ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 августа, 2019 Приветствую вас братья гроверы В этом месяце мы обновим немного правила конкурса "Фото месяца", а именно количество призовых мест! После введения нового модуля фото конкурсов теперь всегда будет 3 призовых места: Золото, Серебро и Бронза. Напомню вам: Условия конкурса "Фото месяца" Любой зарегистрированный пользователь может поучаствовать в конкурсе на лучшее фото месяца. Тематика фото-работы должна быть связана с коноплей или Джа. Количество фотографий от одного участника: 1 фото в месяц. Так же вы можете отдать 3 своих голоса за 3 разных фотографий участников конкурса. Победитель, чья фотография наберет больше всего голосов, будет удостоен чести и внимания к его творчеству и его работа будет опубликована на главной странице форума. Фото-работа, занявшая первое место в голосовании будет помещена на главной странице форума! А победитель получит медальку в свой профиль (раздел "Награды"). . Так же победитель получит призы от спонсоров(много семян+сувенирная продукция) и футболку Джа Форума на выбор. За 2 место в конкурсе вы получите призы от спонсоров(немного семян+сувенирная продукция) и футболку Джа Форума. За 3 место в конкурсе вы получите призы от спонсоров(мало семян) и футболку Джа Форума. все 3 работы будут сохранены в Зале Славы форума P.S. По поводу работы самого модуля голосования - Мы понимаем что не удобно набирать голоса, потому что кто первый залил того и тапки, но пользователи могут переголосовать и отдать свой голос за другого пользователя в конце месяца(вы можете поделиться ссылкой на свою работу в других соц сетях и форумах!!!), разработчик плагина обещает добавить функцию начало голосования по другому времени в будущем (мы не первые кто ему написали). Или же мы своими силами изменим данный плагин( благотворительность от пользователей никто не отменял!!!) P.S.S. Всех пользователей а особенно продавцов Барахолки ждут изменения в Системе Покупки\Продажи в Сентябре!!! Кто не воспользовался услугами Рекламы на форуме у вас есть еще немного времени что бы помочь форуму в его не легком деле торговли. P.S.S.S Хотите фото конкурс с животными и вкусными призами? Ставте + в этой теме! 7 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 5 августа, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 августа, 2019 7 минут назад, SVFO сказал: Я же не написал сразу заливать)) 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 + С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 5 августа, 2019 @JahAdmin Я нарушил что то? Простите меня грешного! )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 августа, 2019 Только что, SVFO сказал: @JahAdmin Я нарушил что то? Простите меня грешного! )) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 17 минут назад, JahAdmin сказал: ты же бро, сам писал .... кто первый залил, того и тапки))))))))))))))))))) вот бро @SVFO и не растерялся ))))) 3 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 21 августа, 2019 Авто Северное сияние от ЕС, 60 дней от каски 20 дней цвета. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 21 августа, 2019 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анастезия 122 Опубликовано: 12 июня, 2020 2020 http://jahforum.org/topic/45500-white-russiaи-и-не-только/#comment-1093726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 августа, 2020 Я так и не пойму куда фотки заливать? Перехожу по ссылке альбом участников конкурса, а мне пишет нету доступных конкурсов. Че за нах? 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 августа, 2020 Голосованния кстати у меня тоже нету. Нету доступных конкурсов и все тут. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 2 августа, 2020 Поучавствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас