justfun 1 688 Опубликовано: 29 июля, 2019 1 минуту назад, BenderS сказал: но +тоже хочу)))) та без проблем) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 крутяк 7 плюсов) фартовая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 за это не отминусуют же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 так вышло что я умею людей слушать и подготовился,это так предистория) книгу пишу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 коктейль 1+1+0.5+1=взболтал.перекурил залил в посуду. балтонул ждёшь...... цвета) нужного. всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 я дико извиняюсь.! но как бы страница та это моя) так вот,малышки мои часть меня,они не видят но слышат всё только хорошее они же живые)) прививаю к хорошему. всё больше не по теме не буду. просто от души поделился.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 шоя дико извиняюсь.! но как бы страница та это моя) так вот,малышки мои часть меня,они не видят но слышат всё только хорошее они же живые)) прививаю к хорошему. всё больше не по теме не буду. просто от души поделился.) малая приедит сфоткает у неё ? фон,у меня динозавр ещё тот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июля, 2019 2 часа назад, BenderS сказал: коктейль 1+1+0.5+1=взболтал.перекурил залил в посуду. Стой!!!пока-что не удобряй,они у тебя ещё совсем маленькие-просто водичкой поливай;в грунте им корма вполне хватит на первое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 29 июля, 2019 удалить как видосы,говорю что с сайтом . почему водичка,а табл что не правельные методы???))) с чатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июля, 2019 10 часов назад, BenderS сказал: почему водичка,а табл что не правельные методы???))) прошу прощения,подумал что ты на покупной земле растишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 30 июля, 2019 привет агрономы))) есть она проблема,слушать я умею. но по доверчивости и первому разу,послушал опустить свет. в чем сделал большую ошибку, сегодня буду менять жильё малышкам. но одна походу загибается,буду лечить её как смогу. все мы тянется к солнцу. мне её очень жалко.свет поднят.со вечера то камера такая там всё зелёное.!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 28.07.2019 в 21:09, BenderS сказал: боюсь чтоб не згорели. сильно дарило.поднял лампу. нормально было света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 31 июля, 2019 курнул . это было всё вчера,выжила АК49 и уехала к сенсею. но то фигня,я пережил утрату,и начну совсем скоро новый процес. но там только семейный альбом,ни советов.ну может ?))) а вообще решение принято всё сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 5 августа, 2019 продолжаем жить)))АК 49))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderS 15 Опубликовано: 5 августа, 2019 2 часа назад, BenderS сказал: продолжаем жить)))АК 49))) эта малая выжила после солнечного удара))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас