CAPSrage 8 Опубликовано: 12 августа, 2019 Здравствуйте форумчане, вот и настал момент моего гроурепорта. Кому интресно - подписывайтесь, следите за моим первым гровом. Буду рад любым замечаниям, советам и просто обратной связи ) Идея грова появилаь еще в далеком 2015 году, но все время откладывалась в ящик, на тот момент не хватало то денег, то времени, то еще каких то других ресурсов. И наконец я решился все сделать. Бокс: в условиях небольшого бюджета было решено сделать гроубокс своими руками. В качестве каркаса использовал полипропиленовые трубы, снаружи обятнул брезентом, внутри отделал пенофолом. Девушка помогла и пришла липучки на дверь, так что зыкрывается довольно герметично. За все отдал не больше 500 руб. По размерам получилось 120х60х40 Освещения и вентиляция: Купил простой канальный вентилятор в местном магазине за 450 руб, 38Дб шумно, ну да и ладно, пошуметь есть возможность, зато дешево )Фильтра пока что нет, планирую купить через недельку другую, и обдува тоже нет, этим займусь на днях. А вот лампы я купил 2 штуки по 54Вт и одна 15Ваттная у меня была, в итоге 123 Вт с преобладанием красного и синего спектра. В будущем планирую докупить еще 2 по 54 Вт. Лампы обошлись мне в 4 тыр. Днат брать я не захотел по причине сильного нагрева и повышенной пожароопасности. Растиха: Так как я любитель сативы, то выбор пал на "Девочку" от Докторс Чойс, авто. Посадил ее в 15л горшок, земля покупная из садового магазинчика, Ph 6-7, на дно сыпанул керамзита. Растет в боксе вместе с черенком лимона, вроде бы хорошо себя чувствуют вместе Собственно сами фотки: Последняя фото 12 день от каски, чуток ее пережарил (небольшая влажность + высокая темпа) сейчас по совету форумчан опрыскивваю бокс водичкой и приподнял лампы на 35см от макухи, вроде сейчас идет напоправку. Ps: фото канальника не влез, ну пох, потом покажу уже когда придет угольный фильтр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAPSrage 8 Опубликовано: 12 августа, 2019 Сегодня 13 день от каски, вроде бы отходит малышка от перегрева( брызгаю переодически пуликом на стенки и мокрая тряпка лежит на пассивном вдуве) Думаю завтра начать тренировочки LST, кто что думает ? Не слишком рано или уже пора ? Всем мир ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 13 августа, 2019 Тренировать не надо, пусть расти начнет нормально. Удачного цикла Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 августа, 2019 11 часов назад, CAPSrage сказал: Думаю завтра начать тренировочки LST, кто что думает ? Рано.. дай окрепнуть, корень ещё слаб. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZEINK 49 Опубликовано: 7 сентября, 2019 А какая именно температура была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас