Всем хай. Осталась ботва с сортовых автиков, решил попробовать пожарить жареху, (каша, сюзьма, кузьмич) кто как называет, налил масла в сковороду сыпанул 4 столовых ложки измельченой сушеной листвы, пожарил до тёмного состояния, в конце сыпанул чуток сахара. Ну и сам вопрос, сколько съесть её? Всю? половину? На 85кг веса.
Вопрос
xxxRAYxxx 222
Всем хай. Осталась ботва с сортовых автиков, решил попробовать пожарить жареху, (каша, сюзьма, кузьмич) кто как называет, налил масла в сковороду сыпанул 4 столовых ложки измельченой сушеной листвы, пожарил до тёмного состояния, в конце сыпанул чуток сахара. Ну и сам вопрос, сколько съесть её? Всю? половину? На 85кг веса.
И 2й вопрос, есть лучше на голодный желудок?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас