ДоброеЗло 260 Опубликовано: 1 августа, 2019 Доброго времени суток, уважаемый форум.Хочу сразу предупредить, что в грамматике и введения блогов я не спец) И так начнем.Почему я решил все таки на выращивание а не покупать готовый продукт?! Да потому что надоело постоянно брать участие в этом "квесте", плюс цена на это удовольствие как бы не маленькая и при моих аппетитах выходит солидная cумма в конце месяца. В общем решено было приобрести бокс (так как руки у меня из попы, решил не переводить материал и нервы) нашел на olx обьяву, сделал предоплату и стал ждать от 7 до 10 дней со слов продавца.А в этом время дома у меня происходило что-то интересное, дома у меня уже росла не большая растиха Power plant foto fem (errors seds) успешно высаженная с ватного диска в маленький цветочный горшок и поставлена на балкон.Там он и рос дожидаясь своего домика.Когда пришел бокс я не много расстроился так как свет который там оказался по некоторым отзывам не на что не годиться, тем более я рассчитывал этот бокс на две растихи.Вот габариты бокса Выс-70 см,глуб-40 см, длина-60 см.Выше не мог (есть свои причины). В общем ребята, прошу дайте оценку боксу правильно ли мне там все сделали. нужно ли что-то переделать, хватит ли мни этого света чтобы вырастить полноценную растиху от а до я. Так же попрошу прокомментировать саму растиху мне кажется она очень медленно растет, очень боюсь ее потерять и строю на нее большие планы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 1 августа, 2019 Вот фото растихи.С 27.07. идет 13 день от каски.Днем 31.07 полил раствором по 1,5 мл адвансом hp perfect+ ,б-52 тож 1,5 мл растихе досталось грамм 150 каммпота.Сегодня в 4 устра поставил растиху первый раз в бокс, с утра проснулся тепма 31 влага 35, поставил в бокс чашки с водой куда влезло и пошел на работу.Смотрю по программе в часов 11 в боксе уже темпа 35 влага-45-50%. Решено было поехать домой вынести растиху на балкон и спросить совета у вас, выжевит ли растиха в таком боксе и с таким светом?Кстати последнее фото сделал когда забирал растиху с бокса выглядит не плохо, но видно что там где не попадает свет от ламп эти участки листка прям аж другого цвета и выглядят хиленько, я так понял этот свет не проникает вообще.Что делать может доп свет докупить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 августа, 2019 @ДоброеЗло а скоко за лампы содрали? Надо добавить просто белого света, можно пару обычных быт лед, по 10-12 ват. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 1 августа, 2019 Спасибо за совет.Весь бокс мне обошелся с доставкой в 260$, размер он делал под мои требование а вот вся начинка его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 августа, 2019 @ДоброеЗло ахуеть 200 баксов навара с лохов. Может и себе такой хуйней занятмя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YavnoYa 23 Опубликовано: 1 августа, 2019 калбаса дело говорит! лох это судьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 1 августа, 2019 Ну я как бы себя лохом не считаю, я заплатил за свои кривые руки и время которое я бы потратил на его изделие, плюс чувак как ты говоришь заработал эти деньги, я думаю он тоже потратил некоторое время и знание что стоит денег.Я пришел на форум не плакаться что меня развели, а за советом у более опытных в этом деле людей.(Хотя если признаться не много осадочек есть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 августа, 2019 @ДоброеЗло извини, что может грубовато, но это реально там всех материалов 60 баксов, ну работы на 100 хер с ним. А на выдув вот то в верху еще и фильтр стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 1 августа, 2019 @YavnoYaОтписался товарищу, кто не был молод тот не был глуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YavnoYa 23 Опубликовано: 1 августа, 2019 светоловушки поставть хоть) на вдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 1 августа, 2019 @sirotkaДоставка, плюс наложка затянули еще 20$. Так что получается переплатил я всего лишь 80$).Не так уж и много на первый раз)Главное чтоб выхлоп был.Да там пвх труба которая идет к кулеру а в ней чулок с углем.Проблема в том что я думал там свет будет подороже, на почте не стал открывать бокс он был в обрешотке, не хотел палиться была куча людей плюс шанс что люди с работы могли там появиться.Вообще бокс открыл только дома, а там это.Я спрашивал постоянно продавца в телеге про свет, он ответил что все тип-топ, а я просто поверил человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 1 августа, 2019 Конспирация для меня дело десятое)Это все замечания по конструкции?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 августа, 2019 @ДоброеЗло со светом тебя наебали как поступить дальше тебе сказал. Дальше, фильтр нахуй, снимаеш снизу вентики и прорезаешь еще отверстие. Вверху еще минимум одно отверстие для вытяжки воздуха из коробки, туда поставишь один вентик. Второй вентик закрепить сбоку для обдувки растений. Вот тогда у тебя перестанет температура подыматся под 40 градусов и вполне снимешь урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 августа, 2019 И это СРОЧНО ПЕРЕСАЖИВАЙ РАСТЕНИЯ!!! На будущее, НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЦЕЛОФАН КАК У ТЕБЯ СЕЙЧАС ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ГОРШКЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 1 августа, 2019 Я сегодня как раз собирался пересадить в гроубег на 10 л.Сверху это скотч поверх картона, растиха вытянулась и я конусом засунул картонку в горшок и насыпал еще земли см 7 так я поднял горшок).А сверху картонки налепил скотч, по идее он не должен был не давать разрушаться верха картонки.Завтра кину две бутылки со льдом в бокс, могу менять по два раза в сутки может это поможет.Спасибо за совет бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 августа, 2019 @ДоброеЗло не надо 10 литров, на таком херовом свете растение горшок не освоит быстро, а если долго вегу будешь держать, то места не хватит, тем более сативодоминант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 1 августа, 2019 Сколько посоветуешь я могу просто не полный насыпать, я купил 10 л земли обычной садовой с перлитом, могу дозирывать.Я в принципе не куда не спешу, для себя решил что готов на этот гров месяца 4 потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 2 августа, 2019 Доброе утро.Уважаемый форум. Хочу не много поделиться жизнью своей растихи) Вчера наконец-то мне пришли гроубеги и я вечером сразу принялся пересаживать цветок.У меня получилось пересадить растиху с большой частью земли в которой она росла, в 10 л мешок с обычной землей с перлитом.После пересадки залита водой грам 700+ остатки компота грамм 200. После, растиху посадил в бокс, поставил две бутылки со льдом и соорудил приблуду с полотенцом.Так же поменял распорядок дня для цветка, теперь у меня с 18:00 до 12:00 день, после 6 часов ночь.Я думаю это максимум снизит температуру в боксе за счет не большой темпы в комнате в это время.В общем что по бутылкам?! Ботлы снизили темпу до 28 град, и поднялась она до 30 с 6 вечера до 11.Потом я уснул.Утром в боксе была темпа 31 градус в то время как в комнате было 26, в общем греют лампы не слабо( Я решил для себя что пока не чего делать не буду, растиха вроде чувствует себя нормально. правда как то наострила листья, я читал где-то что она может себя так вести когда близко очень свет.Типо она так подставляет свои листья чтоб свет проскользал?!Кто в теме? Что скажите? Кстати температура на балконе на котором у меня жила растиха 17 дней, достигала 40 градусов,такое было часа 3-4 и растиха это время любила, больше всего, она выпрямлялась как струна к солнцу и всем свои видом показывала что и этого ей мало.Так что для себя решил что для чистой сативы родом с Африки 35 градусов 3-4 часа в сутки не чего страшного.Влага кстати держится стабильно 45-60%.Много я написал внизу фотки с пересадки и последнее фото сфотал малютку утром после пересадки и 12 часов в боксе при свете, от каски 19 дней.Что скажете маловата?( Сегодня уже показался первый пятилисник) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 2 августа, 2019 сильно близко светильники, лучше чутка повыше подними пока мелкая растиха 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 августа, 2019 @ДоброеЗло перлита добавь, т.к. тот что в покупном грунте- его мало. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 2 августа, 2019 Спасибо бро, подниму на одно звено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 2 августа, 2019 @yagorrЭто придется опять беспокоить растиху, вчера только пересадил(.Обязательно воспользуюсь твоим советом на след гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 3 августа, 2019 Спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 5 августа, 2019 Доброе утро). Новая неделя, новый репорт.Что было сделано за последние дни: На крышке бокса установил обычный канальный вентилятор 120мм по совету форумчанина и о чудо, темпа теперь стабильно стоит ночь 29, день 30 и это без бутылок со льдом!Влажность держится 50-60%,правда в пик жары падает до 40-40% а темпе пофиг стабильно 30 .Но минус этого вента что он сильно гудит, буду менять его на два 14см вента.Что скажите?Будут также охлаждать?-Что по растихе?! 4.08.19 полил компотом Адванс шп перфект + б52.Дал растихе пол литра кампота. Кстати плюс гроубега что он дал мне влаги в бокс 5-7% а после полива до 70% держит 3-4 часа, но минус что быстро сохнет так как в боксе не прохладно). На фото по порядку 19 дней от каски,21 день и утро 22 дня.Что скажите по растению?Мне кажется растет медленно+ не кустится долго, есть маленькие листочки но растут они очень медленно.Может это и за того что первые 15 дней растиха росла на балконе?Или за того что я пересаживал 2 раза.Так же мне кажется что растение сильно тянется, большое растояние между побегами, или это генетика такая, я читал что у некоторые до 3 метров растили.Заметил что за последнее время очень потолстел стебель, кулера которые охлаждают "утюги" не слабо дуют на растиху трепая ее в разные строны. Может растиха дала много сил в стебель?Жду ваших комментарий и замечаний. Еще вопрос: и за переноса графика растихе пришлось стоять при свете 28 часов.Сильно ли влияет на растение такое?И это, может начать уже гнуть?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 965 Опубликовано: 5 августа, 2019 Красивые растения! Возможно верх растет не так быстро как тебе хочется т.к. корни осваивают горшок. Нигде не нашел, ты используешь ПХ-метр и ТДС-метр? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас