Zloibalon 1 Опубликовано: 29 июля, 2019 Привет бразы. Растём на коко+перлит, свет лед(240w), кормежка по табле ghe Series (6я неделя), темпа 29, влага 50, дренаж 200ппм, 5.7пш. На веге тормознул из-за яркого света. Сейчас такая бяка вылазит, че ей не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 29 июля, 2019 Судя по показателям дренажа очень мало минералов в кокосе. Да и пш не мешало бы поднять до 5,9 хотя б. HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zloibalon 1 Опубликовано: 29 июля, 2019 7 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Судя по показателям дренажа очень мало минералов в кокосе. Да и пш не мешало бы поднять до 5,9 хотя б. Вчера полил 0.5л компотом на 6пш и 550ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 29 июля, 2019 А ты уверен что дренаж у тебя 200, а не 200 и дето в углу экрана *10. Чото низкий пш для такого ппм. Вот в 2000 ппм дренаж и 5,7пш больше верится. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 29 июля, 2019 5 минут назад, kaindivian сказал: А ты уверен что дренаж у тебя 200, а не 200 и дето в углу экрана *10. Чото низкий пш для такого ппм. Вот в 2000 ппм дренаж и 5,7пш больше верится. Может и такое быть. А то по листьям похоже на передоз, а по показателям прямо противоположное кроме пш 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zloibalon 1 Опубликовано: 29 июля, 2019 9 минут назад, kaindivian сказал: А ты уверен что дренаж у тебя 200, а не 200 и дето в углу экрана *10. Чото низкий пш для такого ппм. Вот в 2000 ппм дренаж и 5,7пш больше верится. ×10 точно не. А вот тдс вчера начал выебыватся. При полном погружение показывает 7-9 ппм. А при частичном, гдет 0,5см( до температурного щупа) показывает 550. Вот и ловил вчера дренаж таким методом по всему поддону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zloibalon 1 Опубликовано: 29 июля, 2019 Пойду ка я и хорошенько промою коко, а потом заряжу удоброй соответствующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zloibalon 1 Опубликовано: 29 июля, 2019 10 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Может и такое быть. А то по листьям похоже на передоз, а по показателям прямо противоположное кроме пш Но пш точно откалиброван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 29 июля, 2019 Только что, Zloibalon сказал: Но пш точно откалиброван Ну проверяй тогда свой тдс. Скорее всего он пиздит нам HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zloibalon 1 Опубликовано: 29 июля, 2019 6 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Ну проверяй тогда свой тдс. Скорее всего он пиздит нам Может быть так, что пш 5.7 и 2к ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 29 июля, 2019 3 минуты назад, Zloibalon сказал: Может быть так, что пш 5.7 и 2к ппм? Все может быть. Надо удостоверится точно как и от чего будем лечить. Купил бы ты тдс xiaomi на алиэкспрес. Дешевый и точный. Никаких проблем с ним нет 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zloibalon 1 Опубликовано: 29 июля, 2019 7 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Все может быть. Надо удостоверится точно как и от чего будем лечить. Купил бы ты тдс xiaomi на алиэкспрес. Дешевый и точный. Никаких проблем с ним нет Сначала купил обычный, потом посмотрел обзор про сравнение с хаоми. И выявилось, что особой разницы нету. Но, я сейчас буду заказывать, бо хаоми полюбе дольше проживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 29 июля, 2019 2 минуты назад, Zloibalon сказал: полюбе дольше проживёт HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 29 июля, 2019 4 минуты назад, Zloibalon сказал: Сначала купил обычный, потом посмотрел обзор про сравнение с хаоми. И выявилось, что особой разницы нету. Но, я сейчас буду заказывать, бо хаоми полюбе дольше проживёт Ты возьми свой дренаж который сейчас толи 200 толи 500 разбавь водой в 2 раза и снова померяй уже нормально погружая прибор, ато пляски на пол шишечи это не замер. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zloibalon 1 Опубликовано: 29 июля, 2019 8 минут назад, kaindivian сказал: Ты возьми свой дренаж который сейчас толи 200 толи 500 разбавь водой в 2 раза и снова померяй уже нормально погружая прибор, ато пляски на пол шишечи это не замер. В том то и прикол. Когда целяком погружаю, он показывает 9ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 29 июля, 2019 1 минуту назад, Zloibalon сказал: В том то и прикол. Когда целяком погружаю, он показывает 9ппм Это не 9 ппм, а код ошибки измерения. Разбавь в 2-3-4 раза и убедись что там у тебя сейчас не 2000 - 7000 ппм. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zloibalon 1 Опубликовано: 29 июля, 2019 36 минут назад, kaindivian сказал: Это не 9 ппм, а код ошибки измерения. Разбавь в 2-3-4 раза и убедись что там у тебя сейчас не 2000 - 7000 ппм. Ой-йо, спсиба братка. Побегу ка я свои косяки исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 30 июля, 2019 17 часов назад, Zloibalon сказал: Сначала купил обычный, потом посмотрел обзор про сравнение с хаоми. И выявилось, что особой разницы нету. Но, я сейчас буду заказывать, бо хаоми полюбе дольше проживёт если у тебя TDS-3 то это полное дерьмище, надавал бы по башке китайцам этим прибором и в жопу бы воткнул.... С виду у тебя избыток удобр и пш низкий на это намекает. Если есть возможность то бери тдсник сяомиевский, самый офигенный прибор из всех что я пробовал 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 378 Опубликовано: 30 июля, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: если у тебя TDS-3 то это полное дерьмище, надавал бы по башке китайцам этим прибором и в жопу бы воткнул.... С виду у тебя избыток удобр и пш низкий на это намекает. Если есть возможность то бери тдсник сяомиевский, самый офигенный прибор из всех что я пробовал я тоже грешил на этот тдс, последнюю неделю думаю о смене приборов, тдс буду брать тоже от сяоми)) Бро подскажи какой ПШ метр хороший, бюджет до 2к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 30 июля, 2019 меня устраивает желтый китаец только с двумя цифрами после запятой, калибровать часто надо его, не реже чем раз в месяц, другими более дорогими не пользовался Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Zloibalon 1
Привет бразы. Растём на коко+перлит, свет лед(240w), кормежка по табле ghe Series (6я неделя), темпа 29, влага 50, дренаж 200ппм, 5.7пш. На веге тормознул из-за яркого света. Сейчас такая бяка вылазит, че ей не хватает?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас