benji 0 Опубликовано: 8 сентября, 2013 прихожу домой с работы... а из компрессора выскочил шланг (хотя странно както там два выхода в один подключены и оба конца были не подключены) короче растиха опять опустилась (только начала отходить от последнего приключения) итак вопрос: это фатально? или может отойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 215 Опубликовано: 8 сентября, 2013 долго растение было без воздуха? если нет (около 1ч) тогда не страшно Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 8 сентября, 2013 часа два гдето тут есчо такое дело те корни что вводе помойму не очень живие а те что есчо не доросли выглядят нормально может это всеголиш обезвоживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 215 Опубликовано: 8 сентября, 2013 benji писал: тут есчо такое дело те корни что вводе помойму не очень живие а те что есчо не доросли выглядят нормально может это всеголиш обезвоживание? Expand Показать больше фото покажи Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 215 Опубликовано: 8 сентября, 2013 @benji,они отойдут. Конечно стресс для растения. Следи что бы больше такого не повторилось Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 8 сентября, 2013 а вчем стресс выражается чем так сказать чревато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 8 сентября, 2013 за место того, чтоб рости, она будет тратить время на то, чтоб отдуплится. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 8 сентября, 2013 ясно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 а сколько дней он может отходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
benji 0
прихожу домой с работы...
а из компрессора выскочил шланг (хотя странно както там два выхода в один подключены и оба конца были не подключены)
короче растиха опять опустилась (только начала отходить от последнего приключения)
итак вопрос:
это фатально? или может отойдёт?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас