Перейти к публикации
  • 0

Какие-то сопли на листьях.

Peroxide

Вопрос

Братишки, йоу! :peace:

Не могу понять, что за засохшие сопли на листьях? Не мои, отвечаю. :giggling: Может кто видел такое? Эта фигня легко счищается. Живности в боксе вроде как нет, просмотрел как мог и снизу и сверху. Есть предположение, что это появляется после того как даю CalMag, но я не уверен. По листу ничем не опрыскиваю.

20190815_203505.thumb.jpg.fbbdaed0c56bf4a469e424129cdc602c.jpg

20190815_203534.thumb.jpg.89187d9dc8f9a64e9a6dd567bf125133.jpg

20190815_203437.thumb.jpg.e10ff5b9b97810762def9912458b46cc.jpg

20190815_203554.thumb.jpg.e48d0154ae1c4ddea8a230b1a905b8f4.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

пепел от сигарет? если нет значит вредитель какойто трипса вроде или как там ее, у тебя на листве типо дырочка как видно жучки жрали похожу лист и спрятались на обратную сторону личиночку свою откладывают уже, фитоверм от вредителей в садовом магазине купи попшикай кусты им на будуйщее пригодится распадается за 4 дня этот яд так что не токсичен он, я вот этого не сделал у меня какие то личиночки в грунте прыгают размером в пыль 4 недели так считал )

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, RazerBlade сказал:

пепел от сигарет? если нет значит вредитель какойто трипса вроде или как там ее, у тебя на листве типо дырочка как видно жучки жрали похожу лист и спрятались на обратную сторону личиночку свою откладывают уже, фитоверм от вредителей в садовом магазине купи попшикай кусты им на будуйщее пригодится распадается за 4 дня этот яд так что не токсичен он, я вот этого не сделал у меня какие то личиночки в грунте прыгают размером в пыль 4 недели так считал )

Нет, это точно не пепел. А где ты дырочку увидел? Я всё просмотрел, все листья в идеальном состоянии.

20190815_180010.thumb.jpg.63994024acf3e09a35bc2624c2b8f742.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Peroxide сказал:

Нет, это точно не пепел. А где ты дырочку увидел? Я всё просмотрел, все листья в идеальном состоянии.

Я на фото у тебя вижу не пятна на листьях, а область в которой зелёную часть листа выела букашка оставив фундамент (скелетик) листа который она не ест

То что ты сфотографировал могла 1 букашка сделать 

Поделиться сообщением

• 0

@RazerBlade бро, я же говорю, что это просто какая-то фигня которую я могу легко счистить пальцем, а под ней абсолютно здоровый лист.

Поделиться сообщением

• 0

Во как, @Peroxide тогда норм куст 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@RazerBlade мне просто интересно)) сейчас ещё вариант придумал. Я часто режу верхние листья и когда я их отрезаю из них выделяется капелька жидкости. Она как раз липкая и возможно это оно и есть))

Поделиться сообщением

• 0

@Peroxide хз бро что это я бы на это даже внимания не обратил, я своим кустам вообще все лопухи вплоть на шишках состриг и рипеном 2 недели пролил а оказывается их нужно ещё 3 недели кормить на цветение вот сижу думаю то ли я дурак то ли Луна в зените стоит 

Можеш медом помазать ранку там где срез листа чтобы гниль не завелась или насекомое не приютилось в том месте, если есть желание таким заниматся :)

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, RazerBlade сказал:

@Peroxide хз бро что это я бы на это даже внимания не обратил, я своим кустам вообще все лопухи вплоть на шишках состриг и рипеном 2 недели пролил а оказывается их нужно ещё 3 недели кормить на цветение вот сижу думаю то ли я дурак то ли Луна в зените стоит 

Можеш медом помазать ранку там где срез листа чтобы гниль не завелась или насекомое не приютилось в том месте, если есть желание таким заниматся :)

С рипеном ты конечно прикололся))) его на последних днях жизни дают, а цветение может длиться месяца 3...

Не, бро, у меня столько мёда не будет, что бы все срезы намазать :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Peroxide сказал:

ней абсолютно здоровый лист.

Абсолютно здоровое растение бро:perfect:Не видно чтобы кто то жрал.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...