Перейти к публикации

Создание канал на ютубе

Рекомендованные сообщения

Есть идея создания своего канала на ютубе, но есть ряд вопросов. Основная идея канала - выращивание конопли в домашних условиях при ограниченном пространстве, в более широком спектре - основные косяки допущенные начинающими при выращивании. Вопросы следующии - насколько я понимаю фейс лучше не палить? Живу в Европе, но в моей стране пока не всё так просто с легалайзом. Может ли ютуб слить инфу обо мне? Можно ТОР юзать? За постоянно прыгающий айпишник не заблочат?

В общем, есть ли смысл этим заниматься? Время и идеи есть, но будет ли интерес. Если что, у меня только на этом форуме около 20 репортов, что сказать есть, но опыта в создании канала нет.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 10:57, F.Q.M. сказал:

Есть идея создания своего канала на ютубе, но есть ряд вопросов. Основная идея канала - выращивание конопли в домашних условиях при ограниченном пространстве, в более широком спектре - основные косяки допущенные начинающими при выращивании. Вопросы следующии - насколько я понимаю фейс лучше не палить? Живу в Европе, но в моей стране пока не всё так просто с легалайзом. Может ли ютуб слить инфу обо мне? Можно ТОР юзать? За постоянно прыгающий айпишник не заблочат?

В общем, есть ли смысл этим заниматься? Время и идеи есть, но будет ли интерес. Если что, у меня только на этом форуме около 20 репортов, что сказать есть, но опыта в создании канала нет.

Показать больше  

Поконкретнее в европе? Если делаешь русскоговорящий контент то его европейская тех-поддержка не увидит, а вот РФ могут и забаннить, делай с указанием страны США и все будет гуд, не кто тебя из органов не будет пасти на ютубе. 

• Like +1 2

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

Регион - Прибалтика. Контент рсчитан будет на русскоговорящую аудиторию.

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 10:57, F.Q.M. сказал:

Показать больше  

Ютуб конечно хорошее дело , но на данный момент затратное,  и не выгодное дело,  если нету норм стартового капитала и качественного кантента!!:weedsport2:

поэтому удачи!!!   

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 12:59, Skrumex сказал:

Ютуб конечно хорошее дело , но на данный момент затратное,  и не выгодное дело,  если нету норм стартового капитала и качественного кантента!!:weedsport2:

поэтому удачи!!!   

Показать больше  

Плюс ко всему могут еще и забанить незакуй

Поделиться сообщением

Gjrf tyn ktufpfpf yt rfyftn nfrfz [etnf

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 12:59, Skrumex сказал:

поэтому удачи!!!   

Показать больше  

Насчёт "стартового капитала" можно поподробнее?

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 19:41, F.Q.M. сказал:

Насчёт "стартового капитала" можно поподробнее?

Показать больше  

Все возможная реклама канала, первый в поисковиках и и.д. Вообщем набери в гугле раскрутка ютуб канала и почитай. Хотя сейчас все на Инстаграм помешаны)

Поделиться сообщением

Запустил пару роликов для начала - https://www.youtube.com/channel/UCTefogXbJEiCIx0mUF2_YSg?view_as=subscriber

Здоровая критика приветствуется.

Поделиться сообщением

В 11.08.2019 в 18:38, F.Q.M. сказал:

Запустил пару роликов для начала - https://www.youtube.com/channel/UCTefogXbJEiCIx0mUF2_YSg?view_as=subscriber

Здоровая критика приветствуется.

Показать больше  

Бро, мы подключили раздел видео https://jahforum.org/videos
можешь публиковать свои ролики на форуме, + тебе просмотры и респект от форумчан!

• Like +1 1

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

В 13.08.2019 в 07:42, JahAdmin сказал:

Бро, мы подключили раздел видео https://jahforum.org/videos
можешь публиковать свои ролики на форуме, + тебе просмотры и респект от форумчан!

Показать больше  

а я предлагаю сделать ютуб канал фанов JahForum и там разные рубрики в которые со своим видосиком мог попасть любой форумчанин. Как вам ? идея суперская допустим я выкладываю урожайности)) пишу видео как на веги гнуть муть резать чтоб больше урожая с куста и чем поливать.. лайфхаки секреты свои.. другой там как бороться с плесенью и т.п. короткие информативные можно без голоса с текстом и музыкой)) готов даже помочь редактировать видосики

:jahwatering:

Поделиться сообщением

В 13.08.2019 в 08:34, SemaPoc сказал:

а я предлагаю сделать ютуб канал фанов JahForum и там разные рубрики в которые со своим видосиком мог попасть любой форумчанин. Как вам ? идея суперская допустим я выкладываю урожайности)) пишу видео как на веги гнуть муть резать чтоб больше урожая с куста и чем поливать.. лайфхаки секреты свои.. другой там как бороться с плесенью и т.п. короткие информативные можно без голоса с текстом и музыкой)) готов даже помочь редактировать видосики

Показать больше  

Канал форума есть, о выпусках ваших видео можно просто написать мне в ЛС :jahforumorg:

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 6 months later...
  В 13.08.2019 в 08:41, JahAdmin сказал:

Канал форума есть, о выпусках ваших видео можно просто написать мне в ЛС :jahforumorg:

Expand   Показать больше  

А можно ссылку на канал 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...