Перейти к публикации

Оборот семян на территории Казахстана

Рекомендованные сообщения

Возник вопрос, что будет если продавать - передавать семена внутри Казахстана? Есть ли за это какая-нибудь статья? 
Особенно если делать это через почту, и часто. В 301 статье УК РК сказано, что:

2. Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконный сбыт веществ, инструментов или оборудования, используемых для изготовления или переработки наркотических средств, психотропных веществ, –  наказываются лишением свободы на срок до шести лет.  
При том что некоторые говорят, что ничего не будет, ровно так-же как и если покупаешь семена. Но я так почему-то не думаю, и поэтому паранойю на эту тему. 
Надеюсь что мне ответят.
Подробнее: 

Поделиться сообщением

Тут тебе никто не ответит,хочешь узнать на 100% задай этот вопрос на форуме адвокатов у себя в стране.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Батискот сказал:

Тут тебе никто не ответит,хочешь узнать на 100% задай этот вопрос на форуме адвокатов у себя в стране.

как правило они все мертвы, и ждать там ответа (так ещё и по такой теме) придется очень долго, и то врятли он будет вразумительный. А так я подумал, что на этом форуме точно кто-то имел с этим дело, или хотя-бы знает, как можно а как нельзя. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...