justfun 1 688 Опубликовано: 5 августа, 2019 Добрый день братцы) Решил начать немного заранее завести репорт, так как это будет мой первый гров на органике. Поведать о том что через пару дней заберу все удобряхи с почты, и замочу семку))) (бокс освободиться через 9 дней) Это будет мой третий гров, и растить я буду auto Red Poison feminised silver от Errors Seeds (обещают за 65 дней урожай, и красивые шишки) Удобряхи : Микориза + корм от бро @cherokee ( еще на почте, завтра заберу) И дополнительно от бро @kriss BIOCHARGING Organic UA (Grow - 350гр Bloom - 350гр ) + хочу к удобряхам добавить стимулятор Bud Ignitor (чтобы увеличить кол-во соцветий) Но пока стимулятора у селлеров форума нет в наличии... (его лют неделю до цвета и первые 2 недели цветения) так что думаю мой чисто органик гров не испортит))) Бокс/свет https://jahforum.org/topic/65598-grou-sistemnik-za-kopeyki-122w-led-ugolnyy-filtr/ ( реальные 96 ватт потребление) Растить буду земля + перелит/вермекулит) Горшок на 6 литров. К концу недели оформлю репорт как надо)) Буду рад любым замечаниям и советам, как стартовать и не ошибиться не в чем :) 3 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 5 августа, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: Бро больших тебе урожаев шоб росло как на дрожах Не сомневаюсь что так и будет :) Спасибо бро :) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленский 3 Опубликовано: 5 августа, 2019 Удачи. Поаккуратнее с удобрами BIOCHARGING Organic UA. Первый гров на земле делал, мешал по инструкции, было все збс. Второй раз на кокосе замешал по инструкции и растиха окочурилась от передоза) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Зеленский во ба ......... Легалайз давай пока у руля 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 5 августа, 2019 Владимир Олександрович @Зеленский , можете не гровить, занимайтесь страной, и легалайзом, урожаем буду делиться :) Вперед к легалайзу))) 3 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 5 августа, 2019 24 минуты назад, Зеленский сказал: Удачи. Поаккуратнее с удобрами BIOCHARGING Organic UA. Первый гров на земле делал, мешал по инструкции, было все збс. Второй раз на кокосе замешал по инструкции и растиха окочурилась от передоза) Я на земле растить буду ) думаю норм будет) но BIOCHARGING давать буду половину от дозы, потому что микориза + корм еще будет. ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 5 августа, 2019 @Valeriya О привет) давно не видел)) как там у тебя расты ?)) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленский 3 Опубликовано: 5 августа, 2019 @cherokee, ага, постараюсь уговорить депутатов проголосвать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 24 минуты назад, justfun сказал: @Valeriya О привет ) как там у тебя расты ?)) цветут и пахнут. 26 минут назад, justfun сказал: @Valeriya О привет) давно не видел)) давно? ну хотел бы видел..... я тут частый житель!!! 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 5 августа, 2019 Только что, Valeriya сказал: давно? ну хотел бы видел..... я тут частый житель!!! та я сам захожу редко :( 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 11 августа, 2019 Приехали все удобряхи))) 10 числа кинул в воду, через час потонула.. 11 числа пустила корешок И 11 числа посадил в грунт, удобрив микоризой) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 13 августа, 2019 Раста переехала в бокс, каски пока нет) ждем ) 3 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 августа, 2019 Сочного урожая братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Ну шо ты браза? Как дела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 19 сентября, 2019 @justfun Вот именно, куда мог запропаститься старина Рик! Все Морти крайне обеспокоены и переживают за тебя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Бразы я тут) просто совсем нет времени, дел по горло) Та и хвастаться особо нечем... как то очень слабо растет... Точнее странно очень, а не слабо... На днях выгружу фоточки :) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 19 сентября, 2019 7 минут назад, justfun сказал: Точнее странно очень, а не слабо... Заинтриговал! Будем ждать от тебя форточек, погадаем что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Дунул плотненько и раскажу что как росло. Основная проблема в том что я за ним почти не ухаживал (только поливал каждое утро перед выходом на работу). Сечас пиздец завал на работе, и вобще не ебу что делать с тем всем) но то ладно. Короче. 16 августа раста скинула каску. НЕ МОГУ НАЙТИ ЕБУЧИе ФОТКИ.... пизлец. Короче растет какой то очень дрыщавый дрыщь. первые 3 недели от каски сидел тупил почти не рос. потом стрельнул, и буквально за неделю вырос, но ветки тонкие... шишки малые... Главное чтобы по качеству было ок. Ветки очень тонкие... но, но вот реально неделю назад(20-24 дня от каски) раста была лилипутом, ну совсем, (примерно как прошлая раста дне на 10-12) а сейчас, (примерно 35 от каски) стрельнула и выросла. Кстати и запаха практически нет. (очень странно) Запаха даже меньше чем в том же северном сиянии. 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 19 сентября, 2019 А сияние хорошо кроет))) прям топчик ))) Тут я не рассчитываю на дохуя грамм урожая) грамм 20-30 будет и я буду доволен ))) Главное чтобы по эффекту чтобы сатива доминировала)) Потому что сияние прям индюшка индюшка))) Ну и да... по том что карлик и хреново гнется это понятно. это ж не индика... по паспорту раста до 1,2м высотой.... 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Вроде исправляеться) набирает понемного масу... 3 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 21 сентября, 2019 думаю какой бы класный сорт в след раз поднимать... чтобы по эффекту была бомбическая)) Хочу что то "именитое" )) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Ты в прошлом репорте за фильтр так и не росказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 30 сентября, 2019 В 22.09.2019 в 00:22, justfun сказал: Хочу что то "именитое" )) Именитое говоришь, @justfun ? Ознакомляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 30 сентября, 2019 3 часа назад, Nakyrenui сказал: Ты в прошлом репорте за фильтр так и не росказал? Бро буду сегодня менять уголь в фильтре, заодно отфоткаю конструкцию, скину сюда в репорт :) А по расте - пиздец она запахла))) Очень сильный запах как открываешь бокс шишки маленькие очень... но мне главное не кол-во а приход)) Но реально красыне :) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 30 сентября, 2019 7 годин тому, justfun сказав: Бро буду сегодня менять уголь в фильтре, заодно отфоткаю конструкцию, скину сюда в репорт :) А по расте - пиздец она запахла))) Очень сильный запах как открываешь бокс шишки маленькие очень... но мне главное не кол-во а приход)) Но реально красыне :) У меня вот такое чудо, первый гров щас 2 дня до харва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас