Гость Опубликовано: 9 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 07:15, Ganjafrog сказал: Привет я наоборот буду свет добавлять до 300 ват Показать больше Пролистал, размеров бокса не нашел, 300 ватт будет не слишком доуя на твой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Нам 26 дней Тутанхомон Вв Блек домина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Сегодня буду ставить скрог и переходить удобрение мивена 3грм на 5 литров и под корень мивена 20 20 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Размер где-то 1м ширина 40 см глубина и 80 см высота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Всем привет нам 30 дней от семки Тутанхомон Вв Блек домина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Напутал 1 блекдомина 2 тутанхомон 3 вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 20 сентября, 2019 Все привет МАФИЯ БЕССМЕРТНА;) Нам 33 дня Тутанхомон Вв Блек домина И подгон умных удобрений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 20 сентября, 2019 О вкусняшка производитель молчит как рыба об лёд я и так и сяк всеровно молчит говорит только 1г на 1л субстрата и забудь о мивене но я добил его и мивену выклянчил зае... Меня опять на мне свои опыти проводит я зарыл по 0.5 г под ростишку посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Всем привет нам 37 дней Блек домина Вв Тутанхомон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Босяцкий подгон Мивена 10 50 10 Мивена 20 20 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Нам 40 дней Блек домина Вв Тутанхомон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 1 октября, 2019 Всем привет нам 44 дня Блек домина Вв Тутанхомон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 2 октября, 2019 Бонус + у меня sfrog не зафексируван он идёт в верх в месте с марей и я при поднял с сеткой в верх,фото. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 3 октября, 2019 Мелкие они конечно у тебя. Хз может генетика такая, а может и косяки. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 3 октября, 2019 В 03.10.2019 в 07:12, busentroll сказал: Мелкие они конечно у тебя. Хз может генетика такая, а может и косяки. Expand Показать больше Да еще наберут вес, куча времени впереди. Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69SAW96 290 Опубликовано: 2 марта, 2020 А дальше ? Скинь инфу плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас