RocketCS 0 Опубликовано: 20 августа, 2019 Mars TS-1000 vs UHE С2-320 что выбрать? Или есть мб что то по дешевле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 20 августа, 2019 Привет Бро, конечно UHEшку бери! Я сам затупил в свое время, взял китайца apollo 8 (в итоге: менял вентиляторы и драйверы дебело помучался с ним). И всё потому что не знал тогда про UHE Просто отзывы почитай, даже тут на Форуме 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RocketCS 0 Опубликовано: 20 августа, 2019 @iDoctor60 везде вижу что uhe хвалят...они что такие еффективные? Uheшка потянет два автика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 20 августа, 2019 6 минут назад, RocketCS сказал: @iDoctor60 везде вижу что uhe хвалят...они что такие еффективные? Uheшка потянет два автика? Потянет. Может не расскроешь растихи полностью на все 100%, но потянет точно. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RocketCS 0 Опубликовано: 20 августа, 2019 @iDoctor60 Понял бро ) спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 20 августа, 2019 @RocketCS я бы себе вот такую пушку взял. Если бы была возможность. - UHE-C2-600 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RocketCS 0 Опубликовано: 20 августа, 2019 @iDoctor60 я бы сам взял) но у меня вообще опыта 0..хочу для маленького бокса взять попробовать что с этого выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 20 августа, 2019 @RocketCS успехов вы выборе! И чудесного первого грова! Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 20 августа, 2019 @RocketCS uhe на голову лучше чем ts-1000. Я бы в твоем случае отмёл тс-1000 в принципе. и выбирал бы между UHE и простым quantum board. Кстати у создателя UHE есть и Quantum board. По качеству сборки = UHE заметно лучше. По цене = QB дешевле и попроще по структуре\сборке. Т.к это просто плата прикрученная к радиатору. По итоговой продуктивности и урожаю - uhe лучше, но не критично. Так что имеет смысл рассмотреть оба варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 20 августа, 2019 uheled.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarshik2000 19 Опубликовано: 22 января, 2020 привет всем. решил воспользоватся подходящей темой) народ в палатку 1.2х1.2м либо 1х1м хватит таких четыре панельки на 4 автика, тоесть одна панелька 60-70вт на один автик. https://horticulturelightinggroup.com/collections/quantum-boards/products/qb132-quantum-board Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 января, 2020 @svarshik2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас