romario444444 0 Опубликовано: 7 августа, 2019 привет всем помогите разобраться в ситуаций мне подогнали семена ну я не знаю фотик или авто вега прошла удачно растение выглядит очень хорошо режим был 18/6 начался период цветения оставил режим 18/6 2 недели было все хорошо начали появляться цветы ну потом началась проблема растение стало вянуть листья загибались с начало думал перелив но дренаж нормальный менял лампы все равно такая проблема потом решил поменять режим 12/12 проблема пропала листья перестали загибаться растение перестало вянуть подскажите в чем может быть проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 7 августа, 2019 Что бы фотик зацвёл нужно время переводить, а у тебя само зацветло значить автик. температура и влажность какая была в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario444444 0 Опубликовано: 8 августа, 2019 температура 24-28 влажность 45-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 8 августа, 2019 с таймером всё норм ?) сегодня у себя заглядываю часов в 18-00 смотрю а света нема, перепраграмировал таймер и видать ошибку перекрывом других программ сделал и запарол. Проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario444444 0 Опубликовано: 16 августа, 2019 c таймером все в порядке а вот бутоны ка кто медленно растут кристаллов нету и смолой не пахнет уже 5 недель посоветуйте что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас