Fishkafx 677 Опубликовано: 31 августа, 2019 Сижу и думаю : вот русский язык. Один из сложнейших в мире. Значит, те , кто им владеет - автоматически с детства задействуют больше мозговых процессов, чем иностранцы. И было бы интересно почитать про исследования для разных языковых групп, надо погуглить У меня вчера листик Конопушки отломился , к утру подсох и , похоже - работает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 31 августа, 2019 Мушку вчера немного загнула, Мышку трогать не буду. Сорт один -авто АК-48 фем , обеим 22 дня от каски, условия выращивания идентичны вплоть до освещения - проведу эксперимент, как влияют тренировки на урожай автоцветов Конопушке как будто чуть полегче, но листики все ещё поникшие. Жду и надеюсь на лучшее. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Сегодня второй полив мелких до дренажа. Мышка : вода осмос+крануха , подкислила лимонкой+0.5 мл/л Иван Овсинский Пш 6.2 ппм 170 , объем 2,6л выход 300мл Дренаж пш 7.2 ппм 607 Предыдущие значения: ппм 843 пш 6.7 Мушка вода осмос+крануха, лимонка,+0.5 мл/л Иван Овсинский пш.6.3 ппм 174 Дренаж пш 7 ппм 1110 Предыдущие значения: ппм 1420 пш 6.4 Конопушку не поливала, горшок ещё тяжёлый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Мышку покорми в следующий раз, и пш высоковат в дренаже, для стабильности лучше использовать неорганическую кислоту теперь 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Только что, webmasterdual сказал: Мышку покорми в следующий раз, и пш высоковат в дренаже, для стабильности лучше использовать неорганическую кислоту теперь Хорошо есть электролит, подкислю им 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 С новым днём всех Конопушка стоит все такая же поникшая, нашла 3 листика начинающих желтеть Полила ее компотом м/г/б 1,5. 1,5. 2 + овсинский 0.5 мл/л Пш компота 6.5 , ппм 639 Поливала супер медленно, минут 40 почти по капельке, зашло 2,5 литра , вышло 0.3 Показатели дренажа : Пш 6.6 ппм 710 Мышку с Мушкой попшикала с пульвика водой, потом магнием. У них все хорошо, Мушка только чуток когти показала, не знаю почему, я ее не кормила ещё вроде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Конопушка. Сфоткала через 2 часа после полива, изменений пока нет.. Когда ж она очнётся то уже...Неделю листики не поднимает... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 сентября, 2019 верхушки у неё какие то вялые, лампы не сильно близко? сфоткай чтобы было с лампами видно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 40см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 сентября, 2019 возможно светом обжигаешь, у тебя еще отражатель узко направляет свет, пробуй поднять временно на 20-30 см еще, посмотрим на реакцию 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Я после фотки заглянула под отражатель...где глаза то были...с чего я решила , что днат 250 стоит... Лампа Philips SON-T 400W . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 сентября, 2019 фигасе ты её жаришь, бедная конопушка 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 14 минут назад, webmasterdual сказал: фигасе ты её жаришь, бедная конопушка Да балда я Отключила нафиг Днат, одна не смогу его перевесить, пусть до вечера Конопушка отдохнёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 сентября, 2019 ага, хотел предложить хоть на денек её вырубить, только леды оставить чтобы быстрее от стресса отошла Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 9 минут назад, webmasterdual сказал: ага, хотел предложить хоть на денек её вырубить, только леды оставить чтобы быстрее от стресса отошла Купила на днях sunmaster 250 w. Думала ее попробовать в следующем грове. Может вообще 400 ватт убрать и 250 повесить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 сентября, 2019 не надо, пусть 400 будет только высота нужна правильная 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 2 сентября, 2019 На твою площадь 250 хватит за глаза, + досвет есть. 400 на цветение поставишь. Тебе же вроде это уже советовали? У меня макухи Афгани от 400-ки в сантимах 15-ти, но у нее уже четвертая неделья цвета. А чем днат охлаждается? Култюб? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 1 час назад, MIxo111 сказал: На твою площадь 250 хватит за глаза, + досвет есть. 400 на цветение поставишь. Тебе же вроде это уже советовали? У меня макухи Афгани от 400-ки в сантимах 15-ти, но у нее уже четвертая неделья цвета. А чем днат охлаждается? Култюб? Советовали, только я думала, что у меня стоит 250 и хотела взять 400. А получилось наоборот Вентилятор лампу охлаждает. Температура в боксе выше 27 не поднимается 1 час назад, webmasterdual сказал: не надо, пусть 400 будет только высота нужна правильная Хорошо. Вечером подниму на 30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Да...гров мегамощный получается...Чувствую себя блондинкой Спасибо, что не бросаете меня, ребят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 сентября, 2019 45 минут назад, Fishkafx сказал: Вечером подниму на 30 см сделай чтобы до макушек растихи 50 см было, пока так а потом можно будет ниже опускать как отойдет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Только что, webmasterdual сказал: сделай чтобы до макушек растихи 50 см было, пока так а потом можно будет ниже опускать как отойдет Хорошо! они сейчас спят до 19:00 , как проснутся - перевешу Днат. Вот ещё, все хотела спросить : цикл у них сейчас 20/4 . Это правильно или всё-таки на 18/6 перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 сентября, 2019 пусть такой будет, больше нарастёт Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Только что, webmasterdual сказал: пусть такой будет, больше нарастёт Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Я че про охлаждение днат спрашивал: у меня поток воздуха с куллера обдува дампы попадал прямо на пару колл, на них тоже листья такие поникшие и скукоженные были. Намочи наружную часть кисти и попробуй, не сильно ли вент фигачит на Конопуху. От у тебя поворотный, поворот включен? Хотя соседки вроде норм. И еще вопрос: у тебя ведра на мисочках стоят в аккурат плотно по стенке (или это на фото так кажется?). Воздух в дренаж ведра попадает, зазор есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 53 минуты назад, MIxo111 сказал: Я че про охлаждение днат спрашивал: у меня поток воздуха с куллера обдува дампы попадал прямо на пару колл, на них тоже листья такие поникшие и скукоженные были. Намочи наружную часть кисти и попробуй, не сильно ли вент фигачит на Конопуху. От у тебя поворотный, поворот включен? Хотя соседки вроде норм. И еще вопрос: у тебя ведра на мисочках стоят в аккурат плотно по стенке (или это на фото так кажется?). Воздух в дренаж ведра попадает, зазор есть? Я вент отворачивала раньше, вчера повернула - отверну обратно, может он тоже "помогает" ... Направлю чисто на лампу, значит. В мисочках воздух есть, там по 3 кусочка деревяшки в каждой, чтоб зазор под дном был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас