justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 17 августа, 2019 братья , выручайте!!!! 2 девочки перед харвестом, постоянно осматриваю их - было вроде все гуд. а сегодня обнаружил неприятность на одной из веток (пока только на одной) на самой ветке куча черных коконов? и муравьи там гоняют по полной, думаю их работа. наверное надо вечером ветку срезать, шишки отделить и в сушку (все равно сегодня-завтра собираюсь резать кусты) кто знает что это такое и как с этим бороться? всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 18 августа, 2019 ну вот приехали. сегодня решил осмотреть шишки, раздвинул их и там полный пиз....ц кому то это знакомо? вроде на плесень не похоже или я ошибаюсь? прям перед харвом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSt 160 Опубликовано: 18 августа, 2019 На плесень как раз похоже, могу ошибаться. Лучше всего отдели здоровые шишки от черных, толку от них все равно мало, и в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smetsmet 0 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Это гниль,следствие плесени, возможно заражение здоровых шишек.Курить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас020883 1 216 Опубликовано: 14 сентября, 2019 В 18.08.2019 в 06:34, magmix83 сказал: кому то это знакомо? вроде на плесень не похоже или я ошибаюсь? Привет Бро, печально но это плесень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас