось, она такая же как и была, земля в меру влажная но не сырая, поливал дня два назад, завтра думаю ставить новый алюминиевый профиль, вместо радиатора от процессора, он не вывозит чип сильно греется. Нужна рейка побольше или может посоветуешь на что чип поставить? Мужик, лучше поставь пару куллеров на отвод тепла от радиатора лампы. У меня китайские матрицы стоят на радиаторах от процов, с кулерами вывозит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 июля, 2019 13 часов назад, puer1 сказал: да тут бро ничего не поменялось, она такая же как и была, земля в меру влажная но не сырая, поливал дня два назад, завтра думаю ставить новый алюминиевый профиль, вместо радиатора от процессора, он не вывозит чип сильно греется. Нужна рейка побольше или может посоветуешь на что чип поставить? Так фотки бокса, горшка и тд. Не только растих, имею в виду ) По системнику, ничего не подскажу, так как растихи в шкафу растут Это к Бразам, с похожими условиями )) Я на Днате, у меня култуб и в общем то все )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 31 июля, 2019 14 часов назад, БадМан сказал: Мужик, лучше поставь пару куллеров на отвод тепла от радиатора лампы. У меня китайские матрицы стоят на радиаторах от процов, с кулерами вывозит бро там и так получается что пару кулеров, просто получается что воздух теплый дует на растиху 5 часов назад, German141 сказал: Так фотки бокса, горшка и тд. Не только растих, имею в виду ) По системнику, ничего не подскажу, так как растихи в шкафу растут Это к Бразам, с похожими условиями )) Я на Днате, у меня култуб и в общем то все )) понял бро, я думаю профиль алюминия решит проблему т.к. во первых площадь рассеивания увеличится, во вторых, он не дрявый и не будет дуть на растиху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 июля, 2019 1 час назад, puer1 сказал: понял бро, я думаю профиль алюминия решит проблему т.к. во первых площадь рассеивания увеличится, во вторых, он не дрявый и не будет дуть на растиху Бро, звучит логично, но здесь я не подскажу, сорян. Не знаю ! Я вообще не понимаю зачем люди в системнике что то растят ??))) Такой фетиш ?)) Выйти на улицу, найдешь у мусорок тумбочек всяких, шкафов, каких хочешь, за 15 минут. Как в системнике растить и зачем, я не понимаю, правда. Мне моего то шкафа не хватает, я б повыше сделал, а тут системник )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 31 июля, 2019 2 часа назад, German141 сказал: Бро, звучит логично, но здесь я не подскажу, сорян. Не знаю ! Я вообще не понимаю зачем люди в системнике что то растят ??))) Такой фетиш ?)) Выйти на улицу, найдешь у мусорок тумбочек всяких, шкафов, каких хочешь, за 15 минут. Как в системнике растить и зачем, я не понимаю, правда. Мне моего то шкафа не хватает, я б повыше сделал, а тут системник )) это чисто тест бро, так сказать освоить азы. Потом буду ставить тент с нормальным ледом и хорошим канальником =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 31 июля, 2019 3 часа назад, German141 сказал: Бро, звучит логично, но здесь я не подскажу, сорян. Не знаю ! Я вообще не понимаю зачем люди в системнике что то растят ??))) Такой фетиш ?)) Выйти на улицу, найдешь у мусорок тумбочек всяких, шкафов, каких хочешь, за 15 минут. Как в системнике растить и зачем, я не понимаю, правда. Мне моего то шкафа не хватает, я б повыше сделал, а тут системник )) растиха вроде бы начала наростать, не поливал с воскресенья кажется, земля слегка влажная. температура 27 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 августа, 2019 земля и свет мягко говоря не очень, меняй эти две позиции и стартуй заново, с этого цикла толку не будет,зря потратишь время и электроэнергию и пробуй фото-периодные сорта автики очень капризные и ошибок не прощают!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас