Перейти к публикации

Дневник Конопушки. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fishkafx сказал:

... Направлю чисто на лампу, значит.

Не обязательно, если темпу не сильно подымает, пусть лучше поворачивается и растихи продувает равномерно и с перерывом (скорость поворота подбери, исходя из фото на нем есть переключатель). Главное - не сильный поток что бы был, дальше отодвинь, отражатель сбоку поставь (помеха поток ослабит), поэкспериментируй... Добейся оптимального соотношения обдув-темпа. Я убедился - это немаловажно. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ох и жесть у меня сейчас случилась....

Приехал с работы муж, я его попросила помочь перевесить лампу. Поворчал, что его достали мои "сорняки" , но пошел.

Лампа висела на длинном проводе , он его подвязал сверху на 30 см и ушел. 

А я осталась. Пошуршала в листиках Мышки, поглядела на Мушку, у которой уже предцвет начинается как будто и залипла в раздумьях , попшикать Дельту 9, которую купила недавно или нет. 

Минут 5 позалипала, потом решила, что нужно ещё раз перечитать , как это правильно делать и с утра начать. 

Поворачиваюсь уходить и время замедляется...краем глаза вижу, что Днат начинает падать...а она весит, ну килограмм 7, не меньше вместе с отражателем....и прямо на Конопушку, что стоит под ней.

И дальше как в тумане, делаю шаг, выставляю руки, лампа падает , я чуть не падаю вместе с ней, ловлю, краем цепляет Конопушку, но успеваю отвести удар. 

Делаю шаг назад , каким то чудом вместе с лампой тянусь к розетке - выключаю. 

Выдох...

У Конопушки отломился один листик.

Звоню мужу, прошу зайти ещё раз.

Лампу перевесили на другой провод, уже двойной и гораздо мощней. Уф....

Дельтой Мушку обрызгала. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fishkafx сказал:

Ох и жесть у меня сейчас случилась....

Приехал с работы муж, я его попросила помочь перевесить лампу. Поворчал, что его достали мои "сорняки" , но пошел.

Лампа висела на длинном проводе , он его подвязал сверху на 30 см и ушел. 

А я осталась. Пошуршала в листиках Мышки, поглядела на Мушку, у которой уже предцвет начинается как будто и залипла в раздумьях , попшикать Дельту 9, которую купила недавно или нет. 

Минут 5 позалипала, потом решила, что нужно ещё раз перечитать , как это правильно делать и с утра начать. 

Поворачиваюсь уходить и время замедляется...краем глаза вижу, что Днат начинает падать...а она весит, ну килограмм 7, не меньше вместе с отражателем....и прямо на Конопушку, что стоит под ней.

И дальше как в тумане, делаю шаг, выставляю руки, лампа падает , я чуть не падаю вместе с ней, но ловлю, краем цепляет Конопушку, но успеваю отвести удар. 

Делаю шаг назад , каким то чудо вместе с лампой тянусь к розетке - выключаю. 

Выдох...

У Конопушки отломился один листик.

Звоню мужу, прошу зайти ещё раз.

Лампу перевесили на другой провод, уже двойной и гораздо мощней. Уф....

Дельтой Мушку обрызгала. 

Шалом,насмешила,надеюсь сама без травм ,держись :rasta_peace:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kagus сказал:

Шалом,насмешила,надеюсь сама без травм ,держись :rasta_peace:

Без травм, пронесло:rasta_biggrin: я сегодня название темы изменила " Дневник Конопушки. Дожить бы до харвеста." 

Сейчас поменяла нафиг обратно, чур-чур:giggling:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Триллер...пля:tyanet:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MIxo111 сказал:

Триллер...пля:tyanet:

Да уж...теперь борюсь с желанием отнести в сарай раскладушку и спать там, мало ли:fool:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

прям как кадры из боевика с уклоном в мелодраму )

Конопушке полегчало от пересвета?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, webmasterdual сказал:

Конопушке полегчало от пересвета?

Полегчало:yatta:

Попозже сфоткаю:yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

После всех манипуляций со светом, Конопушка чувствует себя гораздо лучшеIMG_20190903_102609.thumb.jpg.b252453badfbd90dfbe1b65f320265e9.jpg

Сегодня - вчера. Заметно расправила листики и уже не выглядит замученной.

Судя по весу горшка, после сна ее можно будет напоить - накормить. 

Не устану повторять - спасибо всем за помощь! :drujba::yatta:

@webmasterdual просто как доктор Хаус установил верный диагноз:pray:

Мелких сегодня тоже спустила пониже.

У Мышки до сих пор нет признаков пола...надеюсь,что это не фотик...достаточно уже приключений:rasta_biggrin: 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fishkafx сказал:

После всех манипуляций со светом, Конопушка чувствует себя гораздо лучшеIMG_20190903_102609.thumb.jpg.b252453badfbd90dfbe1b65f320265e9.jpg

Сегодня - вчера. Заметно расправила листики и уже не выглядит замученной.

Судя по весу горшка, после сна ее можно будет напоить - накормить. 

Не устану повторять - спасибо всем за помощь! :drujba::yatta:

@webmasterdual просто как доктор Хаус установил верный диагноз:pray:

Мелких сегодня тоже спустила пониже.

У Мышки до сих пор нет признаков пола...надеюсь,что это не фотик...достаточно уже приключений:rasta_biggrin: 

А как ты температуру контролируешь,где твой датчик расположен?у меня,например возле самых высоких макух )

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kagus сказал:

А как ты температуру контролируешь,где твой датчик расположен?у меня,например возле самых высоких макух )

У меня их 2. Один на уровне макух, был, но не под лампой. Начала отвечать и поняла, что перевешу:yes: а второй сначала у дна проверяла значения, потом за пределы бокса повесила, снаружи температуру смотрю.

Поделиться сообщением

Утром полила всех девчонок , Мышка наконец то показала девчачьи усики:yatta:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

:rasta_peace:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! :rasta_peace:

Вчера поменяла местами Конопушку и Мышку - обеим понравилось :yes: 

Конопушка ещё немного распушилась, а Мышка чуток вытянулась,  настолько мохнатая крона, что даже заглянуть туда сложно. :rasta_biggrin: Но скоро начнется рост, уже виднеются намеки на будущие бутончики.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@Fishkafx добавь вент на растения, чтоб их хорошо продувало.:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, yagorr сказал:

@Fishkafx добавь вент на растения, чтоб их хорошо продувало.:eyes:

Ещё один? Или этим сильней на них дуть? 

Поделиться сообщением

Видно поток ветра выше растих , а их должно немного трепать.... предположил, что сдуваешь жар от ДНаТа, и следует добавить еще вент.

Поделиться сообщением

конопушка восстанавливается :lalala:

а вент такой огромный что мне кажется куда его не направь все равно растихи будут колыхаться

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вент действительно очень мощный, у него 3 скорости, пока на первую включаю, на третьей он даже днат раскачивает сильно. :rasta_biggrin:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, webmasterdual сказал:

конопушка восстанавливается :lalala:

Да, я так радуюсь, что боюсь сглазить:rasta_biggrin:

Прихожу в сарай и разговариваю с ней, листочки глажу:wub:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Вент действительно очень мощный, у него 3 скорости, пока на первую включаю, на третьей он даже днат раскачивает сильно. :rasta_biggrin:

Тогда в дополнительных нет смысла точно, если он поворотный то 1й и 2й скоростей хватает за глаза. Сильно дуть тоже нельзя
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня на тренировке сломала один листик на Мушке. Вообще неожиданно, я его просто убрать вниз хотела ,Конопушка такие манипуляции даже не замечала. Больше ее гнуть не буду :upset:

И конечно попробовала:rasta_biggrin: Ееееее...!!!!если у нее в этом возрасте такие лопушки, от шишек меня пополам разорвёт!:giggling::yatta: 

Конопушку полила водой. Теперь ориентируюсь по горшку (весы куплю) если лёгкий - поливаю. 

Кстати! Тдс от Ксяоми обнаружил, что в нашей воде из скважины почти 500 ппм! Разбавила ее осмосом до 315ппм , Пш 6.4 и полила, зашло 2,6 литра, вышло 350 мл. Ппм дренажа 598, Пш 6.7 Отчёт :giggling: я  без приборов уже не представляю как растить.

Завтра мне уехать нужно будет дня на 2-3. Конопушку полью опять водичкой перед отъездом. Вроде и 600ппм ещё немало и  боюсь голодать будет...но компот точно не вариант, да?

Девчонок  водой полью, они ещё мелкие , не пропадут, а вот за Конопушку переживаю :upset:

Вот вообще это писать не собиралась:giggling:  под Мушкиным листиком очень хочется общаться:giggling:

Вот, например, мой сарай. У него стены есть, а пол - земля. Что, если прям в боксе вырыть яму огромную, засыпать туда хорошей земли и посадить растишку?:giggling:

Получится полуаут-полуиндор. Свет - днат и досвет , а корни будут расти, сколько им вздумается :giggling: 

представила - Кустище 2х-метровый в сарае:giggling::giggling::giggling: И я такая, на лесенке, попшикать макушку пытаюсь:giggling::giggling::giggling:

РАЙ:yatta:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fishkafx сказал:

Вроде и 600ппм ещё немало и  боюсь голодать будет...но компот точно не вариант, да?

можно компота дать :yes:, если в неё 2 литра  входит то сильно крепкий не делай, 600-700 ппм будет нормально при основной воде 150-200ппм

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, webmasterdual сказал:

можно компота дать :yes:, если в неё 2 литра  входит то сильно крепкий не делай, 600-700 ппм будет нормально при основной воде 150-200ппм

Так и сделаю, спасибо большое!:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

На Конопушке много вот таких листиков , это дефицит магния? Я ее в детстве по листу пшикала, как зацвела - перестала. Можно магний в компот добавить? Столько читала про него, кто то за , кто то против...так и не разобралась...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...