Agastos 1 581 Опубликовано: 14 августа, 2019 Приветствую вас господа гроверы-растаманы. Над эффектом от сделанного не заморачиватся, просто хотелось попробовать. Кинул шишку, мне на покуры на день хватает. В одну чашку што да и выварится. Насыпал кофе, перемолол. В "турку" тёплой почти гарячей кипечоной воды, и на самый маленький огонь. Варил час. В чашку, можно молока, меда. Это уже кто как, Я и то и другое. Мне зашло. По эфекту, поменяло, был косяк дал и унесло часа на два. Всем добра. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 14 августа, 2019 Амстердамовская кофейня нервно курит в углу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNseNse 130 Опубликовано: 14 августа, 2019 Выглядит писдато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 14 августа, 2019 В 14.08.2019 в 14:13, NoNseNse сказал: Выглядит писдато Показать больше На вкус тоже кофе, но с сильным оттенком Канабиса. Вкус Канабиса не разобрать, Я имею нотки сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNseNse 130 Опубликовано: 14 августа, 2019 А что по приходу ? Торкнуло ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 14 августа, 2019 Так я не понял, этот кофе торкает? Или просто для вкуса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 14 августа, 2019 В 14.08.2019 в 15:39, HelpGuys1990 сказал: Так я не понял, этот кофе торкает? Или просто для вкуса?) Показать больше Расказую в подробностях. С утра был на трешке После бегал минут 40к потом в роднике искупался, приехал домой заварил кофе. Полулег, расслабился посмаковал кофе покурил косяк. Торкнуло очень норм и долго, так как когда косяк начал отпускать а кофе наваливать. Получил огромное удовольствие в полудремеполукайфе часа на два. Это мои впечатления, шо там тебя торкнет не Я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 августа, 2019 С харвом бро))) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 14 августа, 2019 В 14.08.2019 в 16:37, Agastos сказал: шо там Expand Показать больше Смотря кто там) так бы сразу и начал с конца) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 15 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас