V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 Что жрет и как бороться 15 дней цветения С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 1 августа, 2019 гусенциа видно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 @YavnoYa @cherokee чем убить то? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 1 августа, 2019 антигусинечной херней я хз меня так не ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AmonRaA 21 Опубликовано: 1 августа, 2019 Тоже вталкивался с этой куйней когда нижние "ненужники" обрезал.Чуть не блеванул на куст увидев это полчище уродцев под листом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 2 минуты назад, AmonRaA сказал: Тоже вталкивался с этой куйней когда нижние "ненужники" обрезал.Чуть не блеванул на куст увидев это полчище уродцев под листом. Я сама в шоке. Я их сначало не видела, как дотронулась до листика, а там их........ С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 1 августа, 2019 ...попробуй такой штукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 5 минут назад, cherokee сказал: На веге нужно было обрабатывать. а что теперь в ручную ху...рить их? 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: , с 25 попытки мы вырастим твой первый кустик ))) все буде добре.))) главное спокойствие с 25? а хапану я когда же уже........ 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 3 минуты назад, cherokee сказал: Годика через 1.5 )))) Не фартит тебе сист в нашем нелегком деле. Давай музыку слушать и грустить вместе, настроение осень за то у меня есть кенты два хороших с этой помощью все вырастит... 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 1 августа, 2019 1 час назад, Valeriya сказал: Что жрет и как бороться @Valeriya у тебя хоть куст на месте, а мою кто то под корень заипенил, вчера приехал на поляну и аж присел малость Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 6 минут назад, cherokee сказал: Я все к тому что если есть такая мысль срубить раньше срока то это глупая мысль, оно не будет переть. у меня и в мыслях небыло резать ближайшие месяца 2) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 2 минуты назад, planokur77 сказал: @Valeriya у тебя хоть куст на месте, а мою кто то под корень заипенил, вчера приехал на поляну и аж присел малость вот этим и опасен дикий аут....... блин жалко аж ппц ,аж в груди ойкнуло 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 @planokur77 кстате брооооооооо поздравляю тебя от души!!!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 1 августа, 2019 4 минуты назад, Valeriya сказал: поздравляю тебя от души!!!!! скоро будешь в футбе гарцевать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 4 минуты назад, cherokee сказал: @Valeriya Мне интересно что будет в следующий гров Твой куст зарубит ниндзя карлик с Узбецким паспортом по имени Урсун Дайнерис Береражденая прилетит бухая и такая "дракарис йоптаАА" На куст упадет кукурузник Спиздят циганы таджики строители на велосипедах и в красных шапках будут)))) 1 минуту назад, planokur77 сказал: скоро будешь в футбе гарцевать ееееееее 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 14 минут назад, planokur77 сказал: @Valeriya у тебя хоть куст на месте, а мою кто то под корень заипенил, вчера приехал на поляну и аж присел малость вот это-то зверьё проголодалось, стафф куячат Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 4 минуты назад, planokur77 сказал: скоро будешь в футбе гарцевать до моря бы)) буду самая моднявая С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 1 августа, 2019 4 минуты назад, Valeriya сказал: до моря бы)) все зависит от спонсороф, когда они вышлют 6 минут назад, Valeriya сказал: до моря бы)) а ты какого числа стартуешь? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 Только что, planokur77 сказал: все зависит от спонсороф, когда они вышлют это понятное бро дело то))))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 5 минут назад, planokur77 сказал: все зависит от спонсороф, когда они вышлют а ты какого числа стартуешь? 15-го в 6 утра автобус С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 germes2002 402 Опубликовано: 1 августа, 2019 я этим спасаюсь,от разной дряни. помогает http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 germes2002 402 Опубликовано: 1 августа, 2019 6 минут назад, Valeriya сказал: 15-го в 6 утра автобус далеко то автобус?)) http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 1 августа, 2019 10 минут назад, Valeriya сказал: 15-го в 6 утра автобус должны успеть Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 7 минут назад, germes2002 сказал: далеко то автобус?)) на моря мчу)) 9 минут назад, germes2002 сказал: я этим спасаюсь,от разной дряни. помогает срашно плесени хватануть.......... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 germes2002 402 Опубликовано: 1 августа, 2019 1 минуту назад, Valeriya сказал: на моря мчу)) це я понял)) в какие края? ;-) 5 минут назад, planokur77 сказал: должны успеть главное не проспать)) 1 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
V-a-L-e-P-u-я 2 691
Что жрет и как бороться 15 дней цветения
С ув. Валерия
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас