zizek 872 Опубликовано: 8 августа, 2019 Встретились мы вчера с бро @Dune покурить свежего урожая амнезии из вот этого репорта: Ну и решили попрактиковаться в экстракции. Идея была в том, чтобы заправить вейп-систему juul. К сожалению, не каждый шаг мы успели сфотографировать, но мы с радостью ответим на все вопросы :) Для начала мы начали делать BHO. На входе у нас 15 граммов соцветий и 15 граммов трима. Заправляем их в шприцы, натягиваем на шприцы пустые чайные пакеты в качестве фильтра. Таких шприцов вышло 8 штук. Продуваем первые шприцы газом, собираем выход в ёмкость. Работа с газом только на улице или под вытяжкой! Ёмкость погружаем в миску с кипятком для скорейшего выпаривания. По мере выпаривания продуваем остальные шприцы. Израсходованные шишки в мусор. При выпаривании в газу оседают парафины и сбиваются в куски. Аккуратно собираем то что можем. Процесс испарения половины объёма на водяной бане занимает около 20 минут. Обратите внимание как меняется цвет раствора в процессе испарения. Когда газа остаётся совсем немного, перемещаем на водяную баню на плите под вытяжкой. Продолжаем выпаривание пока BHO не перестаёт кипеть. Пергамент с итоговым результатом перемещаем на время в холодильник. Результат: Чуть больше 1,5 грамма BHO на выходе. По вкусу и по эффекту — то что нужно :) Дальше — жидкость для вейпа. Растворяем BHO в пропиленгликоле в пропорции 2 мл пропиленгликоля на 0,5 BHO. Мы растворяли в напёрстке на водяной бане в стакане, затем отбирали итоговую жидкость инсулинками. Вскрываем одноразовый пустой под из-под juul, заправляем его нашей жидкостью и можно собираться в дорогу :) Всем удачи и спасибо за внимание! 6 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 8 августа, 2019 Да, забыл добавить немного математики. Из итоговых 1,5 граммов BHO получается 9 подов для juul, один под предполагает где-то 100 тяжек, эффект наблюдается после буквально 2-3 глубоких 9 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 23 сентября, 2019 очень познавательно,бро!!! вопрос на счёт вкуса? как с этим дела обстаят? привкус газовой обработки не присутствует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2019 Да, забыл добавить немного математики. Из итоговых 1,5 граммов BHO получается 9 подов для juul, один под предполагает где-то 100 тяжек, эффект наблюдается после буквально 2-3 глубоких В переводе на сухое получается что подкуривает 0,1 грамма.. как и бывает обычно с более менее бошками.Только вот в виду постоянной доступности и безпалевности ушатаются эти 1,5 грамма масла, или как его там, за пару недель заместо одного месяца при курении шиш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 24 сентября, 2019 3 години тому, Волнообразный сказав: В переводе на сухое получается что подкуривает 0,1 грамма.. как и бывает обычно с более менее бошками.Только вот в виду постоянной доступности и безпалевности ушатаются эти 1,5 грамма масла, или как его там, за пару недель заместо одного месяца при курении шиш)) Но эффект другой и хранить на порядок удобнее и перевозить и употреблять. Да и легкие не так убивает :) 12 години тому, Rastafaf сказав: очень познавательно,бро!!! вопрос на счёт вкуса? как с этим дела обстаят? привкус газовой обработки не присутствует? Вкус нормальный, не знаю как описать, привкуса газа нет — нужно просто хорошо выпарить его. 2 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2019 Вкус нормальный, не знаю как описать, привкуса газа нет — нужно просто хорошо выпарить его.Преимуществ хватает, кто ж спорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 24 сентября, 2019 @Rastafaf вкус хвойно-цветочный (мне так кажется, где-то из этих областей в любом случае), не душный, не химозный. Как и у любой темки с пг, этот привкус во рту остается. Но если жидкость хорошая, то ты солько пыжек за раз не сделаешь, чтобы почувствовать привкус пг. 15 часов назад, Волнообразный сказал: за пару недель заместо одного месяца при курении шиш)) бро пиздец ты оптимист))) 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Хочу немного обновить инфу: - Рекомендую использовать максимально чистый начальный продукт: вэкс (только очищенный), розин, СО2 экстракт, киф, чтобы не было в дальнейшем проблем с расслоением или осадком. - Мы кажется руководствовались формулой 0.5г вэкса на 3мл ПГ, но рекомендую увеличить кол-во концентрата до 1г. - Убедитесь что рабочая температура вашего испарителя подходит для наших приколов, и, при необходимости, активируйте ваш стаф заранее (в интернете есть куча видосов) - Пытайтесь разбирать картриджи пэнов типа Сcell. Все же достаточно сложно аккуратно разобрать и собрать джулподы (которые из пачки-то половина течет), чтобы не залить себе устройство потом. Если кто-нибудь будет экспериментировать с ликвидайзером или ПЭГ-ом, маякните плиз - очень интересно. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 14 мая, 2020 Добрый день! Какой газ лучше использовать. И какие испарители? И в каком пг растворять? Спасибо. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 15 мая, 2020 9 годин тому, unitgangsta сказав: газ лучше использовать СО2 9 годин тому, unitgangsta сказав: в каком пг растворять https://sigaretka.in.ua/propilenglikol-basis-pure-propylene-glycol-999-500-ml.html но мне нравится так: https://waxliquidizer.co.uk/shop/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 15 мая, 2020 20 часов назад, Сорян сказал: СО2 https://sigaretka.in.ua/propilenglikol-basis-pure-propylene-glycol-999-500-ml.html но мне нравится так: https://waxliquidizer.co.uk/shop/ А какую под систему использовать, чтобы эффективно напирало)? Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 15 мая, 2020 Буду признателен, если опишите или предоставите инфу о том как все правильно сделать. И что для этого нужно. Спасибо! Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 16 мая, 2020 смотря какие объёмы производства. Лучше в лс пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 308 Опубликовано: 25 ноября, 2020 В 20.05.2020 в 11:34, Brustwehr сказав: Wax Liquidizer - что это за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас