webmaster 17 469 Опубликовано: 31 октября, 2019 11 минут назад, Fishkafx сказал: А кто это у нас созрел? Правильно, Мышка а похожа на слонёнка 1 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 октября, 2019 23 часа назад, Fishkafx сказал: Если б не твоя поддержка, ничего б не выросло. ...та да, если бы не Вебыч, вообще у половины форума нихрена бы не выросло ...а у тебя еще и руки ровные, умничка, приятно на твой подход пасатреть, как и на конечный результат 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 31 октября, 2019 51 минуту назад, webmasterdual сказал: а похожа на слонёнка  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 31 октября, 2019 Итаааак... Проба Мышки Отщипнула я кусочек с самого верха главной колы, где много янтарных кристалликов Закинула сырым в вапорайзер. Прогрела разок , а потом попробовала... О вкусе мокрого не буду писать, это бяка Но эффект.... Меня аж как волной захлестнуло. Вдруг четко осознала, насколько тихо вокруг и начала прислушиваться к звукам....как скрипнула соседская калитка и где то вдалеке лает пёс...все это так в кайф... И дома оглушительно пахнет ммарихуанной. Запах Мышки непохож на сестричкин, тут нет намека ни на какие фрукты. Честный запах травы. Хорошей 2 раза поменялся спектр света на кухне, где я сейчас сижу, сначала он стал ярко белым.... -6500К, отметил мозг. А потом сменился, ушел в тепло так плавно, что вместе с этой сменой цвета теплей становилась я. И вот сейчас, как будто под Днатом , я сижу, пишу и знаю, что вы меня понимаете и может даже улыбаетесь, читая,как новичок радуется первому харвесту и может вспомните свой первый...это чудесные ощущения. Спасибо вам всем за то, что вы есть 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 октября, 2019 С харвестом. Хороший урожайчик. В 30.10.2019 в 13:56, Fishkafx сказал: Я не курю, кремень Выдержке многие позавидуют .. 2 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 31 октября, 2019 1 час назад, yagorr сказал: С харвестом. Хороший урожайчик. Выдержке многие позавидуют .. Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poputnogovetra 58 Опубликовано: 1 ноября, 2019 неплохо у тебя так наросло) хороший результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 ноября, 2019 10 часов назад, Fishkafx сказал: 2 раза поменялся спектр света на кухне, где я сейчас сижу, сначала он стал ярко белым.... -6500К, отметил мозг. ...красиво описала пробу Мышки ...аж сам потянул кости к мокрому ...ток вот, что то спектр у меня не меняется уже 10 часов назад, yagorr сказал: Выдержке многие позавидуют .. 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 ноября, 2019 28 минут назад, planokur77 сказал: аж сам потянул кости к мокрому Утром мокрый не заходит, сухой кашель разрывает. Только косяк. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Итаааак... Проба Мышки Отщипнула я кусочек с самого верха главной колы, где много янтарных кристалликов Закинула сырым в вапорайзер. Прогрела разок , а потом попробовала... О вкусе мокрого не буду писать, это бяка Но эффект.... Меня аж как волной захлестнуло. Вдруг четко осознала, насколько тихо вокруг и начала прислушиваться к звукам....как скрипнула соседская калитка и где то вдалеке лает пёс...все это так в кайф... И дома оглушительно пахнет ммарихуанной. Запах Мышки непохож на сестричкин, тут нет намека ни на какие фрукты. Честный запах травы. Хорошей 2 раза поменялся спектр света на кухне, где я сейчас сижу, сначала он стал ярко белым.... -6500К, отметил мозг. А потом сменился, ушел в тепло так плавно, что вместе с этой сменой цвета теплей становилась я. И вот сейчас, как будто под Днатом , я сижу, пишу и знаю, что вы меня понимаете и может даже улыбаетесь, читая,как новичок радуется первому харвесту и может вспомните свой первый...это чудесные ощущения. Спасибо вам всем за то, что вы есть С харвом сист, так держать, отличный результат !!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Всем привет! Сегодня случился немного преждевременный харвест...долго писать почему, пришлось.. Мушка отманикюрена и отправленна сушиться. Янтарных трихом не нашла, но мутных много, вроде не совсем зелёную срезала...ей сегодня 89 дней. А Мышка уже практически высохла. Пощелкала веточками - хрустят. Вечером соберу и взвешу 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 5 ноября, 2019 2 години тому, Fishkafx сказав: Всем привет! Сегодня случился немного преждевременный харвест...долго писать почему, пришлось.. Мушка отманикюрена и отправленна сушиться. Янтарных трихом не нашла, но мутных много, вроде не совсем зелёную срезала...ей сегодня 89 дней. А Мышка уже практически высохла. Пощелка веточками - хрустят. Вечером соберу и взвешу С харвестом тебя!) Приятная новость) Думаю, несмотря на то что срезала раньше, ничего страшного, все равно будет пручая 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Хороша , с виду почти готова так что ни чего страшного что раньше, вот если промыть не успела куриться будет ужасно, но переть чуть чуть лучше 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 5 ноября, 2019 7 минут назад, webmasterdual сказал: Хороша , с виду почти готова так что ни чего страшного что раньше, вот если промыть не успела куриться будет ужасно, но переть чуть чуть лучше Промыла до 200ппм и сутки стояла под светом после. Промывала часа 3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 5 ноября, 2019 за сутки должны была хоть немного балласта с листвы потратить, мягкого дыма сестрица 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 11 ноября, 2019 Доброго дня, братцы! Сегодня подведу итог грова, который начался 22 июля и завершился только что , после просушки и взвешивания последнего кустика - Мушки (На фото уже грамм 50 пораздавала друзьям ) Итак вес: Мышка avto WW- 147г Мушка avto AK-48 112г Мышка avto Ak-48 79г Итого: 338 грамм , что получается примерно 0.6г/ват, учитывая, что был днат 400 и 132 ватта светодиодными лампами. Может и немного по меркам профи, но я безумно рада такому результату , без вашей помощи , ребят и половины этого бы не выросло! И этого мне хватит на доооолго, я не курю много. Кстати, а долго она хранится? Или лучше переработать? 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 11 ноября, 2019 49 хвилин тому, Fishkafx сказав: Доброго дня, братцы! Сегодня подведу итог грова, который начался 22 июля и завершился только что , после просушки и взвешивания последнего кустика - Мушки (На фото уже грамм 50 пораздавала друзьям ) Итак вес: Мышка avto WW- 147г Мушка avto AK-48 112г Мышка avto Ak-48 79г Итого: 338 грамм , что получается примерно 0.6г/ват, учитывая, что был днат 400 и 132 ватта светодиодными лампами. Может и немного по меркам профи, но я безумно рада такому результату , без вашей помощи , ребят и половины этого бы не выросло! И этого мне хватит на доооолго, я не курю много. Кстати, а долго она хранится? Или лучше переработать? Можно сделать на всякий случай настойку) Достойный результат харвеста, поздравляю Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 11 ноября, 2019 3 минуты назад, Lem сказал: Можно сделать на всякий случай настойку) Достойный результат харвеста, поздравляю Алкогольную настойку? Не люблю алкоголь, я от него просто засыпаю и похмелье ужасное. Масло , наверное , сделаю и буду печеньки печь иногда Спасибо за поздравления 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 11 ноября, 2019 31 хвилину тому, Fishkafx сказав: Алкогольную настойку? Не люблю алкоголь, я от него просто засыпаю и похмелье ужасное. Масло , наверное , сделаю и буду печеньки печь иногда Спасибо за поздравления так там настойки грамм 20 всего употребить, с соком каким-то или кока-колой и будет счастье 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 11 ноября, 2019 Достойный результат На длительное хранение можно в морозилку 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 11 ноября, 2019 9 минут назад, webmasterdual сказал: Достойный результат На длительное хранение можно в морозилку Тебе отдельное , огромное спасибо!!!Самый добрый и умный в мире гровер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 11 ноября, 2019 Поздравляю с успешным окончанием! Отличный результат, мягких и вкусных покуров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 11 ноября, 2019 14 минут назад, jonuikgod сказал: Поздравляю с успешным окончанием! Отличный результат, мягких и вкусных покуров! Спасибо, бро , тебя тоже с харвестом, улетно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 11 ноября, 2019 Спасибо, бро , тебя тоже с харвестом, улетно вышлоСпасибо ) как ты и сказала, без помощи ребят и половину бы не собрали ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 11 ноября, 2019 @Fishkafx Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас