mrpaw 0 Опубликовано: 5 августа, 2019 Ребят ращу в режиме 12\12, фитолампа Full LED 100wt, посадил где то примерно 1 июля, семена незнаю какие, но регуляры, вопрос в том сколько вообще надо держать ещё на цвете? И сколько примерно можно ожидать с них урожая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPaul 151 Опубликовано: 5 августа, 2019 Грама 2 наверное)) ты лучше автики фемки расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 5 августа, 2019 3 часа назад, mrpaw сказал: фитолампа Full LED 100wt А покажи пожалуйста лампу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 21 час назад, sirotka сказал: А покажи пожалуйста лампу. Так что к концу августа урожай у меня поспеет? Или как вообще понять когда срубать?) Был опыт на улице растил, там видел прям на листьях появлялись кристалики, на этой такого нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 6 августа, 2019 @mrpaw Жуткое зрелище. Добавь о возможности еще штук 4 еще простых белых Лед ламп, ват так по 10-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 6 августа, 2019 @mrpaw Стекляшки нахер сними и это, сколько высота от верхушек до ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 9 минут назад, sirotka сказал: @mrpaw Стекляшки нахер сними и это, сколько высота от верхушек до ламп? А что здесь жуткого? По эффективности эта лампа, В 2 раза мощнее днат по ФАР, см 5-10 до стекляшек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 6 августа, 2019 Только что, mrpaw сказал: В 2 раза мощнее днат по ФАР Какого ДНаТа? И это, это ТВОИ ЛИЧНЫЕ измерения или продавец рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: Какого ДНаТа? И это, это ТВОИ ЛИЧНЫЕ измерения или продавец рассказал? Измерения продавца, Он мне скидывал фар, вообщем 100 вт, светит как 200 днат по фар Лампа не дешевая, была куплена за 3500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 Что мне делать и как мне быть?)) Пробую растить раз 5 наверное... Пробывал бытовые лэд, ЕСЛ, потом брал лэд на 100 вт.. и никогда не мог снять урожай который бы штырил, с этой лампой хоть что то растет.. Кстати в ауте.. такой же мелкий кустик, и шишек ещё меньше.. Может дело в семенах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 6 августа, 2019 @mrpaw Дружище, цена вот тем светодиодикам два бакса штука, на распродаже 1,5. Я сам на таких гавняшках растил, и когда я поменял светики, я увидел, на каком гавне я растил. Из сего вывод, Поздравляю, Вы балбес!! Маркет разводка. Если добавишь еще ват 40-50 бытовых лед, то снимешь уток поболее шишки, не добавишь,ну прибавь к своим шишкам 50% росту и отними 75% усушки и вот будет твой урожай в сухих шишках. Повторюсь, тебя наебали, лампа гавнище. Держал её на большом растоянии и растения выросли дистрофиками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 6 августа, 2019 4 минуты назад, mrpaw сказал: Может дело в семенах? А семки с шишек или покупал? Если не прет, непонятно то куда семки и на какой стадии ты их косил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 8 минут назад, sirotka сказал: А семки с шишек или покупал? Если не прет, непонятно то куда семки и на какой стадии ты их косил. Дружище дал) С шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 6 августа, 2019 18 минут назад, mrpaw сказал: Измерения продавца, Он мне скидывал фар, вообщем 100 вт, светит как 200 днат по фар Лампа не дешевая, была куплена за 3500к тебя наебали по полной программе. Днат выдает раза в два больше PPFD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 6 августа, 2019 @mrpaw более того. Самые навороченные леды выигрывают процентов 30-40 у дната. Даже у них ни о каких преимуществах в разы не идет речи. (у леда есть другие преимущества перед днатом, но что касательно чисто силы света = топовый лед только 30-40% лучше) Под топовым ледом я подразумеваю что-то вроде. https://fluence.science/store/spydr-series/spydr-2i/ https://uheled.com и подобные. От к примеру у fluence spydr 2i (на цену лучше не смотреть во избежание инфаркта) PPF = 1700 µmol/s потребление = 630w У шестисотого дната который жрет где-то так же ppf = 1150 µmol/s разница чуть больше 30%, и это одна из самых навороченных забугорных ламп. А не твоя хуйня за 2 доллара с алиэкспресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 12 минут назад, GG19876 сказал: тебя наебали по полной программе. Днат выдает раза в два больше PPFD И что теперь эту лампу в помойку?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 6 августа, 2019 2 минуты назад, mrpaw сказал: И что теперь эту лампу в помойку?( ну, лампа говно. Но выбрасывать нет смысла раз деньги потрачены. Лично я бы растил как есть добавив бытовые леды на подсветку. А потом в один день заменил бы эти две говноматрицы на что-нибудь получше. Просто прикрутив к тому же радиатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St4ack 1 Опубликовано: 6 августа, 2019 Acum 3 minute, mrpaw a spus: И что теперь эту лампу в помойку?( Ну конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 Я когда брал надеялся на урожай грамм 20... мне больше то и не надо, курю каждый день но по чуть чуть, короба на неделю хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: ну, лампа говно. Но выбрасывать нет смысла раз деньги потрачены. Лично я бы растил как есть добавив бытовые леды на подсветку. А потом в один день заменил бы эти две говноматрицы на что-нибудь получше. Просто прикрутив к тому же радиатору А одна ЭСЛ на 65 вват пойдет ? 6400к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 6 августа, 2019 2 минуты назад, mrpaw сказал: Я когда брал надеялся на урожай грамм 20... мне больше то и не надо, курю каждый день но по чуть чуть, короба на неделю хватает. с такой лампой как-раз на такой урожай можно расчитывать. Так что если это твоя цель - то лампа норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: с такой лампой как-раз на такой урожай можно расчитывать. Так что если это твоя цель - то лампа норм Только блин, нихрена не выходит даже с этой лампой, так что, если эслку добавлю на 65 вват будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 6 августа, 2019 2 минуты назад, mrpaw сказал: Только блин, нихрена не выходит даже с этой лампой, так что, если эслку добавлю на 65 вват будет лучше? думаю тут не в этой лампе дело. Она пусть и говеное говно, но что-бы куст на покурить вырастить должно хватить Если эсл добавишь будет норм. Но посмотри лучше на другие части где бы ты мог налажать. раз не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 3 минуты назад, GG19876 сказал: думаю тут не в этой лампе дело. Она пусть и говеное говно, но что-бы куст на покурить вырастить должно хватить Если эсл добавишь будет норм. Но посмотри лучше на другие части где бы ты мог налажать. раз не растет горшки 3 литра например ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 минуту назад, mrpaw сказал: горшки 3 литра например ахах к примеру. Но думаю скорее неправильный полив. Это главный виновник всех проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас