BenderS 15 Опубликовано: 28 июля, 2019 запутался куда фотки кидать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 28 июля, 2019 процесс классный,на данный момент из дома только по жрать и за сигаретами хожу,уже третью пару листов даёт,три раза пытался сделать правильно раствор питания,на третьем этапе всё вышло,жиранули и Пошли расти)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 28 июля, 2019 света мало похоже, куда то она сильно тянется у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 28 июля, 2019 С началом! горшок на скок литров? пересади и досыпь по семядоли видно что ДНаТ, но чет вытянулась раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 28 июля, 2019 переростки;) как в жизни.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 28 июля, 2019 спасибо за начало). от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 28 июля, 2019 вобщем не могу въехать где я) но вы же читаете?) им уже неделя без дня) сделал по 60 куб в горшок,мне их было жалко,и я каждый день докидывал с 20куб по разному в +. Вернули 70 кубов,а нужно 20% выход.? кубатура это раствор. для их возраста это нормально?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 28 июля, 2019 это блубери,и без отказная машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 28 июля, 2019 а тут консультируют только по теме симейного альбома,или ково лично спросить можно?в ЛС?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 28 июля, 2019 2 часа назад, puer1 сказал: света мало похоже, куда то она сильно тянется у тебя боюсь чтоб не згорели. сильно дарило.поднял лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 28 июля, 2019 рескну,свет приближу,скоро спать утром проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 28 июля, 2019 так бывает.это первый. мы все не идиальные в первый раз, спасибо за совет прислушаюсь. завтра будет видно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 28 июля, 2019 ещё вопрос не в тему и всё.а где + ки дают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 свету поставил ниже, теперь меня пугает их наклон.то тянулись ,а это по тяжело им.верну свет по выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 или это нормальная сейчас для них ни чё не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 кароче не кого обидеть не хочу,но мой сенсей сказал,что я все делал нормально,буду просто кидать семейный фотоальбом))). если что то спасибо за советы,я прислушаюсь и беру во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 кароче не кого обидеть не хочу,но мой сенсей сказал,что я все делал нормально,буду просто кидать семейный фотоальбом))). если что то спасибо за советы,я прислушаюсь и беру во внимание. не дочитал твой ответ))))))) но щас дочитал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июля, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 а как плюсиков крутануть,как у тебя??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июля, 2019 вот этот пойдёт,дырки правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 29 июля, 2019 @BenderS Здравствуй Бро! Ты расскажи за размеры бокса. За лампу поведай. и скок см от верхушки растишек она висит. скок ват и тп. И что за раствор ты юзаешь на первых днях жизни растишек. Обдув есть? прост не вижу, температуру мониторишь? С началом. Бро. Расскажи что да как там у тебя. а тему попросим модеров перенести в репорты новичков. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 Чуваки спасибо за первенцов.) но если не познаешь себя,то не откроешь этот мир. я буду просто скидывать семейный альбом) без обид)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 но +тоже хочу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас