Перейти до публікації
  • 0

Помпа на 50 капельниц

oblastt

Питання

Доброго времени суток  . Какая производительность помпы подойдет для прокачки 50 капельиц ( капельница 2л\ч компенсированная 0.4 бар ) магистраль 6 метров ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

5 відповідей на цей питання

Рекомендовані повідомлення

• 0

Поділитися повідомленням

• 0
30 минут назад, cherokee сказал:

А зачем на капельницы помпа ?

Они же верх ножками весят и капают.

даже и не знаю что ответить

47 минут назад, staffТГК сказал:

хм . я расчитывал от 2000 л/ч .

Поділитися повідомленням

• 0

...видал люди типа таких ставят :eyes:  https://rozetka.com.ua/35141199/p35141199/

Поділитися повідомленням

• 0

@oblastt Браза Раста тебе. 

Слушай не еби себе мозги, возьми насосную станцию на 200 литр, автоматика к ней нужна и насос который будет подавать воду, сделай правильную  регулировку на автомат, 

Если надо будет напишешь я расскажу как настроить под такой объем чтоб не заебать насос, и всё поливай 15-соток свободно, при выходе в 3000 л час.

Правда такой способ дорогой 200$ раньше было, там один насос 2к грн стоит, автоматика 200, трубки на 100 грн получиться, потом датчик давления, один маленький и один большой с блокировкой на обрат, 5 кранов, герметик на станцию, провода, тумблера 2 штуки, и что то ещё но не помню, посмотри в инете что нужно, по своим обьёмам приценись и покупай.

Купишь не когда не пожалеешь, гибнет только спустя 2 года груша внутри, 300 грн замена. и раз в 5 лет менять автоматику 200грн

Поділитися повідомленням

• 0
1 час назад, массяня сказал:

...видал люди типа таких ставят :eyes:  https://rozetka.com.ua/35141199/p35141199/

они не самовсасывающие , его нужно ставить ниже уровня бака .

44 минуты назад, INQUISITOR сказал:

@oblastt Браза Раста тебе. 

Слушай не еби себе мозги, возьми насосную станцию на 200 литр, автоматика к ней нужна и насос который будет подавать воду, сделай правильную  регулировку на автомат, 

Если надо будет напишешь я расскажу как настроить под такой объем чтоб не заебать насос, и всё поливай 15-соток свободно, при выходе в 3000 л час.

Правда такой способ дорогой 200$ раньше было, там один насос 2к грн стоит, автоматика 200, трубки на 100 грн получиться, потом датчик давления, один маленький и один большой с блокировкой на обрат, 5 кранов, герметик на станцию, провода, тумблера 2 штуки, и что то ещё но не помню, посмотри в инете что нужно, по своим обьёмам приценись и покупай.

Купишь не когда не пожалеешь, гибнет только спустя 2 года груша внутри, 300 грн замена. и раз в 5 лет менять автоматику 200грн

этот вариант отлетел сразу ,  не буду вдоваться в подробности .

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...