romario444444 0 Опубліковано: 7 серпня, 2019 привет всем помогите разобраться в ситуаций мне подогнали семена ну я не знаю фотик или авто вега прошла удачно растение выглядит очень хорошо режим был 18/6 начался период цветения оставил режим 18/6 2 недели было все хорошо начали появляться цветы ну потом началась проблема растение стало вянуть листья загибались с начало думал перелив но дренаж нормальный менял лампы все равно такая проблема потом решил поменять режим 12/12 проблема пропала листья перестали загибаться растение перестало вянуть подскажите в чем может быть проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UraLit 954 Опубліковано: 7 серпня, 2019 Что бы фотик зацвёл нужно время переводить, а у тебя само зацветло значить автик. температура и влажность какая была в боксе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romario444444 0 Опубліковано: 8 серпня, 2019 температура 24-28 влажность 45-55 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
InteresnoInteresno 1 737 Опубліковано: 8 серпня, 2019 с таймером всё норм ?) сегодня у себя заглядываю часов в 18-00 смотрю а света нема, перепраграмировал таймер и видать ошибку перекрывом других программ сделал и запарол. Проверь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romario444444 0 Опубліковано: 16 серпня, 2019 c таймером все в порядке а вот бутоны ка кто медленно растут кристаллов нету и смолой не пахнет уже 5 недель посоветуйте что может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз