MIxo111 225 Опубликовано: 2 сентября, 2019 1 час назад, Fishkafx сказал: ... Направлю чисто на лампу, значит. Не обязательно, если темпу не сильно подымает, пусть лучше поворачивается и растихи продувает равномерно и с перерывом (скорость поворота подбери, исходя из фото на нем есть переключатель). Главное - не сильный поток что бы был, дальше отодвинь, отражатель сбоку поставь (помеха поток ослабит), поэкспериментируй... Добейся оптимального соотношения обдув-темпа. Я убедился - это немаловажно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Ох и жесть у меня сейчас случилась.... Приехал с работы муж, я его попросила помочь перевесить лампу. Поворчал, что его достали мои "сорняки" , но пошел. Лампа висела на длинном проводе , он его подвязал сверху на 30 см и ушел. А я осталась. Пошуршала в листиках Мышки, поглядела на Мушку, у которой уже предцвет начинается как будто и залипла в раздумьях , попшикать Дельту 9, которую купила недавно или нет. Минут 5 позалипала, потом решила, что нужно ещё раз перечитать , как это правильно делать и с утра начать. Поворачиваюсь уходить и время замедляется...краем глаза вижу, что Днат начинает падать...а она весит, ну килограмм 7, не меньше вместе с отражателем....и прямо на Конопушку, что стоит под ней. И дальше как в тумане, делаю шаг, выставляю руки, лампа падает , я чуть не падаю вместе с ней, ловлю, краем цепляет Конопушку, но успеваю отвести удар. Делаю шаг назад , каким то чудом вместе с лампой тянусь к розетке - выключаю. Выдох... У Конопушки отломился один листик. Звоню мужу, прошу зайти ещё раз. Лампу перевесили на другой провод, уже двойной и гораздо мощней. Уф.... Дельтой Мушку обрызгала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 2 сентября, 2019 1 минуту назад, Fishkafx сказал: Ох и жесть у меня сейчас случилась.... Приехал с работы муж, я его попросила помочь перевесить лампу. Поворчал, что его достали мои "сорняки" , но пошел. Лампа висела на длинном проводе , он его подвязал сверху на 30 см и ушел. А я осталась. Пошуршала в листиках Мышки, поглядела на Мушку, у которой уже предцвет начинается как будто и залипла в раздумьях , попшикать Дельту 9, которую купила недавно или нет. Минут 5 позалипала, потом решила, что нужно ещё раз перечитать , как это правильно делать и с утра начать. Поворачиваюсь уходить и время замедляется...краем глаза вижу, что Днат начинает падать...а она весит, ну килограмм 7, не меньше вместе с отражателем....и прямо на Конопушку, что стоит под ней. И дальше как в тумане, делаю шаг, выставляю руки, лампа падает , я чуть не падаю вместе с ней, но ловлю, краем цепляет Конопушку, но успеваю отвести удар. Делаю шаг назад , каким то чудо вместе с лампой тянусь к розетке - выключаю. Выдох... У Конопушки отломился один листик. Звоню мужу, прошу зайти ещё раз. Лампу перевесили на другой провод, уже двойной и гораздо мощней. Уф.... Дельтой Мушку обрызгала. Шалом,насмешила,надеюсь сама без травм ,держись 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 9 минут назад, Kagus сказал: Шалом,насмешила,надеюсь сама без травм ,держись Без травм, пронесло я сегодня название темы изменила " Дневник Конопушки. Дожить бы до харвеста." Сейчас поменяла нафиг обратно, чур-чур 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Триллер...пля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 2 сентября, 2019 24 минуты назад, MIxo111 сказал: Триллер...пля Да уж...теперь борюсь с желанием отнести в сарай раскладушку и спать там, мало ли 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 3 сентября, 2019 прям как кадры из боевика с уклоном в мелодраму ) Конопушке полегчало от пересвета? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 3 сентября, 2019 4 минуты назад, webmasterdual сказал: Конопушке полегчало от пересвета? Полегчало Попозже сфоткаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 3 сентября, 2019 После всех манипуляций со светом, Конопушка чувствует себя гораздо лучше Сегодня - вчера. Заметно расправила листики и уже не выглядит замученной. Судя по весу горшка, после сна ее можно будет напоить - накормить. Не устану повторять - спасибо всем за помощь! @webmasterdual просто как доктор Хаус установил верный диагноз Мелких сегодня тоже спустила пониже. У Мышки до сих пор нет признаков пола...надеюсь,что это не фотик...достаточно уже приключений 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 3 сентября, 2019 12 часов назад, Fishkafx сказал: После всех манипуляций со светом, Конопушка чувствует себя гораздо лучше Сегодня - вчера. Заметно расправила листики и уже не выглядит замученной. Судя по весу горшка, после сна ее можно будет напоить - накормить. Не устану повторять - спасибо всем за помощь! @webmasterdual просто как доктор Хаус установил верный диагноз Мелких сегодня тоже спустила пониже. У Мышки до сих пор нет признаков пола...надеюсь,что это не фотик...достаточно уже приключений А как ты температуру контролируешь,где твой датчик расположен?у меня,например возле самых высоких макух ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 4 сентября, 2019 4 часа назад, Kagus сказал: А как ты температуру контролируешь,где твой датчик расположен?у меня,например возле самых высоких макух ) У меня их 2. Один на уровне макух, был, но не под лампой. Начала отвечать и поняла, что перевешу а второй сначала у дна проверяла значения, потом за пределы бокса повесила, снаружи температуру смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Утром полила всех девчонок , Мышка наконец то показала девчачьи усики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 4 сентября, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Всем доброго дня! Вчера поменяла местами Конопушку и Мышку - обеим понравилось Конопушка ещё немного распушилась, а Мышка чуток вытянулась, настолько мохнатая крона, что даже заглянуть туда сложно. Но скоро начнется рост, уже виднеются намеки на будущие бутончики. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 сентября, 2019 @Fishkafx добавь вент на растения, чтоб их хорошо продувало. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 5 сентября, 2019 6 минут назад, yagorr сказал: @Fishkafx добавь вент на растения, чтоб их хорошо продувало. Ещё один? Или этим сильней на них дуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Видно поток ветра выше растих , а их должно немного трепать.... предположил, что сдуваешь жар от ДНаТа, и следует добавить еще вент. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 5 сентября, 2019 конопушка восстанавливается а вент такой огромный что мне кажется куда его не направь все равно растихи будут колыхаться 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Вент действительно очень мощный, у него 3 скорости, пока на первую включаю, на третьей он даже днат раскачивает сильно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 5 сентября, 2019 7 минут назад, webmasterdual сказал: конопушка восстанавливается Да, я так радуюсь, что боюсь сглазить Прихожу в сарай и разговариваю с ней, листочки глажу 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Вент действительно очень мощный, у него 3 скорости, пока на первую включаю, на третьей он даже днат раскачивает сильно. Тогда в дополнительных нет смысла точно, если он поворотный то 1й и 2й скоростей хватает за глаза. Сильно дуть тоже нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Сегодня на тренировке сломала один листик на Мушке. Вообще неожиданно, я его просто убрать вниз хотела ,Конопушка такие манипуляции даже не замечала. Больше ее гнуть не буду И конечно попробовала Ееееее...!!!!если у нее в этом возрасте такие лопушки, от шишек меня пополам разорвёт! Конопушку полила водой. Теперь ориентируюсь по горшку (весы куплю) если лёгкий - поливаю. Кстати! Тдс от Ксяоми обнаружил, что в нашей воде из скважины почти 500 ппм! Разбавила ее осмосом до 315ппм , Пш 6.4 и полила, зашло 2,6 литра, вышло 350 мл. Ппм дренажа 598, Пш 6.7 Отчёт  я без приборов уже не представляю как растить. Завтра мне уехать нужно будет дня на 2-3. Конопушку полью опять водичкой перед отъездом. Вроде и 600ппм ещё немало и боюсь голодать будет...но компот точно не вариант, да? Девчонок водой полью, они ещё мелкие , не пропадут, а вот за Конопушку переживаю Вот вообще это писать не собиралась под Мушкиным листиком очень хочется общаться Вот, например, мой сарай. У него стены есть, а пол - земля. Что, если прям в боксе вырыть яму огромную, засыпать туда хорошей земли и посадить растишку? Получится полуаут-полуиндор. Свет - днат и досвет , а корни будут расти, сколько им вздумается представила - Кустище 2х-метровый в сарае И я такая, на лесенке, попшикать макушку пытаюсь РАЙ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 6 сентября, 2019 10 часов назад, Fishkafx сказал: Вроде и 600ппм ещё немало и боюсь голодать будет...но компот точно не вариант, да? можно компота дать , если в неё 2 литра входит то сильно крепкий не делай, 600-700 ппм будет нормально при основной воде 150-200ппм 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 6 сентября, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: можно компота дать , если в неё 2 литра входит то сильно крепкий не делай, 600-700 ппм будет нормально при основной воде 150-200ппм Так и сделаю, спасибо большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 6 сентября, 2019 На Конопушке много вот таких листиков , это дефицит магния? Я ее в детстве по листу пшикала, как зацвела - перестала. Можно магний в компот добавить? Столько читала про него, кто то за , кто то против...так и не разобралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас