Kagus 59 Опубликовано: 17 августа, 2019 так вот,придётся заморочиться,но самому интересно GHE vs BIOBIZZ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 23 августа, 2019 1 час назад, Kagus сказал: В каждую команду входит по два игрока ) и так, прошу любить и жаловать,это сборная "амнезия(амnesia)" против "убийственной массы (killmass)" Мне кажется, если в каждой сборной будут представители двух сортов, эксперимент будет более точным Но, в любом случае, интересно Котейка симпатичный, ушастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 23 августа, 2019 Сорян,могу действовать только от исходных материалов А если честно,просто гоню и радуюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 24 августа, 2019 Ну что ж, сегодня начался соревновательный процесс Может что-то повторюсь,но не судите строго ) GHE(amnesia) VS Biobizz(killmass) GHE (flora micro,flora gro,flora bloom,ata calmag,hesi supervit) Все компоненты 1/3 от рекомендуемой дозы. ppm 480 ph 6 biobizz(biogrow,algAmic,rootjuice,bioheaven) Все компоненты 80% от рекомендованного ppm 380 ph 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 24 августа, 2019 планирую начинать действовать по такому графику: Вс: компот 250мл Пн:вода 500 мл Вт:сухо Ср:компот 250мл Чт: пролив до дренажа,замеры Пт:сухо Сб:сухо Может что-то ошибаюсь,прошу не стоять в сторонке,а подсказывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 24 августа, 2019 Сегодня одна из спортсменок была поставленна на растяжку ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 30 августа, 2019 Шалом,всем любителям природы краткое содержание прошлых событий ): четыре спортсменки разделились на две команды,дабы выяснить кто кого. одна команда принимает минеральные анаболики,вторая органические. GHE vs Biobizz состязания проходят в манеже на земле,под металлогалогенном в 400 ватт в более крупной весовой категории уже был проведён мейн-лининг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 30 августа, 2019 команда Амнезия (GHE) в левом углу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 30 августа, 2019 команда КиллМасс(Biobizz) в правом углу старшей спортсменкой была получена травма,при растяжке лопнула основная нога)),но несмотря на травму,рост не замедлился,и по размерам она догнала соперницу ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 30 августа, 2019 что я могу сказать ,как главный тренер и главный судья: полёт нормальный,показатели радуют,но все ещё впереди. доза подкормки была мала,увеличил вдвое(количество). результат приблизительно одинаковый,но это только начало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 30 августа, 2019 хочу обратится к знатокам за советом. цветение планируется на конец сентября,как раз на улице будет 12/12,планирую провести Швази и после адаптации во влажной среде вынести на улицу. Вопрос: будет ли это проблемой для растения и даст ли положительный результат Швази , если я не проведу его на 21ый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 30 августа, 2019 1 час назад, Kagus сказал: команда Амнезия (GHE) в левом углу ) Очень интересно Буду болеть за GHE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 30 августа, 2019 8 минут назад, Fishkafx сказал: Очень интересно Буду болеть за GHE Что ,травма напугала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 31 августа, 2019 10 часов назад, Kagus сказал: Что ,травма напугала ? Неа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 470 Опубликовано: 31 августа, 2019 если на улицу собираешься выносить то швази не требуется, эта техника хорошо работает в ограниченном стесненном пространстве 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 31 августа, 2019 4 минуты назад, webmasterdual сказал: если на улицу собираешься выносить то швази не требуется, эта техника хорошо работает в ограниченном стесненном пространстве Понял ,спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 31 августа, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: если на улицу собираешься выносить то швази не требуется, эта техника хорошо работает в ограниченном стесненном пространстве Скажи,а вообще,если я поменяю микроклимат,и среду,насекомые,ещё ньансы - это плохо не скажется на результате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 470 Опубликовано: 31 августа, 2019 Изменение микроклимата не повлияют, но если климат на улице будет плохой, мало солнца, частые дожди, то повлияет конечно в худшую сторону. Ну и вредители если вовремя их заметишь и примешь меры то ни чего страшного 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 31 августа, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: Изменение микроклимата не повлияют, но если климат на улице будет плохой, мало солнца, частые дожди, то повлияет конечно в худшую сторону. Ну и вредители если вовремя их заметишь и примешь меры то ни чего страшного Климат не хуже чем в боксе,дожди может в декабре начнутся Ок,по ходу пьесы ,буду присматриваться ) Ещё один ньюансик,чтоб уже не возвращаться к этому вопросу,продолжительность дня на цветении,если он буде 11 часов,это очень плохо? Просто для экономии света,я и следующих пассажиров на солнце,но позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 470 Опубликовано: 31 августа, 2019 5 минут назад, Kagus сказал: родолжительность дня на цветении,если он буде 11 часов,это очень плохо? ни чего страшного 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 31 августа, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: ни чего страшного Значит стратегия разработана Дальше действуем тактически 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Привет,Друзья! Прошла неделя и у нас новая серия Честно говоря,больших изменений и событий не произошло Ну ,естественно,кроме того,что мы подросли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 7 сентября, 2019 GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 7 сентября, 2019 BioBizz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 7 сентября, 2019 показатели в норме младшим провёл мейн-лининг,чувствуют себя нормально старших растягиваю по максимуму,т.к. на цветение пойдём на солнышко и площади хватает ) всё хорошо,чего и всем желаю чуть не забыл ,есть проблема,появилась белокрылка,вывожу вручную,вроде справляюсь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 7 сентября, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас