mrpaw 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 поливаю раз в два дня отстоянной водой, по мере высыхания почвы, проверяю тыкая пальцем, если есть влага то оставляю, если сухая, то проливаю пока из дреннажа вода не вытечет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrOneTwo 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 Гайз, чтобы не плодить темы, решил спросить тут. Это ведь мужские соцветия? Растихам чуть больше месяца, периодные регулярки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 7 августа, 2019 7 часов назад, MrOneTwo сказал: Это ведь мужские соцветия? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 15 августа, 2019 А парниша то реально покурить своего хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 22 августа, 2019 В 06.08.2019 в 17:56, GG19876 сказал: к примеру. Но думаю скорее неправильный полив. Это главный виновник всех проблем. Дружище подскажи пожалуйста, а моего леда на 100в хватит на нормальную вегу?) бокс в высоту см 80 так что места не особо много, хочу загибать, и держать на веге пока не разрастуться джунгли, это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 22 августа, 2019 4 минуты назад, mrpaw сказал: Дружище подскажи пожалуйста, а моего леда на 100в хватит на нормальную вегу?) бокс в высоту см 80 так что места не особо много, хочу загибать, и держать на веге пока не разрастуться джунгли, это реально? ну.... такое. Я бы минимум пару обычных бытовых лампочек подключил дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 22 августа, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: ну.... такое. Я бы минимум пару обычных бытовых лампочек подключил дополнительно. вот у него вообще 82в стоят) Или это какие то другие? Хочу что то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 22 августа, 2019 @mrpaw мощность в W тут не имеет значения. У него 82w но у него Cree диоды. А у тебя 100w китайского говна. За 1 ватт сожранного электричества его лампа отдает раза в 3 больше света чем твоя. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 22 августа, 2019 Или лучше поставить 2 ЭСЛ по 65w, а на цвет днат 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 22 августа, 2019 1 минуту назад, mrpaw сказал: Или лучше поставить 2 ЭСЛ по 65w, а на цвет днат 150? лучше скрутить с радиатора эти говноматрицы и на их место прифигачить че поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 22 августа, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: @mrpaw мощность в W тут не имеет значения. У него 82w но у него Cree диоды. А у тебя 100w китайского говна. За 1 ватт сожранного электричества его лампа отдает раза в 3 больше света чем твоя. Просто посоветуй, максимум что я могу тратить это 2-3 кв в день электроэнергии) Только что, GG19876 сказал: лучше скрутить с радиатора эти говноматрицы и на их место прифигачить че поинтереснее Например?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 22 августа, 2019 Можно взять платы от @Castaman как у чела что ты скинул. Можно на место говноматриц прифигачить пару бюджетных но хороших кобов вроде Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 22 августа, 2019 Думаю собрать что-то на базе этого радиатора можно. И выйдет не супер дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 22 августа, 2019 19 минут назад, GG19876 сказал: Думаю собрать что-то на базе этого радиатора можно. И выйдет не супер дорого. А обычным паяльником прифигачить можно? Просто я не пойму где в моей лампе стоит драйвер)) Пока ещё тот гров не закончился, думаю после грова что то замутить, только вот в электрике не особо силен, но паять умею, мне бы пару советов, но это если что создам отдельную тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 22 августа, 2019 9 минут назад, mrpaw сказал: не пойму где в моей лампе стоит драйвер)) все просто. Его там - нету. Точнее он распаян прямо на светодиодной плате. А это очень хуевое решение в плане продуктивности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 22 августа, 2019 8 минут назад, mrpaw сказал: А обычным паяльником прифигачить можно? все зависит от того что ты выберешь. Если платы - как у чела что ты скинул. То там ничо паять не надо. Прикрутить чем-то к радиатору , вставить 2 провода из драйвера и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 23 августа, 2019 13 часов назад, GG19876 сказал: все зависит от того что ты выберешь. Если платы - как у чела что ты скинул. То там ничо паять не надо. Прикрутить чем-то к радиатору , вставить 2 провода из драйвера и все. А просто кобы они светят обычным теплым светом 3000к? Хватит ли его на весь цикл? Я смотрел на ютюбе как на кобах растят, где прикупить чипы можно? https://www.youtube.com/watch?v=nXBiwYlIMaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 23 августа, 2019 Можно ли кобы Citizen заказать на алиекспрессе? P.S когда делать харвест? Что то я запутался сколько она цвете, начал растить от семки в режиме 12\12, сколько ещё подержать? Вырастит ли ещё больше шишечек? Сегодня оборвал листочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 1 сентября, 2019 И снова прибегаю к вопросам) Ребят на шишечке вылезла вот такая вот хрен что это? и второй вопрос, на втором растение все стигмы почти стали коричневыми, я как прочитал, это значит что можно срезать, что скажете, можно ли взять шишку на пробу? Стекла нету что бы посмотреть трихомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2019 Конечно свет это очень нужно но горшок на 3л это издевательство над ростением Сделать на 10-15 литров +хороший свет + нормальный грунт и будет вернее было бы счастье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 2 сентября, 2019 @mrpaw резать - рано. Вылезло - яйцо, похоже германулся немног от стресса (не смертельно) В 23.08.2019 в 11:12, mrpaw сказал: Можно ли кобы Citizen заказать на алиекспрессе? можно, но на свой страх и риск. Узкоглазые, они такие. (смотри что-бы было много заказов и хорошие отзывы) Можешь смотреть в сторону Citizen 048 и Cree CXA. дешевые, устаревшие и достаточно качественные леды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpaw 0 Опубликовано: 2 сентября, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: @mrpaw резать - рано. Вылезло - яйцо, похоже германулся немног от стресса (не смертельно) можно, но на свой страх и риск. Узкоглазые, они такие. (смотри что-бы было много заказов и хорошие отзывы) Можешь смотреть в сторону Citizen 048 и Cree CXA. дешевые, устаревшие и достаточно качественные леды. Блин я все таки вчера покурил одну, и срезал) Потому что эффект понравился, а на той где яйцо вылезло, его отсавлю до октября, яйцо удалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас