Перейти к публикации

Дневник Конопушки. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fishkafx сказал:

... Направлю чисто на лампу, значит.

Не обязательно, если темпу не сильно подымает, пусть лучше поворачивается и растихи продувает равномерно и с перерывом (скорость поворота подбери, исходя из фото на нем есть переключатель). Главное - не сильный поток что бы был, дальше отодвинь, отражатель сбоку поставь (помеха поток ослабит), поэкспериментируй... Добейся оптимального соотношения обдув-темпа. Я убедился - это немаловажно. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ох и жесть у меня сейчас случилась....

Приехал с работы муж, я его попросила помочь перевесить лампу. Поворчал, что его достали мои "сорняки" , но пошел.

Лампа висела на длинном проводе , он его подвязал сверху на 30 см и ушел. 

А я осталась. Пошуршала в листиках Мышки, поглядела на Мушку, у которой уже предцвет начинается как будто и залипла в раздумьях , попшикать Дельту 9, которую купила недавно или нет. 

Минут 5 позалипала, потом решила, что нужно ещё раз перечитать , как это правильно делать и с утра начать. 

Поворачиваюсь уходить и время замедляется...краем глаза вижу, что Днат начинает падать...а она весит, ну килограмм 7, не меньше вместе с отражателем....и прямо на Конопушку, что стоит под ней.

И дальше как в тумане, делаю шаг, выставляю руки, лампа падает , я чуть не падаю вместе с ней, ловлю, краем цепляет Конопушку, но успеваю отвести удар. 

Делаю шаг назад , каким то чудом вместе с лампой тянусь к розетке - выключаю. 

Выдох...

У Конопушки отломился один листик.

Звоню мужу, прошу зайти ещё раз.

Лампу перевесили на другой провод, уже двойной и гораздо мощней. Уф....

Дельтой Мушку обрызгала. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fishkafx сказал:

Ох и жесть у меня сейчас случилась....

Приехал с работы муж, я его попросила помочь перевесить лампу. Поворчал, что его достали мои "сорняки" , но пошел.

Лампа висела на длинном проводе , он его подвязал сверху на 30 см и ушел. 

А я осталась. Пошуршала в листиках Мышки, поглядела на Мушку, у которой уже предцвет начинается как будто и залипла в раздумьях , попшикать Дельту 9, которую купила недавно или нет. 

Минут 5 позалипала, потом решила, что нужно ещё раз перечитать , как это правильно делать и с утра начать. 

Поворачиваюсь уходить и время замедляется...краем глаза вижу, что Днат начинает падать...а она весит, ну килограмм 7, не меньше вместе с отражателем....и прямо на Конопушку, что стоит под ней.

И дальше как в тумане, делаю шаг, выставляю руки, лампа падает , я чуть не падаю вместе с ней, но ловлю, краем цепляет Конопушку, но успеваю отвести удар. 

Делаю шаг назад , каким то чудо вместе с лампой тянусь к розетке - выключаю. 

Выдох...

У Конопушки отломился один листик.

Звоню мужу, прошу зайти ещё раз.

Лампу перевесили на другой провод, уже двойной и гораздо мощней. Уф....

Дельтой Мушку обрызгала. 

Шалом,насмешила,надеюсь сама без травм ,держись :rasta_peace:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kagus сказал:

Шалом,насмешила,надеюсь сама без травм ,держись :rasta_peace:

Без травм, пронесло:rasta_biggrin: я сегодня название темы изменила " Дневник Конопушки. Дожить бы до харвеста." 

Сейчас поменяла нафиг обратно, чур-чур:giggling:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Триллер...пля:tyanet:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MIxo111 сказал:

Триллер...пля:tyanet:

Да уж...теперь борюсь с желанием отнести в сарай раскладушку и спать там, мало ли:fool:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

прям как кадры из боевика с уклоном в мелодраму )

Конопушке полегчало от пересвета?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, webmasterdual сказал:

Конопушке полегчало от пересвета?

Полегчало:yatta:

Попозже сфоткаю:yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

После всех манипуляций со светом, Конопушка чувствует себя гораздо лучшеIMG_20190903_102609.thumb.jpg.b252453badfbd90dfbe1b65f320265e9.jpg

Сегодня - вчера. Заметно расправила листики и уже не выглядит замученной.

Судя по весу горшка, после сна ее можно будет напоить - накормить. 

Не устану повторять - спасибо всем за помощь! :drujba::yatta:

@webmasterdual просто как доктор Хаус установил верный диагноз:pray:

Мелких сегодня тоже спустила пониже.

У Мышки до сих пор нет признаков пола...надеюсь,что это не фотик...достаточно уже приключений:rasta_biggrin: 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fishkafx сказал:

После всех манипуляций со светом, Конопушка чувствует себя гораздо лучшеIMG_20190903_102609.thumb.jpg.b252453badfbd90dfbe1b65f320265e9.jpg

Сегодня - вчера. Заметно расправила листики и уже не выглядит замученной.

Судя по весу горшка, после сна ее можно будет напоить - накормить. 

Не устану повторять - спасибо всем за помощь! :drujba::yatta:

@webmasterdual просто как доктор Хаус установил верный диагноз:pray:

Мелких сегодня тоже спустила пониже.

У Мышки до сих пор нет признаков пола...надеюсь,что это не фотик...достаточно уже приключений:rasta_biggrin: 

А как ты температуру контролируешь,где твой датчик расположен?у меня,например возле самых высоких макух )

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kagus сказал:

А как ты температуру контролируешь,где твой датчик расположен?у меня,например возле самых высоких макух )

У меня их 2. Один на уровне макух, был, но не под лампой. Начала отвечать и поняла, что перевешу:yes: а второй сначала у дна проверяла значения, потом за пределы бокса повесила, снаружи температуру смотрю.

Поделиться сообщением

Утром полила всех девчонок , Мышка наконец то показала девчачьи усики:yatta:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

:rasta_peace:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! :rasta_peace:

Вчера поменяла местами Конопушку и Мышку - обеим понравилось :yes: 

Конопушка ещё немного распушилась, а Мышка чуток вытянулась,  настолько мохнатая крона, что даже заглянуть туда сложно. :rasta_biggrin: Но скоро начнется рост, уже виднеются намеки на будущие бутончики.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@Fishkafx добавь вент на растения, чтоб их хорошо продувало.:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, yagorr сказал:

@Fishkafx добавь вент на растения, чтоб их хорошо продувало.:eyes:

Ещё один? Или этим сильней на них дуть? 

Поделиться сообщением

Видно поток ветра выше растих , а их должно немного трепать.... предположил, что сдуваешь жар от ДНаТа, и следует добавить еще вент.

Поделиться сообщением

конопушка восстанавливается :lalala:

а вент такой огромный что мне кажется куда его не направь все равно растихи будут колыхаться

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вент действительно очень мощный, у него 3 скорости, пока на первую включаю, на третьей он даже днат раскачивает сильно. :rasta_biggrin:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, webmasterdual сказал:

конопушка восстанавливается :lalala:

Да, я так радуюсь, что боюсь сглазить:rasta_biggrin:

Прихожу в сарай и разговариваю с ней, листочки глажу:wub:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Вент действительно очень мощный, у него 3 скорости, пока на первую включаю, на третьей он даже днат раскачивает сильно. :rasta_biggrin:

Тогда в дополнительных нет смысла точно, если он поворотный то 1й и 2й скоростей хватает за глаза. Сильно дуть тоже нельзя
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня на тренировке сломала один листик на Мушке. Вообще неожиданно, я его просто убрать вниз хотела ,Конопушка такие манипуляции даже не замечала. Больше ее гнуть не буду :upset:

И конечно попробовала:rasta_biggrin: Ееееее...!!!!если у нее в этом возрасте такие лопушки, от шишек меня пополам разорвёт!:giggling::yatta: 

Конопушку полила водой. Теперь ориентируюсь по горшку (весы куплю) если лёгкий - поливаю. 

Кстати! Тдс от Ксяоми обнаружил, что в нашей воде из скважины почти 500 ппм! Разбавила ее осмосом до 315ппм , Пш 6.4 и полила, зашло 2,6 литра, вышло 350 мл. Ппм дренажа 598, Пш 6.7 Отчёт :giggling: я  без приборов уже не представляю как растить.

Завтра мне уехать нужно будет дня на 2-3. Конопушку полью опять водичкой перед отъездом. Вроде и 600ппм ещё немало и  боюсь голодать будет...но компот точно не вариант, да?

Девчонок  водой полью, они ещё мелкие , не пропадут, а вот за Конопушку переживаю :upset:

Вот вообще это писать не собиралась:giggling:  под Мушкиным листиком очень хочется общаться:giggling:

Вот, например, мой сарай. У него стены есть, а пол - земля. Что, если прям в боксе вырыть яму огромную, засыпать туда хорошей земли и посадить растишку?:giggling:

Получится полуаут-полуиндор. Свет - днат и досвет , а корни будут расти, сколько им вздумается :giggling: 

представила - Кустище 2х-метровый в сарае:giggling::giggling::giggling: И я такая, на лесенке, попшикать макушку пытаюсь:giggling::giggling::giggling:

РАЙ:yatta:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fishkafx сказал:

Вроде и 600ппм ещё немало и  боюсь голодать будет...но компот точно не вариант, да?

можно компота дать :yes:, если в неё 2 литра  входит то сильно крепкий не делай, 600-700 ппм будет нормально при основной воде 150-200ппм

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, webmasterdual сказал:

можно компота дать :yes:, если в неё 2 литра  входит то сильно крепкий не делай, 600-700 ппм будет нормально при основной воде 150-200ппм

Так и сделаю, спасибо большое!:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

На Конопушке много вот таких листиков , это дефицит магния? Я ее в детстве по листу пшикала, как зацвела - перестала. Можно магний в компот добавить? Столько читала про него, кто то за , кто то против...так и не разобралась...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...