Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 13.09.2019 в 05:17, yagorr сказал:

@Encino :drujba:Да-а, жёстко! Напомнило картошку, жук из Колорадо точно такую швазю исполняет. Так растёт ведь.:facepalm:

Показать больше  

Ахахах))

Понял, я жук:giggling:

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!:drujba:
19.09.2019 - 51 день от каски, 15 день от перевода 12/12 - растем!
Ну чтож, начну с того, что на днях переселил малышей, чтобы они не мешали старшим :weedbush: , теперь в тенте стало просторнее, но это не надолго.

Также внес изменения в питание, началась 3 неделя с перевода 12/12, а это повод добавить GT Ionic PK Boost в раствор.

В остальном все хорошо, растем дальше...

Показать содержимое

Раcтвор для полива PH 5.8-6:
Вода 265ррм.
GT Ionic Coco Bloom - 6.76мл/л
GT Super Drive - 1мл/л
GT Ionic Cal-Mag Pro - 0.6мл/л
GT Green Fuse Bloom - 1мл/л

GT Ionic PK Boost - 0.15мл/л
GT GreenMyst Humic - 0.30мл/л
Раствор 815ррм

Дренаж 400ррм

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Привет бро . Какая температура в боксе ( желательно у макушек ) ?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2019 в 15:41, oblastt сказал:

Показать больше  

Не там спросил. Читай https://jahforum.org/bortovoy-zhurnal-grovera/, ответы здесь.:eyes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2019 в 18:36, yagorr сказал:

Не там спросил. Читай https://jahforum.org/bortovoy-zhurnal-grovera/, ответы здесь.:eyes:

Показать больше  

Слушай бро , объясни мне дураку где по твоей ссылке мне найти информацию про то какая температура в палатке Mammoth Pro 120 , при включенных 3х светильниках на базе UHE C2-745 и вытяжке S&P Silent TD500 ?????

Поделиться сообщением

@oblastt определяю тыльной стороной ладони, не печёт - значит ок. При твоём свете смотри рекомендации производителя.  Бро Кастаман рекомендует 40-50см от макух. Везде по разному, тебе на месте проще определиться. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 10:50, yagorr сказал:

@oblastt определяю тыльной стороной ладони, не печёт - значит ок. При твоём свете смотри рекомендации производителя.  Бро Кастаман рекомендует 40-50см от макух. Везде по разному, тебе на месте проще определиться. 

Показать больше  

1. Я не спрашивал как определять температуру . 2 Каком моем свете ? откуда ты это вообще берешь ))))) 3. И я не спрашивал про расстояния от макух  4 . На каком месте мне проще определиться ? хахаххахах . только не говори что ты спайс куришь ...

Ладно , не буду тебя тренировать . Ты изначально влез туда , где не имеешь компитенции . А суть вопроса в том , чтобы узнать у автора ,  какую он имеен температуру в боксе . Желательно у макушек а не под поддоном на котором у него стоят горшки . Из этого вопроса я хочу узнать как сильно греет LED панель на данной площади . И ВСЁ . Мне не нужна оптимальная температура , оптимальное расстояние , рекомендации производители и.т.д 

можешь не отвечать . спс

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 11:12, oblastt сказал:

только не говори что ты спайс куришь ...

Показать больше  

:facepalm: 

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 11:12, oblastt сказал:

1. Я не спрашивал как определять температуру . 2 Каком моем свете ? откуда ты это вообще берешь ))))) 3. И я не спрашивал про расстояния от макух  4 . На каком месте мне проще определиться ? хахаххахах . только не говори что ты спайс куришь ...

Ладно , не буду тебя тренировать . Ты изначально влез туда , где не имеешь компитенции . А суть вопроса в том , чтобы узнать у автора ,  какую он имеен температуру в боксе . Желательно у макушек а не под поддоном на котором у него стоят горшки . Из этого вопроса я хочу узнать как сильно греет LED панель на данной площади . И ВСЁ . Мне не нужна оптимальная температура , оптимальное расстояние , рекомендации производители и.т.д 

можешь не отвечать . спс

Показать больше  

На самом деле, ты весьма странный вопрос задал и получил такой же ответ, т.к на температуру в тенте влияют многие факторы. Новички на форуме появляются часто, а еще чаще ленятся или не умеют искать нужную им информацию.

Конкретно у меня макушка не должна греться выше температуры в тенте, а это получается 18-25 градусов, ночью и днем соответственно. Позже измерю...

Не надо грубить старичкам, ведь только наше отношение к другим, показывает как, мы хотим чтобы относились к нам!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Шалом бразы и систы! :giggling:
27.09.2019 - 58 день от каски, 22 день от перевода 12/12 - завязываемся!
Время идет - растиха растет:rasta_laugh: 

В общем Gorilla Glue вытянулась очень сильно, пришлось лампы поднять с одной стороны, иначе упрется через пару дней. Пока так и оставлю до второго этапа швази, а там уже плотненько всех оборву, растяну и загну. На некоторых растениях, вокруг завязей уже начали появляться трихомы, походу сорта будут убойные:fool:

Растения очень активно начали пить, 7 минут полива за световой день, в эквиваленте 2.8л жидкости на каждое растение.

Растения помещенные в горшки 10л и 16л, выглядят очень схоже, на данный момент разница не ощутима.

Показать содержимое

Раcтвор для полива PH 5.8-6.2:
Вода 305ррм.
GT Ionic Coco Bloom - 6.61мл/л
GT Super Drive - 0.61мл/л
GT Ionic Cal-Mag Pro - 0.46мл/л

GT Ionic PK Boost - 0.19мл/л
Раствор 815ррм

Дренаж 460ррм

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 13:50, Encino сказал:

На самом деле, ты весьма странный вопрос задал и получил такой же ответ, т.к на температуру в тенте влияют многие факторы. Новички на форуме появляются часто, а еще чаще ленятся или не умеют искать нужную им информацию.

Конкретно у меня макушка не должна греться выше температуры в тенте, а это получается 18-25 градусов, ночью и днем соответственно. Позже измерю...

Не надо грубить старичкам, ведь только наше отношение к другим, показывает как, мы хотим чтобы относились к нам!

Показать больше  

Почему обычный вопрос о температуре может показаться странным ? Ведь вопрос стоял четко " какая температура в боксе " и логично получить на него ответ 18-20 25-27 и все !  Я прочел все условия что ты описал и не нашел температуры , вот и узнал ...  Никто не кому не грубит , просто иногда лучше промолчать .

Позже измерю...  - за это спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2019 в 15:41, oblastt сказал:

Показать больше  

@oblastt  твой вопрос так звучит как будто его новичок задает и интересуется какая должна быть температура, я сам так в начале подумал.... наверное из за слова "желательно" типа какую желательно держать, вот отсюда и вся путаница

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 15:01, oblastt сказал:

Позже измерю...  - за это спасибо

Показать больше  

При температуре воздуха в тенте 23°С и влажности 55%, макушка которая находилась ближе всех к светильнику, а это всего на всего 2 пальца, нагрелась до 25°С.

Все макухи которые на расстоянии 15-25см в среднем 21-23°С.

Прогрев тента один час, за ночь ничего не меняется.

Измерения проврдил пирометром.

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 16:21, webmasterdual сказал:

@oblastt  твой вопрос так звучит как будто его новичок задает и интересуется какая должна быть температура, я сам так в начале подумал.... наверное из за слова "желательно" типа какую желательно держать, вот отсюда и вся путаница

Показать больше  

Так-как я вынес это в скобочки я подразумевал что желательнО произвести замер возле макушек . А какая темнература желательнА я и так знаю ) Я думаю логично добавить слово "держать" если хочешь узнать  какую температуру держать , но я не имел это ввиду . Надеюсь мы все друг друга поняли:drujba:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Привет! :rasta_peace:
02.10.2019 - 63 день от каски, 27 день от перевода 12/12 - в ожидании "Швази"!
Планты очень сильно стрельнули, светильники подняты на максимально-доступную высоту. Растения 95-110см. 

Хочется отметить, что ранее я не видел такого стретчинга, поэтому считаю, что на данный цикл повлиял ИК досвет в размере 180 минут за световой день, а также внесли свою лепту стимуляторы Growth Technology :rulez:

Рост был настолько стремительным, что последнюю неделю макушка каждого растения прибавляла в длину 3-5см за сутки. Хватило одной ночи, чтобы кола уперлась в светильник и немного подгорела. Не думаю, что это как то повлияет на результат, но темпами роста я впечатлен. Тент заполнен на 110%, скорее бы уже день "Ш", предположительно второй этап состоится через 3-7 дней.

Очень много пьют, на данный момент полив 9 минут в день, на каждое растение приходится 3.6л за сутки.

Место перелома Gorilla Glue заросло и теперь там шар диаметром 3-4.5см. В этом цикле, растения почти идентичны и сейчас разница между 10л и 16л горшком незаметна, посмотрим что там итоговые результат покажут.

Показать содержимое

Раcтвор для полива PH 5.8-6.2:
Вода 210ррм.

GT Ionic PK Boost - 0.19мл/л
Раствор 805ррм

Дренаж 430ррм

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Выглядят очень мощно:perfect:. Просто УХ!!! 

✌️ 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2019 в 12:36, Sanfff сказал:

Выглядят очень мощно:perfect:. Просто УХ!!! 

✌️

Показать больше  

Спасибо!

Дальше будет лучше:giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 03.10.2019 в 09:31, webmasterdual сказал:

ох и ждунгли :rulez:, интересно будет после 2го  этапа швази глянуть на них

Показать больше  

Да, заросли жуть.. Сам жду с нетерпением, в этом раз попробую на 30 дне сделать второй этап.

Очень хочу, чтобы все получилось:embarased:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте! :rasta_peace:
07.10.2019 - 69 день от каски,
33 день от перевода 12/12 - ШВАЗЗИНГ - вторая часть!
Вот и подошел долгожданный день второй части, начал швазить 5ого числа, а из-за невероятно огромных и кустистых плантов затянулось это дело на 2 дня, поэтому 6ое число считается днем швази.

Полноценное освещение процесса, как обычно - позже. Как соберу немного материала.

Хочется немного рассказать о своих впечатлениях от использования удобрений стимуляторы Growth Technology, это пока первичные и не окончательные. В первую очередь хочется сказать, вы только посмотрите на эти гигантов, все больше метра, 105-115см, не знаю из чего ребята делаю свои удобрения, но они реально работают! По базам хочется отметить не совсем экономичные расход, но, я люблю чтобы в дренаж уходило 10-20% от литража горшка, тогда на кокосе и проблем с засолом не будет и вот такие прекрасные девки вырастут. Стимуляторы корнеобразования и веги имеют не высокий расход, не больше чем у других, а эффект осязаем. Цветение набирает обороты, думаю и тут они меня не подведут, а вот GT Ionic PK Boost и GT Ionic Cal-Mag Pro имеют очень приятный расход.

Цветем дальше!!!

Показать содержимое

Раcтвор для полива PH 5.9-6.2:
Вода 280ррм.

GT Ionic PK Boost - 0.26мл/л
Раствор 830ррм

Дренаж - 650ppm

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Братко, салям! Удобры действительно впечатляют! Если не трудно будет, чиркани в конце репчика, сколько расход удобр базы и стимов на одну расту у тебя получилось? 

✌️ 

Поделиться сообщением

В 08.10.2019 в 05:14, Sanfff сказал:

Братко, салям! Удобры действительно впечатляют! Если не трудно будет, чиркани в конце репчика, сколько расход удобр базы и стимов на одну расту у тебя получилось? 

✌️

Показать больше  

В заключении по грову все будет.

Немного терпения:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Дай Бог чтоб не стрессанули люто девчонки .... 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2019 в 19:20, Хатидже сказал:

Дай Бог чтоб не стрессанули люто девчонки .... 

Expand   Показать больше  

Не знаю, думаю все будет хорошо. Девчонки любят когда с ними пожёстче :giggling:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...