Tanos 1 Опубликовано: 11 августа, 2019 Заказал через errors-seeds 3 вида семян , такие как ( авто феменизированые блубери , Амнезия и вуайт видов) Подскажите пожалуйста детально что нужно для того что выростить урожай, в домашних условиях. Буду очень благодарен, всем Джаа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoniKa 21 Опубликовано: 11 августа, 2019 Глянь тут https://jahforum.org/forum/16-dlya-novichkov/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 11 августа, 2019 31 минуту назад, Tanos сказал: Заказал через errors-seeds 3 вида семян , такие как ( авто феменизированые блубери , Амнезия и вуайт видов) Подскажите пожалуйста детально что нужно для того что выростить урожай, в домашних условиях. Буду очень благодарен, всем Джаа)) Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanos 1 Опубликовано: 11 августа, 2019 Спасибо народ) Всем добра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 11 августа, 2019 2 минуты назад, Tanos сказал: Спасибо народ) Всем добра) почитаешь, а как возникнут конкретные вопросы.....вэлкам бро) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 11 августа, 2019 У меня в подписи есть ссылка (Бортовой журнал гровера), его можешь почитать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас