Vabannov 22 Опубликовано: 8 августа, 2019 Автоцвет. Нужно ли обрывать лопухи? Если да, то когда? Утром вечером или ночью? И если обрывать, то какие и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 STAFFТГК 18 146 Опубликовано: 8 августа, 2019 Авто - я бы не трогал листву ! 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 8 августа, 2019 49 минут назад, Vabannov сказал: Автоцвет Не уверен, не обганяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vabannov 22 Опубликовано: 8 августа, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Бугор сказал: Не уверен, не обганяй. Вот такие семена были. Та я и не газую сильно) Влажность большая сильно ночью, и смотрю сахарные листики растут. А лопухи свет цветам перекрывают Изменено 8 августа, 2019 пользователем Vabannov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 8 августа, 2019 43 минуты назад, Vabannov сказал: лопухи свет цветам перекрывают Учись заворачивать листки, есть целое искусство это делать, плети одиниза другой. Или же изучи тему конкретно, а потом обрывай. Нужно знать когда и подымать влажность капитально(на несколько суток). ....швази метод учи, а пока не шариш заворачивай....так тоже великаны можна выростить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vabannov 22 Опубликовано: 8 августа, 2019 Понял. Рвать не буду. Спасибо. Пошёл просвящаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 8 августа, 2019 3 минуты назад, Vabannov сказал: просвящаться Учись гнуть. Это тоже метод увеличения урожая. Твои сейчас тоже можно по немного подгибать....правда поздновато.нужно начинать когда 4-5 ярусов листвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vabannov 22 Опубликовано: 8 августа, 2019 Да, до лампы уже близко. Маленький у меня бокс( буду гнуть что бы потом не пришлось ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vabannov 22
Автоцвет. Нужно ли обрывать лопухи? Если да, то когда? Утром вечером или ночью? И если обрывать, то какие и сколько?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас