yagorr 7 691 Опубликовано: 12 августа, 2019 1 час назад, ДоброеЗло сказал: Это как-то влияет на растиху? Положительно. Прибавится света. А 12\12 рановато, пусть ещё подростёт 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 12 августа, 2019 2 часа назад, ДоброеЗло сказал: Спасибо бро, сегодня сниму.Это как-то влияет на растиху? конечно влияет, больше света лучше растет, а с колпачками свет рассеивается по сторонам а не на растиху, да еще и теряется в них больше 10% Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 12 августа, 2019 Пол может только после перевода показать но о переводе еще очень рано думать тебе Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 12 августа, 2019 @webmasterdual ок, понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 16 августа, 2019 Братци Ай нид хелп. Что-то пошло не так!У растихи начались появляться коричнево-чорно маслянистые пятна на листках и засыхание лопухов и частично новых листиков.В боксе после добавления 4 ламп темпа подскочила в пик до 34 градусов, влага 45.Заметил что пострадали больше те листья где дует вентилятор.Может обжигает горячим воздухом?Или дело в другом дефицит кальция, калия?Что скажите?Очень больно на такое смотреть( Выкрутил пока две лампы и поставил бутылку со льдом темпа упала до 29, влага 50.Прикрепляю фото, растихе 33 дня.Вчера полил Джунгл джус(все таки у меня был не пш перфект) + Б-52 Прошу совета что делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 16 августа, 2019 направь вент не на растиху а в сторону немного, скорее всего обжигает из за высокой температуры Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 16 августа, 2019 @webmasterdual Спасибо бро, надеюсь что проблема в этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 26 августа, 2019 Всем привет)Хотел не много поделиться фотками своей растихи.На фото растихе 43 дня.Что скажите пора в цвет или недельку еще подождать?Вроде как 14 кол намечается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 26 августа, 2019 надо было в боксе сфоткать чтобы видно было сколько места еще есть, мне кажется еще чуть подержать на веге надо Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 26 августа, 2019 @webmasterdual Бро, до потолка сантиметров 40-45.Учитывая место под лампы, для роста кол в лучшем случаи, сантиметров 20 будет(. Думаю сделать круглое отверстие внизу бокса и утопить туда ведро а бокс на ножки поставить.Это еще добавить сантиметров 20 для роста.Вопрос? Стоит ли этим заниматься и нужно ли пересадить тогда растиху в ведро, может больше обьема?При пересадке разрезать гроубег аккуратно прям в ведре, чтоб растиха осталась в своей земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 26 августа, 2019 15 минут назад, ДоброеЗло сказал: Думаю сделать круглое отверстие внизу бокса и утопить туда ведро а бокс на ножки поставить.Это еще добавить сантиметров 20 для роста.Вопрос? Стоит ли этим заниматься однозначно стоит, будешь эффективнее использовать освещаемое пространство, а вот пересаживать не надо, 10л хватит 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Доброе утро. К вниманию фото растихи с 32 дня от каски, по сегодня 50 дней.Думаю еще неделю две подержать на веге?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Всем привет!Растихе на сегодня 57 дней.Что скажите пора на цвет переводить?@webmasterdual Бро твое мнение? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 9 сентября, 2019 место в боксе есть если бутылки убрать, я бы еще подержал немного Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @webmasterdual Да, Бро ты прав. Как бы быстро не хотелось попробовать свое, но дней 10 еще подержу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Доброе утро!Свежие фото моего растения).На сегодня растихе от каски 78 дней.В режиме 12/12 неделя. 3 дня назад решил по обрезать засохшие листья и немного лопухов которые закрывали свет будущим бохам. Подумал добру не пропадать, закинул в микроволновку и дал пару с водного.И скажу я вам, эффектом с желтых листьев я был доволен. Некоторые продажи хуже были). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 3 октября, 2019 @ДоброеЗло Привет Бро..буду Следить-)информации мало не бывает=)Тем более тут Гуру забегают=)@webmasterdual 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 7 октября, 2019 Всем доброе утро, бразы!Очередной понедельник, свежие фото)85 дней от каски, 12/12- две недели. Решил опустить гроубег в само ведро, это дало мне +10 см полезной высоты, но поджало ширину и нижние листья почти не видят света. Прошло 3 дня, растиха вроде не начала капризничать, внизу желтизны не наблюдаю.Видно что девчуля уже начала цвести)Через неделю планирую добавлять БигБад.Всем мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 7 октября, 2019 мне кажется или света ей мало? либо свет не качественный.харв будет примерно на 150 дне,а может и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 7 октября, 2019 Можно удалить листья и растянуть, тогда бОльшая чать растихи будет освещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 8 октября, 2019 @JiJoe Может и мало бро, по поводу качества тоже стоит вопрос.Она растет медленно но уверенно, по срокам не спешу, все таки первый раз.И 150 дней для фотика-сативы не так уж и много, тут и подольше ростят)Главное чтоб качество не подкачало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 8 октября, 2019 @Autoscan Спасибо бро за совет.Вчера начал понемногу обрезать листья, не хочу много за раз, чтоб не стресануть растиху по чичуть буду это все делать и смотреть за состоянием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 9 октября, 2019 В 08.10.2019 в 08:20, ДоброеЗло сказал: чтоб не стресануть растиху я брею автики "наголо" и они довольны, а ты фотик боишься стрессануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 10 октября, 2019 @Autoscan Ну типо если ей чего-то будет не хватать она возьмет это с нижних листьев, так сказать есть запас прочности.Некоторые скручивают ниткой).В любом случае я боюсь на нее дыхнуть лишний раз, уже на следующий гров буду экспериментировать.Думаю не нужные листья она сама скинет, по моим наблюдениям это растение очень умное и пока идет все хорошо лучше к ней не лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 21 октября, 2019 Доброе утро, форум!Делюсь опять результатами своего хобби) Сегодня 99 дней от каски, 12/12- четыре недели. Все было хорошо, пока я не решил поставить помощней светодиодки с 10w (850лм) на 18w(1620 лм). Первые два дня вроде все было ок, но потом начали желтеть и скручиваться листья(. Хотя градусник показывает 29-30 градусов, она при такой темпе росла дней 70. Виноваты думаю лампы 100%, но лишние ваты терять не хочется( Да и весе она начала набирать не плохо. Что делать ставить старые 10 ватки или пускай лопухи сохнут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас